ГВ 02.02.08
-
-doss-, В В1 нет пробитых гейтов, ага :roll:
-
РАССА спасибо за фан ) хоть и лагало у вас пол гв )
-
сбор на нашу свадьбу через 7 минут у церкви пронты) оттуда будут варпы в юно... кто хочет можете сразу лететь на дирижабль)
-
Evilpinkpig, х_Х ты где был последние 5ть минут гв?
-
спасибо летам за интересное гв)
-
Завтра ближе к вечеру отпишусь в этом топике, а пока можете обсудить слив Ч3 заодно прочту все ваши мнения.
-
Первую половину гв был прищемлен синами, очень хорошо себя проявляющими после стуна первым же соником с респа. Во второй час- отыгрался с лихвой :lol:
Хочется передать большой превед 1 :lol: 7, ператам и аццкому азурщеку в ч4 :lol: :lol: :lol: Были там встречи еще много с кем, остается только пожелать им удачного кача :lol:
Прилично повоевал в ч4, лу-не-помню-какой, остальное особо не запомнилось. Завтра будет видео, благо отснято материала аж на 23гб о_О -
@"Эпик":
Мысли о гвСМ - полный лол, что и требовалось доказать.
Почему же не доказали это на прошлом гв?:) -
-doss-, на 3м гейте. И это не пробитый гейт.
Не понимаю где нам повезло просто, повезло когда БГ проф вылетел?
Или когда госпели на синьке работали минут 20?:)
А так прикольно было, даже без БГ кроме ГТБ никто не жил. пробегали после прогаста, и то не многие. Вконце тока когда минута или 2 оставалась, ослабили прекаст -
ГВ весёлое. Спасибо ЛеТам за фан.
Лагало ж0стко, иногда даже дисконнектило:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/03.02.08/energy_010113.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 010113.jpg</a><!-- m -->
С нетерпением жду мувики от ЛеТ. Просьба миня не вырезать -
Мдемс, гв вышло крайне неудачным лично для меня.
С первого захода проскочил за деф у фф, немного попрятался, но хитрый желтый проф (ник не было времени разглядывать) спалил меня. С эскортом побежал на имп где убил 2 профов и 2 чампов, но отсутсвие протекта меня сгубило -( Поломанные пика с марком отправили меня на кафру...Потом нас навестили 187+крестики в один из заходов довольно позитивно убил стивка уже положившего лп, но в последущий не осилил убить Зифа с сакрой - св порулило, а гримм не доставил им особых хлопот. Почетно сдох от юпов.
С Пиратской помощью деф восстановили.В конце побежал в б1 к ексклюзивам , одним из первых прорвался и начал бить имп, но и его у меня увели Тт
-
Если кто из Ребелей снимал видео просьба выложить сюда или хотя бы дать ссылку в ПМ. Прошу лично для себя кой что проверить.
Спасибо всем за ГВ. Свободное ГВ прошло свободно и весело.
-
Вир , сакра локи опоздала на гв. Друга на поезд сажал... Срубил локи. Дальше что? Позвал бы согильдийцев ,взяли бы замок ,нэ?
-
Первый час не понравился совсем.
На втором часу пытались защитить лу5 от аццких посягательств. Вроде удачно, бг-проф в результате был-таки проведён Спасибо 187 за борьбу между гейтами. Единственный светлый момент за 2 часа
-
В Л3 пришло МНОГО чаосов-хаосов-187х
При попытке подойти к этой толпе - начинал лагать, после чего дашился в то место куда шел и там благополучно умирал от непонятно чего... -
Evilpinkpig, бред. На мне небыло гтб, жил порой дольше чем визка в гтб... :twisted: Ближе к концу, понял в чём моя ошибка - начал стелить лп :twisted:
-
У Летов апять было ГТБ?)
По гв.. не скажу что весело только у Дарк Ангелиус повеселились)
-
White_Wolf, ниразу тебя не видел если честно, всё ГВ стоял на гейте.
Видел ЛП когда визка настила дамаг и локи, тогда были лп, только быстро умирали -
-doss-, это он хочет сказать, что типа по определению не может быть, ога :roll:
А шо такое? (с) :roll:White_Wolf, а мы с Анькой тебя поковыряли дооо :roll:
-
Ну блин, Волчиг, как думаешь может к ним не ходить атачить? Видимо они недовольны нами, забьем наверно с ними драться.