Предложение по НПС в мороке
-
Xharn, И нафига было палить контору?)
Теперь еще больше людей узнают об этом волшебном напитке) -
or@NGE, Врядли много узнает ))) форум читает очень малая часть игроков.
-
Теперь еще больше людей узнают об этом волшебном напитке)
Те кому оно было важно уже знают...
Чар с 25 вит, 70 лака и 9 мдефа. Станилась не с каждого коктейля (примерно 2 из 3 станили)
Ну а у нас станит с каждого коктейля вроде...
-
@"Ryoga":
Ну а у нас станит с каждого коктейля вроде...
Ну, как я писала выше, чар с 97 вит (почти антистан) вообще застанился один раз из двадцати. -
А давайте у берём всё что мешает каждому? И бедем играть каждый на своей локальной машине.
Запретить напитки на Аренах - Да фиг с ним.
Както их порезать или изменить против - итак сервак чертзнает-что ненадо его корёбить этим.
-
Тогда уж и в дуелях запрещать)
-
Xharn, Согласен, но только в Рэйтиг Дуэлях!
-
Ну вот, а что мы бухать-то будем? Кстати, спасибо за подсказку - не знал о таком эффекте сего напитка...
-
Ага чувак хотел облегчить се жизнь а только её усложнил
-
Харн тебя кто то пакарал и ты не можешь его убить?))а вобще мне пофиг)
-
За харна,давно не играл пошел на арену,керс на хп-он естественно выпил коктельчик и керса как не бывало нету керса,смысл тогда в керсе я че ря 10 скилов профукал? Эту проблему надо решать,ограничить его действия на арене и т.д :evil:
-
Согласен что надо менять эффект от коктеля. Не приятно осознавать, что 10 скилов выкачены в топку. Конечно некоторым ареньщикам наверное это нравится, но думаю что у остальных идет только непритный осадок от этого.Так что или убирать или делать норм время стана.
-
Коктейль наверняка создавался как источник фана, такое его использование явно не было предусмотрено. По крайней мере в нашем текущем состоянии эмулятора.
В РО не может на чаре быть 2 этих статуса одновременно, потому СК и сбивается. Эффект стана от коктейля сделан именно для "веселья", но не для снятия им других статусов.
"Так" не было задумано, как пишут многие тут. Это подтверждает и работа панацеи (код приведен на 1 стр). Это должно быть исправлено фиксированием времени стана от него (или удалением эффекта от напитка, это не повлияет на квест) до ввода нового эмулятора с совершенно другим СК и тд или расцениваться как использование бага.P.S. Имхо теме самое место в разделе Ошибки.
-
awd777, на чаре может быть одновременно как минимум 4 статуса =)))
-
Savier, о_о? В чем тогда причина сбивания СК? Я думал именно во влиянии одного статуса на другой, про остальные в принципе нет - тот же стан+фриз. Или это еще какая то неописанная возможность коктейля - снимать СК, независящая от стана?
Upd: ок) заменим "каких то" на "этих"
-
awd777, от куда мне знать. яж тебе говорю про количество одновременно наложеных статусов а не про причину сбивания ск.
-
один статус меняет другой:
стан-первую стадию ск
ск-фриз
визы часто этим пользуются: гаст, ск на куст, повторить -
Легче было сделать так, чтобы в первой стадии Стон Керса жрать нельзя было и сократить время первой стадии как на всех серваках ^_^
З.Ы.
О коктейле не знал, буду пользоваться. Спасибо Харн
З.З.Ы.
гг -
Следуя вашим рассуждениям можно и зелёнку пофиксить - ачоита, я зря молчу что-ли качал??!!
-
А заодно и статусные брони. А чой-та я захожу на арену разделать очередного хв, а на нем пест срабатывает с % на порядок большим чем на оффе.