ГВ 02.02.08
-
Эпик, "последнее слово за нами", чота много понтов, а? Ну эта, как говорится, рулите, а мы побибикаем на поворотах
Хелм, жуть. Я не няка, я нуп, запомни
-
Хелм Пиши пореже и позлее, а ещё с правильным оформлением и серъёздным выводом, ну и взгляд такой суровый сделай. А вообще мнение своё я вам уже писал на вашем форуме.
-
или на полстраницы с экскурсом в историю, памятую какие деревья были большие и т.д. ну например как см рулили под тупецким крылышком, а леты еще в песке ковырялись :mrgreen:
-
Можно вспомнить про "вождя всех народов" Скронца
-
nCuX, или про критика всех народов УпСана :roll:
-
ещё можна гипно-тару и гипно-крашера
-
О, про гипно это я с радостью :twisted:
-
А гипноБоксёра???
Вобще голова чёт разболелась от такого скучного чтива. последние 4 страницы сканировала на наличие интересных слов, но ниодно из сотел слов не задело глаз.
-
-
02/02/08
Хроники Пиратского ГВ.
The crash - (07мин-34сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates020208.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates020208.avi</a><!-- m -->
(122мег/1024*768/х264) -
@"Ку":
Желающим постебаться - научитесь это делать у Бисти, или, хотя бы у Лемурки, а то стеб больше на нытье похож и читать его скучно и уныло. Это, кстати, и к некоторым из нас тоже относится.
Никогда не подумал бы что ты будешь ставить людям в пример открытое узколобое прямолинейное хамство и оскорбления с туповатым стёбом на темы, в которых человек не то что бы там не подкован, а просто ничего незнает. Не думал что тебе близки ложь, надменные понты и переход на личные оскорбления, попытки унизить и задеть (от человека, который мало что из себя сам представляет). Этих двух людяей даже рядом нельзя друг с другом ставить, у первого острый ум, его приятно читать, и он врядли опустится до таких выражений, хотя, полагаю, взгляды на проблему у них схожи :?
Странно читать такие советы, написанные тобой :? -
Мега Путин, утри уже сопли, чаоситик, ты показал в прошлом топике свое скудоумие и приземленность, теперь до старости будешь ныть, что тебя обидели? Книжки почитай там всякие, думаю, с детских сказок стоит начать, что б мозги не перегрелись от натуги, хотя какие там мозги... В общем, тренируйся и не ной, может через пару лет сможешь потягаться со мной в эпистолярном жанре, хотя слабо мне в это вериться.)))
-
Lemur, только вообрази, эпистолярный жанр - не туповатая грубость и оскорбления. Расширь кругозор и избавься от узколобости. Я не буду "тягаться" с неполноценным неудачником в оскорблениях и хамстве в вое топике, извини. Поступлю "неспортивно" (с).
-
Мега Путин, напомни за что баны у тебя в приписке. 8.2 не оскорбления случаем?
На ГВ был в Пиратах. Лагал, но понравилось.
-
Эммолер, баны на мотре - очень неоднозначная вещь )
-
Какая боль, какая боль...
Лемурчег : Речка
___2 : 0 -
Навождение, "жалкий клон - пиратишко, вылез на форум для поддакивания?" (с) лемур
-
Во, Федор подогревает интерес к топику, даешь срач.
Летс гет реди то рамбл. -
Мега Путин, я про стиль, а не про содержание. Еще мне нравится Ашу и Прока читать, на пятерочку отыгрывают.
-
@"Хиро":
Мой пост вряд-ли можно считать нытьём.Я осознано обсудил пост uute.Далее: если вы удосужитесь одеть очки и перечитать мой пост заново(повторяйте пока не добьётесь успеха), то увидите,что я писал о показателях в прекасте, а не о способах спасения от полёта на кафру в нём же.Если вы не мембер СМ прошу объяснить грубые высказывания в мой адресс.Если же всё таки СМовец, то как говорится "волка ноги кормят" и ваши оскорбления легко объяснить попытками отвести читателей от факта взятия См и дальнейших последствий после него.
Не СМовец он. Но сакрипал, причём весьма рукастый сакрипал. Поэтому он и написал тебе (мягко написал, заметь), что пишешь ты ерунду.