ГВ 02.02.08
-
spectator, короче: на самом деле это не хвизка! Это замаскированный безинтовый аги-декс супер-новис пускает йупы винд гостом по аги/вит чемпу в стилбоди, паетаму миссаф так многа %)
-
На мувике Крузика, в прочем, тоже видны миссы но уже другого хв и явно не по гтб, а по чампу в стил боди :roll:
-
Рад, что нам удалось запудрить всем мозг насчёт стилбоди.
На самом деле, конечно же, монк тоже был в гтб. Купил за натурки. -
Beastie, это ж сколько у него монков? По моим рассчетам закупка гтб по рыночной цене за натурки повлечет за собой выбивание всего каких-то 7,2 миллиардов экспы :lol: :lol: :lol:
-
Andy666, сливался часто. :roll:
-
хыхы
может мне тоже стебаться над ЛЕТАМИ они такие грозные прийдут и выбьют меня из замка.. Я даже готов потратить два часа. Осталось всего-ничего добыть замок, постебаться над Летами- хотя их так много - на каждый пост мона получить 10-15 ответов и ни одного по теме кстати когда говорил что любую гильдию можно выбить я забыл про лаги и дисконекты. Сомневаюсь что СМ пришла толпа такая же как была в лу4 когда то но при 200 человек в 1 замке стабильно будет дисконектить - и если деф за кафрой это гг -
Крылатый_Пёс, хитрый лис
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5215258">http://stream.ifolder.ru/5215258</a><!-- m --> - 2 мин, 60 метров. Сруб дансы 1:35+.
думаю комментарии излишни.
-
ЛЕТы, 5 баллов.
Если у РАССА есть ГТБ - дайте его мне, я под балконами Лу4 пощеголять хочу. -
РАССА, СМ+Инфы посвящается
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=5776">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=5776</a><!-- m --> -
Желающим постебаться - научитесь это делать у Бисти, или, хотя бы у Лемурки, а то стеб больше на нытье похож и читать его скучно и уныло. Это, кстати, и к некоторым из нас тоже относится.
Топик какой-та нежгучий, хотя забавен момент где совершенно безграмотно расчитали дамаг от юпа, а потом несколько страниц это обсуждали, и никто из уважаемых визортов даже не упомянул кривизну расчетов.
-
Согласен, топег не жгучий, завтра доберусь до работы, буду пытаться разнообразить Сегодня вломыыыыыы11
-
MPAK, не плохо атаковали, только если бы не гтб, вы бы сейчас не понтовались. И да, круто вы слили нашу атаку, только это дэферы были :?
-
Белый колдун,
Еще раз пересмотри, лично у вас гтбносец скушал 3 трапа за 2 захода(2 по центру, одно совсем вдали) и не сделал не одного гаста...) -
Белый колдун, раз уж вы ушли в сторону "если бы", то и я предположу что ваша атака сильно дальше 1го гейта бы не ушла. А то что вы ее не собрали, пока мы ставили деф и ковыряли имп беагильным снайпером это исключительно ваши проблемы.
-
Белый колдун, мувик показывает что единственное что сделал чар в гтб это сожрал один трап. ПРогаст был с респа, дальше было лп и в итоге сломал крос имп, все они были без гтб.
Что до дисконектов, то это проверенное временем действенное оружее, которое используют все кто может. Если деф не учитывает фактора дисконектов хоть как-то то одним из лучших он быть вряд ли может. У нас на этом гв та же проблема была, при заходах 187+чаосы по несколкьо людей вылетало, а продавить такую толпу и провести вылетевших нам в 1-1,5 пати атаки было нереально. Но мы особо и не претендовали на аантигтб деф и т.п., замок вообще неудобный.
-
Белый колдун, с каких пор Сталикс является деф-чаром? :twisted: Чуть выше он писал, что уходил на деф чара... на мувике Крузика видно, как он заходит на 1й гейт вместе с вашим "дефом" )) Да и вас взяли, по сути, без помощи гтб :twisted:
-
Ку, а с чего ты решил, что атака собиралась отбирать замок обратно. Смысл отбирать, если опять вылетим в лагах?
-
Белый колдун, с того что наша атака всегда атакует с целью захвата, если ваша преследует какие-то другие, неизвестные мне цели, то я даже не знаю что и сказать. Второй вопрос это скорее из области философии, тут явно не ко мне. ))
-
Ку, а зачем кривизну расчётов упоминать? И так очевидно, что расчёты с реальностью не имеют ровным счётом ничего общего, единственный похожий на правду вариант без гтб - били по монку в стилбоди. Зачем это вообще обсуждать представляю слабо. Я бы ещё понял, если бы наличие или отсутствие гтб сильно меняло баланс... А так это максимум чтобы писать потом "даже с гтб ни смогли!!111". От скуки разве что...
Ну атака ещё может заходить, например, потренироваться :roll: Попробовать силы :roll:
-
Ку у них цель атаки дождацца когда варги уйдут и доблестно захватить пустой замок назад. Не первый раз так делают