ГВ 02.02.08
-
Наше локи и наша незабудка были целыми и невредимыми, их никто не срубал
Всем спасибо за ГВ, ЛП настелилась вот уж действительно по самое не хочу.
Пустите обратно в Деф! +_+ -
кстате, я сам лично встретился с такой же ситуацией на этом гв,
при прорыве начал юпать по профке из 187, сначало шел дамаг, а потом пошли мисы,притом, что гтб при выходе из локи было на Стивике и хв походу Зиф :shock: м.б пока они шли до визов ей кто то передал гтб оО но факт на лицо,скринить не решился, нужно было отходит на имп -
@"Emiko":
Fobian,О.о
Ух ты! Были атерны Оо Даже и не знала, знаю только что целилась по пекам...а они уже как то падали сами))
Были. Я видео не писал, к сожалению, поэтому скринов именно сейчас предоставить не могу.@"Ciara":
Наше локи и наша незабудка были целыми и невредимыми, их никто не срубал
Всем спасибо за ГВ, ЛП настелилась вот уж действительно по самое не хочу.
Пустите обратно в Деф! +_+
Когда наш штатный оператор смонтирует свое видео, если на нём будет видео с чум2 - приведу скрины. Вас дожать не хватило одного захода атаки, к сожалению не все у нас способны дожидаться ретрапа/освобождения дорожки для возврата атаки. -
чето я тоже туго догоняю тему, интовости профа который ммисает по моему найту болтами (ник то тот же) ) инты там 1 , при этом 20 от госпела и 10 от блеса, итого 30 дамага с юпа токо срежет, маловато имхо для того чтобы юп инт хайвиза обгоспеленого (о чем свидетельствует чейн юпов), мисал по 30 инт дефа, мдефа всего 60, а даст+дока не дадут миса никак
имхо оО
хотя то почему антифриз проф не выходит в гтб из одного локи и практически отсутсвия трапов , не понятно)) -
Dangerous Mind, а по кому? По присту? Миссы исчезли со смертью профа..
Хотя можешь попробовать составить билд приста с антифризом/антистаном и мисами по докеби от 160интового юпа хотя бы без провоука. -
не парьтесь вобщем, застрелите юпающего виза :mrgreen:
-
anab10z, если профка была вне локи - то вероятно это был мейджик род :mrgreen:
-
Наконец-то залил видео еще и на рапиду:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/88876363/02.02.08.00.avi.html">http://rapidshare.com/files/88876363/02 ... 0.avi.html</a><!-- m -->Профы в стилбоди, ужос о_О
И вообще, какая докеби, дастинесс, чокурили? Действительно, все эти элементальные коэффициенты и резисты идут в конце, и по идее на появление миссов, как уже было сказано выше, влиять не должны(разве что при очень маленьком дамаге, в случае округления в меньшую сторону, если там таковое вообще присутствует).
Убили рассчеты про матк бай "апасный моск" :lol: :lol: :lol:
Хз чего вы там считали про отгоспеленных визов с 150+инт(и руками, как же без них :lol: ), но я со своими убогими 120 инт и 1087максматк(минимальный не помню) - как то особо не мисаю ни по кому, что на гв, что вне гв о_О Разве что по инт/вит чарам в фуллмдефе и фризе/керсе. Уже поэтому намеки на то, что гипнопряморукий, присосавшийся к госпелю хв может промисать по безинтовому чару смотрятся как какой-то сферический конь. Миссы по профам(особенно в которой были замечены активные передачи ГТБ) гораздо проще объясняются наличием читокарточки или банальным меджик родом о_О
зы: гасты по стилбоди мисают далеко не всегда... Тем более амплифайные, госпельные, и по практически безинтовым сфероцефалам. -
Fobian,
Когда наш штатный оператор смонтирует свое видео, если на нём будет видео с чум2 - приведу скрины
Какой Чум2? :shock: Мы там на прошлом гв даже не были :shock:
-
@"-doss-":
хотя то почему антифриз проф не выходит в гтб из одного локи и практически отсутсвия трапов , не понятно))
ты тоже это заметил:))
-
3055550, йа ищо не смотрел мувег, но все время шо мы были на первом дальше проходил Магик чем Серп, но извените можно еще и лагать и много причин есть для тупняка))
зы. можно вон как Папа Белый, по телефону говорить и ребенка качать, всякое ведь бывает
-
White_Wolf, хм...вряд ли,надписи над головой не видел
-
Кстати если это действительно тот Серп. То возможно у нее провайдер Новгород - Датаком - это многое объясняет... :twisted:
-
@"Крылатый_ПёС":
Fobian,Когда наш штатный оператор смонтирует свое видео, если на нём будет видео с чум2 - приведу скрины
Какой Чум2? :shock: Мы там на прошлом гв даже не были :shock:опечатка - чу1.
-
Фигасе тут группа разбора у вас )))
Я был бы только рад, если бы у саперов появилось гтб. Интереснее драться.
-
Мега Путин, ну надо же какието шансы оставлять другим гильдиям в отаке... не нужно покачто саперам гтб
-
:roll: Я балдею)) почему в нашей гильдии есть гтб и об этом незнает гильдия?
а вобще дайош 100 страниц разбора)!!
-
и самое странное что гтб появилось на пару секунд, и потом бесследно исчезло и единственное доказательство - это мисающая хвизка, причем много есть обстоятельств, снижающий матк, спавший обкаст, провок, да и еще что-либо :roll:
-
Бабаробот
Это скрины есть только об одной мисающей визки... -
pallash, да думайте что хотите :lol: