ГВ 02.02.08
-
Вот, уже форумные мульты пошли?) Люди с 2мя постами жгут. 75 мдефа дока и винд резист - юпы отгоспеленного хай виза с 99 базовых инт, едой и батл ордерс не будут мисать Да и не думаю, что кто-то туда именно в таком эквипе входил. Скорей там использовали рыбу/марка
-
ога, именно марка... с родным-то антифризом :twisted:
P.S. это только Прокуратор может с ГТБ кошку носить :twisted:
-
tunster, не читай через строчку. "Кто-то" не значит, что я говорил про Серпа. И представь себе у моего профа тоже родной антифриз, тем не менее иногда приходится одевать марк :roll:
-
Интересно было бы посмотреть на билд профа с лаковым антифризом, антистаном и таким количеством инты, шо юпы мисают, метеоры бьют только у края локи, и вообще магический урон настолько слабо проходит, что можно одевать доккеби+дастинес
-
MoG, В эпизоде с Рэйчелом есть интересные тапки, с которыми можно такому билду надеть дастинесс, сняв рагамуффин.
-
ЛЕТ, я надеюсь, вы осознаете, что сейчас вы обвиняете нас во лжи. Причем не особо понятно, зачем эта ложь могла нам понадобиться.
-
Fobian,
Надо полагать ваша данса с незабудкой и локи сами по себе на кафре оказались? :lol:
Я не знаю-атаке никто ничего не говорил,мб и срубили(но странно что я об этом ничего не знал,а я командовал атакой али на этом гв=)).Возможно деф решил что итак отобьеться :lol:
-
Вполне возможно, что причина миссов - одетая докеба. Надо тестить с гв урезкой и конкретно этими чарами.)
Имхо, надо закрыть тему и посмотреть на будущих гв. :roll: -
Beastie, Бистя, не принимай в серьёз -) Надо же чем то гв топик оживлять... вот на данный момент лично мне интересно "а был ли кролик?" ) У меня нет причин не доверять тебе, Психу или многим другим людям из СА или АС т.к знаю вас довольно давно... да и вы меня) Просто миссы видел своими глазами и хочу знать их происхождение +_+
-
Beastie, а ты осознаешь, что версия про синку, юпающую собственного бг профа как-то слишком укуренно звучит?
С докеби, в принципе, более менее правдоподобно.
Но, насколько я помню из предыдущих тем про "миссающие юпы", необходимое количество инт и мдеф у профа вряд ли достижимо с сохранением лакового антифриза. -
По кому била визка, надо у нее(него?) уточнять, а не судить по скринам. А вообще, господа ЛЕТы, вы же сами сталкивались с ГТБ в дефе. В случае наличия вчера ГТБ у СА блок на первом ваш был бы нежизнеспособен, с таким качеством трапов (не в обиду, действительно были огромные "окна" в трапах). Предположу, что визка играла с "/ns" и навелась на своего гильдмембера (не берусь судить точно, не знаю, как работает /ns на гв).
-
Beastie,
Вас (а именно АС) никто ни в чем не обвинял)
И вобще в чем обвинять то? оО
Изложили лишь факты) -
Уф... Хорошие были выходные... тяжелые... но хорошие. :twisted:
Спасибо моей гильдии за поздравление и подарокПо поводу ГТБ у защитников В1...
Я видела как мисал наш далеко не лоуинт хвиз, я видела, как проф стоял под гастами, прошу отметить, что дергался он скорее от моего ББ, потому как я спамила нонстоп. Анимация при этом будет похожа, как от удара магических кастов. 100% не могу сказать, посему оставлю просто это фактами наблюдения.Итальянский связной
Сталикс... как верно наши сказали, что нельзя заходить в Ч3 - вы сразу завопите о том, что мы пытались слить вас. Так и случилось. Именно поэтому я оставалась в имповой до последнего и поставила трапы, что бы заснять, что ваши кросы зашли первыми и единственными. Если бы мы хотели слить, мы бы вас слили - вопрос, что вас мы сливать не собирались, ваши мерзкие высказывания - лишь высказывания отдельных мемберов, остальные не виноваты, в том, что например Колдун или Хельм не умеют себя контролировать...
Если ты считаешь, что мой чар предназначен для ацких сливов замков... ну ты ошибаешся типа. :twisted: -
Можно еще про стилбоди вспомнить. По нему тоже миссается неплохо.
ЗЫ. Ну надо же до 30+ топик догнать
-
nCuX, на гв нельзя бить своих o_O иначе бы небыло смысла в бг профе))
-
@"Крылатый_ПёС":
Fobian,Надо полагать ваша данса с незабудкой и локи сами по себе на кафре оказались? :lol:
Я не знаю-атаке никто ничего не говорил,мб и срубили(но странно что я об этом ничего не знал,а я командовал атакой али на этом гв=)).Возможно деф решил что итак отобьеться :lol:Мне кажется, что ты не понял. Он говорит не о вашей атаке и нашей дансе с локи, а о вашей. Которые, когда мы атачили, были на 2м гейте в дефе...
-
White_Wolf, обьясняю на примере как мисает убер-пупер интовый хвиз на гв.
Как говорилось инта у хвиза 154 - это 733-1212матак, но это гв, значит - 366.5-606матак.
Теперь берем подопытного с 55 мдеф к примеру, во фризе это 68.75мдеф.
Теперь щитаем. По механике сначала вычитается мдеф, потом интмдеф, потом только касты/карты/шмотки на уменьшение дамага. Последние на проявление мисов не влияют.По 68.75мдефа ( а где у нас не спамят гастом ? ) урон с одного удара юпа будет 114.53125 - 189.375. Тоесть, чтобы прошел мис нужно интмдефа от 114 до 189ти. А такой интмдеф наберется у многих. У моего биоса со статами 184 интмдеф к примеру.
p.s. ничего не округлял.
p.s.s. Это к тому, что убер-пупер интовые хвизы мисать не могут :roll: -
Dangerous Mind, Провок ещё посчитай. Б/г проф был в блоке на 1м.
Более чем уверен, что у твоего биоса 95+ базовых инт, чем не могут похвастаться профессии ВоЕ направленности... да и не учитываешь баганутости в прибавке матак от палок на мотре. Да и 154 инт это без батл ордерса и без еды на инт, я думаю) -
1nd1g0, я про них и говорю(наш с волками деф все гв простоял на 2 гейте там,его никто так и не снес,мб кроме каких-нить отдельных чаров,но проводить никого нашу атаку не просили и про то что наше локи там срубили и незабудку мне не говорил никто))
-
White_Wolf, может ты еще на том кого бьют провок посчитаеш ? да и инты не только у биосов хватает, еще визы и гк/госпел палы, но они не ВоЕ направленности, конечно же )