ГВ 02.02.08
-
-doss-, бг проф вылетел (если не ошибаюсь еще до вашего прихода). Были попытки провести его путем пробития вашего блока, если кто не заметил х_Х ))
-
б\г профов ненаблюдала) зато гильдовых вроде бы на сакре было два если неошибаюсь ^,^
А ещё порадывал воришка пытающийся убить ХП который стоял рядом с респом) который даже успел стукнуть пару раз >,<
плахой у нас блок был =( даже вора неубивал мгновенно... -
-doss-, Дося ты меня не читаешь?:(( я же сразу написал, что БГ профа небыло всё ГВ он вылетел перед вашим заходом. Потом вылетел гильдийный, изза чего госпели жрали синьку.
-
@"Сэтт-Ра":
Пс. Мантра для модеров: "This is not an overquoting! @_@"
:lol:
-
ЛЕтЫ) Я вас поблагодарю)))
ам... первый раз на гв была вазможность выбрать кого сакрить) любимца Пульсара с 100500 инт, или антистанового Штурма) вобщем тру было пробували по разному)
Насчет блока на 1м гейте.. Зря меня в гч иногда не слушали, когда сливаетса ваша атака лучче всего с нею и заходить...пару раз норм проходил сам)кстати я незнаю кто там сказал фразу насчет 2х визов в блоке... могу тыкнуть скрин где было несколько раз по 30+ человек.
Большой зачет вашим (профам, ссагам), диспели тьму раз, оперативно работали, раз 7 умер от азуры =_= гвард пока не 10й!!!
улыбнули ваши биосы толи химы, ну ламали стока раз что ппц, нефсегда успевал за фп подбегатьВобщем гв позитив, жаль тока нашего Гма не розбанили=\\ покачто...
ПыСы было приятно воевать. надеюсь на еще войнушку.
и ето надеюсь еще на стр так 30й-20й неначнутса понты, от вас. -
сидели в чу4
пришли пираты слили нас=)
зашли опять сломали имп
Спасибо Войны Сумрака ,а то бы умерли от скуки,жалко вы куда-то ушли под конец=(
раза 3 выходили с дефа 2 из которых были удачны=) -
.... веселое гв, правда онлайн что-то был не ахти, у всех 3х гильдий, + баны.... да еще дефить пришлось без бг профа )) экстрим,, ...
ну и -10 эко в в4, не тру конечно, но удержали в1...в общем, поставил рендериться мувик ... вроде материала прилично ) гтб видно, прорывы все кроме одного видно (1 раз умир... правда и не снимал этот момент) .. так что, завтра все буит...!!
Спасибо всем за гв!
-
Посматрела уже ролик КРУЗик&Ashura))) Гв действительно было очень позетивным и приятным ^,^
C РАССА было очень приятно подраться ~,^
С нетерпением жду ещё мувиков ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93029">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93029</a><!-- m -->
Видео с ГВ. -
@"IntrydeR":
кстати я незнаю кто там сказал фразу насчет 2х визов в блоке... могу тыкнуть скрин где было несколько раз по 30+ человек.
Все было банальнее. Просто по воплям первого гейта "Нас тут больно обижают", прибегала назад атака и поддерживала нас своими тумаками.
-
лично я наблюдал прорывы первого или хотябы выходы из локи в 90% заходов пока часть атаки СА не ушла в глубь замка,в деф.Потом уже ктото говорил что на 1ом поставили 2-е локи.
-
В Бри4, забегал (уже по традиции) одинокий пал из IddQd убивающий локи в спящем дефе, потом вернулся уже с подкреплением.. несколько раз убивались в ассе под балконом. После прорыва балкона два захода в деф... и больше не приходили.
За 5-7 минут взяли В2 поставили блок на импе, сталкер из {CPO} и кросс в ГТБ из Holy заставили понервничать, но замок за нами.
-
Крылатый_ПёС, вы наш блок прошли только один раз, когда ваша профка постелила лп.Остальные разы когда вы могли пробежать на свой 2 гейт были благодаря крузу Аллстер который забился в толку визов и большую часть убил с гк.
А вообще гв получилось оч веселым.Особенно в брит 5(привет мунрайдерам и визу который меня 2 раза убил) и лу 3 (опять же Ежики).Жаль у нас не получилось сделать еще один полноценный заход на имп(Елузиум).
-
@"Крылатый_ПёС":
Инфернал?Инфернал вроде бы мы пробивали пару раз точно,а кроме вас там еще были,другие).
Первый раз вы сгастили блок, но ни пройти, ни убить его окончательно не смогли. Второй раз вы пробили уже около 12 ночи, и провели всех убитых/вылетевших на второй гейт. Этим моментом и воспользовались Ежи+Fine day, пробежав вслед за вами и устроив мясо на первом, находиться в котором мы посчитали нецелесообразным. -
@"EtcOS":
В Бри4, забегал (уже по традиции) одинокий пал из IddQd убивающий локи в спящем дефе, потом вернулся уже с подкреплением.. несколько раз убивались в ассе под балконом. После прорыва балкона один заход в деф... и больше не приходили.Поправлю) 2 захода было)
-
(уже по традиции) одинокий пал из IddQd убивающий локи в спящем дефе
вот вы к нам в бри 3 не заходите,вот и скучает :oops: .
ЗЫ оффтоп а йа взял лампу в пятницу :oops: -
Надеюсь, жук у ЛеТ надолго Станет намного интереснее ^_^
Очень хочу посмотреть, что скажет Бисти, если в АС окажется гтб
Гв, несмотря на "свободность", было неплохим. Спасибо всем пришедшим, 187, и тем, с кем столкнулись, особенно Ребелам и Пиратам.
ЗЫ. В бри5 разбил имп с одного удара :twisted: -
Хамрак, а если у ЛЕТ появится второе гтб, ты к ним перейдёшь? Они явно тогда будут круче Кеоса.
-
@"Маркелла":
вот вы к нам в бри 3 не заходите,вот и скучает :mrgreen: .
Ну не надо) Я кроссиком забегал к вам пока атака ваша в какой-то брите бегала) Навестил)
-
Hamrak, не окажется, Хам
Летам спасибо, да. Вообше мутно все как то. За пару минут до их прихода вылетает бг проф (который пил на др в это время ). Провести уже не успеваем, первые заходы были не страшные, все умирали на респе, только монк исправно съедал самый дальний трап Дальше интереснее, гтб на хвизке, гаст на дамагеров, потом куча гастов на визов (думал все, каюк, но продолжал гастить на респ и кидать ганбайтены с квагами), а под нами лп оказалось и так до конца гв. Сказать чот танки летов съедали трапы перед гтб не могу, ибо трапы кушали наши дамагеры Х_х Последний прорыв уже ничего не решал, все визы слажено отступили, до импа вы просто не успели бы дойти, да и оставалось пол минуты всего. По поводу гтб, могу сказать что буть в таракане крос, проблем было бы больше. Ах да, ниодного лп до выхода хай визки в гтб не было Да и лп особо не помогали, ганбайтен работал на ураЗЫ приходите еще
ЗЗЫ пц у меня тут очепяток Х_х