Новайсы
-
Всегда качал новайсов 2 раза вниз и направо. Ща хочу попробывать на анакондах их покачать, если не влом новайсу будет в такую даль переться :lol: .
-
avatar (c) CLAMP studio, the Chobits anime, Kotoko. Внизу мелкими буковками написано: "Why, me..."
Клампочки рулят!
-
Убей Новайса, спаси поринга...Однозначно !
-
Моя имха такая:
- Тех кто действительно играет в 1ый раз - не качать ни в коем случае. Только испортите людям неповторимые первые пару часов. Ибо таких ощущений у него не будет больше никогда.. %)
- Не качаю назойливых, невменяемых, ленивых, неграмотных, людей без чувства юмора.
- Качаю друзей.
- Качаю тех, кто четко представляет что и зачем он делает. Обычно такие - прямая противоположность п.2.
-
Я вообще никого не качаю.
Мне интересно, как маг может кого-то качать? После моей встречи с монстром в бою мертв либо монстр, либо я. Ну, если винги в расчет не брать...
А так "Убей новайса!". А то когда тебе пишут в приват "Эй! Шмоток дай!" и прочее ...to Сварог
Согласна с твоей имхой. -
Убью Новайса, спасу поринга...
-
Я качаю только тех, кто просит что-то конкретное, например помочь убить 5 бабочек.
-
... извините, что влезаю, т.к. я сама еще ньюбик
Хотя моя аколитка еще сама маленькая и слабенькая, но качать уже пытаюсь... Пока что получается так себе... Ну рокеры там какие-нибудь - пока мой потолок, но ведь это временно В общем, качать получается плохо, но очень хочется -
а давайте создадим "Гринписс", будем бороться за отменение прокачки...
-
Качаю новайсов только тогда, когда уверен в том, что они - не ньюбы.
P.S. Убью Danmer'a - спасу новайса :twisted: -
Меня в принципе никто не качал....
Я как то тоже не стремлюсь.
Но помочь если что вдруг, не откажу. -
Эх люди люди... абсолютно не важно какой у человека уровень и как давно он играет ...
А насчет новисов здесь тоже стоит определиться - кого им считать? по-меому, большинство так называемых новисов это вторые, третие, четвертые и т.д. персонажи... и именно они просят быстро их прокачать )..
Я всегда придерживался мнения, что если человек в детстве был дураком, в зрелом возрасте не поумнел, то в старости он ну никак мудрым не будет, несмотря на все пословицы, поговорки и высказывания )... Так и в игре..
П.С. У меня появилась мысль - автобан на слово "плиз" c более чем одной буквой "з" на конце... -
Прокачайте плз )
Ну что вам стоит, всего 2 лвл :roll: -
новисы... я когда пришол у меня был опыт игры в онлайн игры, и я даже не думал просить кого нибудь меня покачать
есть такие люди, называются вечные новисы, они не способны добиться от игры ничего сами, и по этому дорога им только на чужом горбу, таких надо кил
вот и ходят из игры в игру... просить жалобно и настырно уже научились -
Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...
направо.
А вообще, вы че гоните на новисов? Страх потеряли? Сейчас соберемся в тысячи пати, и захватим мир!
-
Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...
направо. :shock:
Вниз и направо от пронтеры Излюд :shock:
-
пакачайти плззззззз!
а яйца два раза направо от пайона.
вери-вери и пупа с крими имеются.... -
Не надо о вторых и третьих чарах.
Если новис - это второй чар, он не просит прокачать.
У такого игрока уже есть друзья, согильдийцы или знакомые, которые его прокачают с радостью.
Так что попрошайки - первые чары всяких лентяев. Здесь вполне приемлемые условия для новисов. Не в нифель же их кидают, правда?Ну, прокачаете вы первого чара чужого до 20-30 базы. А он так новисом и останется. Не будет у него знаний и опыта. А потом и ходят "хай-левы", которые об игре ничего толком не знают и свои скиллы применять не умеют.
Я своего второго чара растила сама, хоть мне друзья и предлагали прокачать. Даже без эквипа второй чар идет быстрее первого, потому что уже многое знаешь.
P.S. Narox, это когда ж ты успел новисом стать? :?
Вроде недавно был не новис. -
1 юг от пронтеры это пустыня. 1 восток от пустными это зона с ангелингом и гостингом(и кучей других мячиков). Меня сегодня там качало пати из 4 человек.
-
"Прокачайте плз"
угухотя никто не качает wизов в наше время, сам свою гильдию и мемберов качаю