ГВ 02.02.08
-
Во, Федор подогревает интерес к топику, даешь срач.
Летс гет реди то рамбл. -
Мега Путин, я про стиль, а не про содержание. Еще мне нравится Ашу и Прока читать, на пятерочку отыгрывают.
-
@"Хиро":
Мой пост вряд-ли можно считать нытьём.Я осознано обсудил пост uute.Далее: если вы удосужитесь одеть очки и перечитать мой пост заново(повторяйте пока не добьётесь успеха), то увидите,что я писал о показателях в прекасте, а не о способах спасения от полёта на кафру в нём же.Если вы не мембер СМ прошу объяснить грубые высказывания в мой адресс.Если же всё таки СМовец, то как говорится "волка ноги кормят" и ваши оскорбления легко объяснить попытками отвести читателей от факта взятия См и дальнейших последствий после него.
Не СМовец он. Но сакрипал, причём весьма рукастый сакрипал. Поэтому он и написал тебе (мягко написал, заметь), что пишешь ты ерунду. -
Ку, что за предвзятость? Обоих противно читать.
У Ашуры так вообще тупой флэйм, а ПРок очень много искажает.
(Это ИМО оценивыает лишь форумные посты)Лем грамотно опытом задавил Реку :lol:
-
Сэтт-Ра, у нас тут вроде бы не жюри литературной премии чтобы судить предвзято. :? Я перечислил людей чьи посты меня практически неизменно заставляют улыбнуться, а те кого мне читать действительно непринятно, к счастью, редко тут пишут или не пишут вообще.
-
Чота топик скучный, только Лемур и жжот.
Боронк, закрывай его нафиг, давай следующий
-
да ну до среды ищо дофига, нинада закрывать Оо, надо все соки выжать с этово, йа щитаю
зы/ а мне ненравиццо как пишет Прок, он так заумно и грамотно пишед шо йа чуствую ся неполноценным кода читаю пасты иво Т_Т
вопще жжод Бицтя
зыы/ пра гв ничо нискажу о_О
-
-doss-, его задача и есть в том, чтобы все чувствовали себя неполноценными, и склонились перед Божественной (тм) Мощью (тм) Великого (тм) Прокуратора (R)! :lol: :lol:
-
чорд оО тода йа поработился или шо? О_о
зы/ навеяло "Ощути на себе всю мощь моего интеллекта!!!11!11" (с) или както так)))
-
@"Бабаробот":
или на полстраницы с экскурсом в историю, памятую какие деревья были большие и т.д. ну например как см рулили под тупецким крылышком, а леты еще в песке ковырялись :mrgreen:Чтоб разбавить скуку на топике, скажу что у нас в алли гильдия, которая брала замки еще в те времена когда и LeT и Пиратеги еще в песочнице их строили
-
Вот вам и затравка для продожения.
Интересно, кто это... Энди, я думаю, ты ошибаешься, по крайней мере насчет Пиратов.32 страницы для явления Леви уже нафлудили.
-
Леви последнее время напоимнает Большого Брата, который ток следит за тобой но не палицца т_Т
ну и карает иногда, опять же беспалева(
-
Andiya, аноним, пакажы личико!
А, СССР чтоле?
-
мб Хиги? Оо разреч зашла про турков , хотя хз наскоко они старые, если отщитывать от момента включения гв на мотре
-
Эх... Стыдно забывать свою историю.. Что касается Пиратов, мне вот интересно какие такие замки брали Пираты в 2004 году?
-
сенчури шаманз +_+
мне печеньку за догадливость!1
-
Andiya, участие в ГВ начал с октября 2005го года, так что не дави интеллектом
-
Andiya, 10 апреля 2004 года, Валькирия5.
-
Azark, х_Х
*снял шапку -
Если не секрет, где инфу откопал, полезла в старые топы тут и на нашем старом форуме, уже обчихалась от нафталина