ГВ 02.02.08
-
@"pallash":
Если бы мы хотели слить, мы бы вас слили - вопрос, что вас мы сливать не собирались, ваши мерзкие высказывания - лишь высказывания отдельных мемберов, остальные не виноваты, в том, что например Колдун или Хельм не умеют себя контролировать...Белый может себя контролировать, а вот Хельм.... Хельму скучна, ему нужны новые цели на ГВ, вот например постебать над ЛЕТами... Молодцы, взяли Ч3, причем взяли обидно, а вот что бы было если бы не взяли? :twisted: Я бы еще 1 топег стебал, потом бы поймал звездочку и хз чем бы все это закончилось! А так получилось все логична! Постебали над вами, 1 гв продержались, на 2 слетели.... Все! Задача выполнена. можно дальше играть, готовить деф, варить поты, точить полег.... Жаль только флуда от ЛЕТов меньше не станет... Но ниче, все приходит и уходит.....
-
DiCo, дооо кстате - пазебо)) йа смарел и забыл откомментидь +_+
мувик кстате нич0таг, понравилса!1 )
-
@"Хелм":
@"pallash":
Если бы мы хотели слить, мы бы вас слили - вопрос, что вас мы сливать не собирались, ваши мерзкие высказывания - лишь высказывания отдельных мемберов, остальные не виноваты, в том, что например Колдун или Хельм не умеют себя контролировать...Белый может себя контролировать, а вот Хельм.... Хельму скучна, ему нужны новые цели на ГВ, вот например постебать над ЛЕТами... Молодцы, взяли Ч3, причем взяли обидно, а вот что бы было если бы не взяли? :twisted: Я бы еще 1 топег стебал, потом бы поймал звездочку и хз чем бы все это закончилось! А так получилось все логична! Постебали над вами, 1 гв продержались, на 2 слетели.... Все! Задача выполнена. можно дальше играть, готовить деф, варить поты, точить полег.... Жаль только флуда от ЛЕТов меньше не станет... Но ниче, все приходит и уходит.....
короче говоря, как бы ни обернулось, вы свои цели выполните. где-то я уже такое слышала. идея?
-
kinky, Ну не стирать же чаров и гильдию! Взять можно любой деф, это же не значит что теперь не надо дефить, чтобы не проиграть. Жаль то взяли обидно, лучше бы в жостком дефе выходит Вайт Вольф, кладет ЛП и толпа вламывацца и всех сносит. Вот это было бы красива. А когда решают вылеты... Начинает раздражать все... Ладно, пописАл и хватит...... А то как не красиво вышло :twisted:
-
Хелм, хватед ныдь х_Х, это не от нас зависит, какое качество дефа вы смагли поставедь О_о
-
-doss-, Больше не буду! Тока пару раз и все! Тем более я не ною, я ищу дзен!
-
Хелм так радостно радовался что ЛЕТ слили и что из так зачётно слили Чаосы))
А теперь сам говорить что не всегда так идеально у них... наверное он просто думает что десконекты и неудачные Гв бывают только у них! так что над остальными стибатся можно ~,^ -
Не Чаосы, а просто слили! И стебацца можно не над остальными, а над избранными!
Флеша, ты так спешила мне ответить, что наделала кучу ошибок? Я польщен! -
@"tunster":
ога, именно марка... с родным-то антифризом :twisted:P.S. это только Прокуратор может с ГТБ кошку носить :twisted:
ето 10ть))) я плакал))
-
Fobian,
Если честно и я не помню что нам срубали локи Оо -
@"Arkadiy":
По движению чара в прекасте, не похоже на гтб. :roll:
Скорее поверю, что юпят чампа в СБ...
Угу, дубинка чампа, там длительное время мелькает вместе с профом.А ещё и вправду очень удивительно, что танки, присты и профы с визами без ГТБ выходили, а проф "в ГТБ" так быстро склеивался.
-
Высококонцентрированный бред. В списке самых жёстких отжигов это инстант каст со спавшими кастами и статами (хочу так :)) и аццкий расчёт дамага от юпа. Спасибо поржал.
-
Хелм,по теме придраться не к чему?))
Прозрачная, Визы стаяли без госпа всё время практически в блоке на первом) поэтому особо опасных)) убивали первыми ^,^ -
spectator, короче: на самом деле это не хвизка! Это замаскированный безинтовый аги-декс супер-новис пускает йупы винд гостом по аги/вит чемпу в стилбоди, паетаму миссаф так многа %)
-
На мувике Крузика, в прочем, тоже видны миссы но уже другого хв и явно не по гтб, а по чампу в стил боди :roll:
-
Рад, что нам удалось запудрить всем мозг насчёт стилбоди.
На самом деле, конечно же, монк тоже был в гтб. Купил за натурки. -
Beastie, это ж сколько у него монков? По моим рассчетам закупка гтб по рыночной цене за натурки повлечет за собой выбивание всего каких-то 7,2 миллиардов экспы :lol: :lol: :lol:
-
Andy666, сливался часто. :roll:
-
хыхы
может мне тоже стебаться над ЛЕТАМИ они такие грозные прийдут и выбьют меня из замка.. Я даже готов потратить два часа. Осталось всего-ничего добыть замок, постебаться над Летами- хотя их так много - на каждый пост мона получить 10-15 ответов и ни одного по теме кстати когда говорил что любую гильдию можно выбить я забыл про лаги и дисконекты. Сомневаюсь что СМ пришла толпа такая же как была в лу4 когда то но при 200 человек в 1 замке стабильно будет дисконектить - и если деф за кафрой это гг -
Крылатый_Пёс, хитрый лис
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5215258">http://stream.ifolder.ru/5215258</a><!-- m --> - 2 мин, 60 метров. Сруб дансы 1:35+.
думаю комментарии излишни.