ГВ 30.01.08
-
Мегапутин довел Лемура
Буд то не Лемур начал нэ?
Некоторые из них не испытывают неприязнь к ЛЕТам и хотят к ним на ГВ... это ваще как возможно? они же ваще бесчувств все х_Х
Тсс с чувствами... Ток бьюцо как термминаторы :mrgreen:
-
Маркелла, да ну тебя) я иронизирую, а ты всерьез
-
@"tass":
Ога, проигравший удаляет себя :lol: :lol:
Кого именно? У обоих кучи адвансов :lol: -
@"Капелька-дождя":
наверное, поэтому Хаоситы просятся на ГВ в ЛЕТ =)))))))).
Только вот Хаоситов в ЛЕТ не берут -
ну вот все ясно ~10 чек у Глума будут,остальные 46 ищют гилду на гв)))
Не всех прут пьянки в песочнице и дешёвые забегаловки.
ну мажоооры :lol:
-
@"Nefalit":
Что не говорите - но с уходом Феди в Чаос - он сильно поменялся.. чисто мой взгляд со стороны - когдато давно Река был в Креаторах - говорил что Баранский али - сборище безсовесных папок(ну или чтото в етом роде). Потом Река был в ФаТ - посты были в духе ФаТ против Чаоса - какие они плохие и тд. Впринципе все закономерно ...
Фигасе, ещё ктото обращает внимание на это или эту Реку, раслабтесь. Река забавный. У всех должна быть подтанцовка, что он и делает и скажу даже больше вполне справляеться -
Да Глуму бы только попонтоваться. Все, кроме чаоса пьют рыгаловку по песочницам и заедают репой. Ибо в силу своей умственной неполноценности живут в подворотне при песочнице, а деньги зарабатывают, оббирая старушек-нищенок.
ЗЫ. Да, я считаю, что Глум в своем тотальном желании опустить всех и вся зарвался. Вот, уже и реалом понтоваться начал...
ЗЫЫ. Еще тут подумалось... А не является ли бан казны СА попыткой перевести игровое противостояние в неигровую сферу? И не ждать ли нам еще подобных банов?
-
@"glum":
без всякого ро.это решающий аргумент :!:
-
Lemur,Считаю ниже своего достоинства разговаривать с тлёй. Поговорим если когда-нибудь станешь полноценным.
Хосато, прочитай пм, потом пиши. Я тебе всё внятно объяснил.
Ваххха Байт, Ну ты ещё абзац мата мне напиши в приват как обычно
Никогда ничего не говорил про баранский альянс, будучи в креаторах, и никогда не имел ничего против оного. Просто ходил на гв и делал что мог. Я вообще очень мало тут писал. Будучи в фат - тоже. Не надо придумывать за меня небылицы.
-
Мопед не мой (С)
-
glum, чеовек в таком возрасте, помоему зазорно так говорить. Ведь можно ответить, что имея детей, лучше им уделять время, а не ро, не так ли?
-
Стрел О_о, ты думаеш Глум сам этого типо не понимает?)
зы. Река с Лемуром дерзкие)) токо Лемур весело пишет %)
-
Ах вот почему Хаосы на сходки МОТРовчан не ходят... Мы все ниже их достоинства, ведь они встречаются в узком семейном кругу во французских ресторанах, одетые в Версаче, и бухают шампанское по 100 евро бутылка... А потом выходят и в Версачах играют в волебол на крышах своих Порше...
А мы сирые, нищие и убогие... Аха... :roll:Да, Глум и тебя с Днем Рождения.
-
Мега Путин, а ты как обычно всё переврёш и выложиш в общак, частями и кусочками, а потом потребуеш ссылок и доказательств ?
, напиши чтонибуть гипотетическое лучьше, потанцуй для фанатов -
-doss-, я сомневаюсь, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
-
Стрел О_о, хм, ну мб))
-
Неужели в этой игре все настолько плохо, то о человеке судят не о его поступках, а о том, какой гильдии он состоит?
От Пиратов я ваще в ах..е. Ладна ролик, как говориться любой человек имеет право на свое мнение, да и сделан он хорошо, но вот посты Лемура.... Если раньше он сидел под травой. писал позитивные посты, делал веселые мувеги, то сейчас употребляется что то тяжелое, столько негатива и хамства я тут почти не видел, даже ядовитая Ашура по сравнению с ним выглядит маленькой девочкой. Вот неужели все, кто пишут плохое о Чаосе, вы реально считаете что там собраны ужасные люди? Или прием в Пираты осуществляется по принципу - ненавидишь Чаос - велкам? Ужас кароче, расстраиваете перед ГВ. Леты, вы все идете к нам? -
Strawberry Soul, та я думла ты со мной в Деву марию поиграть решилсо :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Хелм":
Леты, вы все идете к нам?щаз планы на ГВ выложат и бегом доложим, ага
-
Мега Путин, ничего внятного в пм нет. Обычные двойные стандарты и не желание даже попытаться понять иную точку зрения, хотя бы просто осмыслить написанное. Это, впрочем, довольно распространённый случай, но в серьёзную даже пытаться обсуждать этот мысленный поток глупо, а стебаться лень. Поэтому читай предыдущий пост, он был написан ровно после прочтения пм.
Хелм, а что в этом удивительного? Встречают же по одежке. Сколько не пиши, что это мнение является личным, мнение гильдии в целом не отображает и т. п., всё равно найдутся люди, которые будут всех судить в том числе и по этим высказываниям. А было бы желание - повод очернить противника и обелить своих всегда найдётся. Обычная людская психология.