ГВ 30.01.08
-
Evilpinkpig, угу у АС=)Сори
-
-Nighty-,
Было бы чем гордится. -
Мда...по нубски слились под балконом у Думеров, у 187...взяли 2 пустых замка, слились у Пиратов, оббегали стадом имп в2. Зачет нам!
-
Ну что я могу сказать.....
Чаос - планы выполнены.
СМ+Инфы - планы выполнены.
Леты? А что Леты - они же флудеры
Жесть. Давно ничего не писал - совсем запутался в настройках. -
На начало ГВ успешно прорашили Чу2. После отправились в Чу1 где не добились существенного успеха. Помесились в межгейтовой стычке с ребелами в Лу1. Вернулись в Чу5 на замок Альняса, где имп дефил младший состав хаосов, после нескольких заходов удалось срубить локи и пробить деф, но имп сломать не успели.
Спасибо всем с кем пересекались на этом ГВ.
-
Помойму как раз Хавасам есть чем гордиться, они захотели слить и слили. А говорить про то что они неосилили деф глупо. Хотя я за сдачу ГТБ нпц, ну или на крайняк мне...
-
Когда мы рассказывали про слив Лу2 Магнохамраком, никто не верил, что его было трудно остановить. А ведь так оно и есть.
В очередной раз (двадцатый?) предлагаю гильдии Кеос попробовать играть без ГТБ. Например, слить эку.
-
Тока чаосы могу тратить 40 минут гв на тупое лото
Как говорится очко жим жим давайти убежим -
А как же тогда рулить? :mrgreen:
-
мдя
вобщем если коротко - хотелось бы выразить респект Чаосу и Хаосу (и Магнолии гыгы), за так грамотно произведенный слив, некоторые у нас личности щитают что много вариантов было, но имхо при таком раскладе как был, помогло бы только количество быстро бегающих чаров для стаптывания трапов на 3 гейте, короче практически безпроигрышный вариант, молоцы
а терь если чуть длинее
можно конечно говорить что побоялись дефить, все дела, ну возможно так и было, но все же все было сделано красиво, отдефили 2 гв, и слили не дав нам ни разу перезахватить, клево)
краткий итог за период 100экового нашего ч3
3 раза захватывали, 2 раза отбивали и 1 раз упустили, все же отсутсвие сильной аллийной гильдии которая была прошлые 2 раза сказалось.., хотя опять же оно сказалось именно на прошлых 2х гв, а на этом помогли бы только трапотопы на 3 гейте, лков у Чаоса много, молоццывобщем конец войны за ч4 не в нашу пользу (хотя в нашу пользу он был бы только если бы мы сами бросили замок, или слили его сами, что мало вероятно)) так что пожалуй это анрил вариант)
зы. короче радует то что хотябы не с первой попытки отдались, а все же с третей спасибо всем за гв %)
зыы. заходили к Инфам на второй час - слились так же)) хотя шансы и были , прекаст не оч злой , у Чаоса даже был злее на прошлом гв, но все же не взяли, так что можно сказать что деф хорош)
-
Meros
Хороший демаг, хороший деф.ГВ не могу сказать что оставило хороший осадок после себя. Были ляпы от нас, сказать, что было бы вероятно отановить лотерею... возможно есть ключик к этой задаче. Интересно придумать остановку подобной вертушки.
Ч4 жаль, но будут еще замки и эки. :twisted: -
2бисти: слив был не хамраком. увидели очень интересную схему. но вполне можно было перехватить. наши косяки.
за способ проведения слива зачет. про само решение слития.. сами себе перечите. а в остальном промолчу. всем спасибо за гв -
Хамраком, не Хамраком, всё равно такая карусель очень трудно останавливается, особенно если столкнуться с ней впервые.
-
Пришел к концу первого часа, почти все пропустил :((
Возьмите на гв в субботу, а? -
-
@"Эммолер":
оббегали стадом имп в2. Зачет нам!
меня прикрывали?) -
По дефу бри 3:
Прикольно пофанились на балкончике и в дефе.
Расса балкон неосилили.
Холики балкон неосили.
Ребелсы мощи балкона не успели оценить, но деф непрошли.
187 сначало сливались об балкончик, но потом походу каждому росписали. што делать и балкон начали сливать. Деф без локи со второго раза был пробит. Но, замок был возвращен за 5мин до конца гв очень прикольным способом :twisted: (кому надо знать, тот знает.)Зы. Поритуалил Соула по госту - стыд и позор мне, тот аж смеялсо :twisted: . Но, порадовали чампы/монки убивающиеся об рефлект... фрагов с 8таких :twisted:
-
Diamond Stealth, за 10+ минут не успели? другая там концовка была, а под конец и вас уже не было.
-
Всем спасибо за ГВ. Очень технично, очень слаженно. Более красивой, продуманной и отрепетированной операции в РО ещё не видел. Считаю, что сегодня победил уровень игры всей гильдии, мастерство каждого участника операции. Отдельное спасибо идеологу и разработчику плана – Глуму.
Спасибо ЛЕТ за то, что дали нам повод придумать атаку, поставить деф и сделать очень техничный слив. Мало что может дать такой повод.
-
@"FunForFun":
Diamond Stealth, за 10+ минут не успели? другая там концовка была, а под конец и вас уже не было.Я вроде не писал, что мы были под конец. мы не успели разбить имп при прорыве, вашего дефа. Он был разбит вами. После этого мы сделали еще один заход и ушли в другой замок.