ГВ 30.01.08
-
@"pallash":
Все же Инфеймос молодцы, умеют вас в узде держать. :roll:завидно что у наш альянс пережил ваш? ..что мы можем сосуществовать без сманивания друг у друга людей? :roll:
пора бы уже на деле вам показать как мы неправы .. пока лишь я вижу приступ бессильной ярости .. лично ты морально уже разложена на атомы и деградировала до дешевых провокаций
-
@"Meros":
..что мы можем сосуществовать без сманивания друг у друга людей? :roll:Клевета. если нет доказательств, лучше молчи.
-
@"pallash":
Все же Инфеймос молодцы, умеют вас в узде держать. :lol:То есть ЭТО не клевета?
-
Хелм, неумеют? :mrgreen:
-
Igorjan, :twisted: :twisted: :twisted:
Отжег!)))) -
@"November17":
я всегда думал, что победа - это заставить противника себя уважать То то вы вы кидаете гавно на форуме, уважения добиваетесь оказывается.
специально для тебя поясню
уважать не за слово, а за дело
так понятнее?
или твое мнение о гильдии формируется лишь по постам ее отдельных мемберов?
за прошедшие гв мы сделали все от нас зависящее в плане ч4, от нон стоп прессинга во время владения замком чаоса, до попыток останова лотереи вплоть до полного слива экономики
а в действиях чаоса я не увидел ничего, заслуживающего моего уважения
если у тебя другое мнение - выражай, поспорим, но скорее всего каждый останется при своем -
Кому там роликов не хватало? :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080130_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [83mb] o_O
Бри3 (балкончег). В кадр попали: РАССА, 187 и Holy.
За звуковое сопровождение сильно не бить) Слушать лучше на напольничках, например, b&w ^__^ -
pallash, если для вас аксиомой является понятие, что в альянсе одна гильдия держит другую в узде, то мне искренне вас жаль. Позвольте тогда поинтересоваться кто кого держал в вашем али с IddQd и не от того ли али распался, что уздечка стала больно коротка?
Коли не видели мемберов гильдии СМ на гв: ну чтож, это скорее похвала нам, клоакинг не качали, а прятаться умеем :mrgreen:
Гв начали в брите1, но там лично мне было немного скучно. Дэф на империуме не отжог ничем, поэтому лп было положено мною почти мгновенно, далее империум разбили и решили пешком дойти до бритонии5. Сначала я попутно пытался развлечь себя, кидая всякие гадости на проходящих мимо, однако сей процесс удовлетворения не принес (очень мне хотелось спать), поэтому нагло заигнорив всех вышел из замка и ушел курить)
Заход в бри5 совпал с разбитием импа.
Варпнулись к лу5, обгоспелились, зашли, дэф опять стоял на третьем гейте с той же самой уязвимостью, что и в прошлый раз. По разным данным (мой монитор - ни сдвинулся ни на клетку, чужие мониторы - вышел из локи и втыкал на краю локи) мог воспользоваться ею, но упал, обидно.
Варпнулись опять, наткнулись на ребелей, только посмотрев мувик - понял куда унесся Ферглинд, хотя не очень представлял себе войну с Ребелами в открытом поле хотя бы изза численного преимущества на их стороне (3 виза на сакрах против 1 Ферглинда, и не знаю сколько профов, сам видел двух, среди них очень резвого Криса(быстро бегает и адекватно на все реагирует, респект вообщем)).
Новость о том, что к нам пожаловали ЛЕТ воспринял с радостью, потому что бегать особо не хотел (спаааааать - твердил мой мозг), поэтому шустро перешел в гильдию Инфэймос и со своими товарищами засел на 3 гейт.Было лп положенное White Wolf'ом в первый заход, однако польза его весьма сомнительна, ибо не своевременно оно. Так же в тот же заход хвизка Perfectus вышла в гтб из локи однако каких-либо активных действий она не предприняла. После чего голден баг в щите был передан упомянутому уже в топике кроссу, которого многие называют Заром. Дальнейшие заходы были куда менее результативными, выходов из локи помойму не было вообще.
Удивляла откровенно многочисленность ЛЕТ, если не секрет - какой у вас суммарный онлайн.
Было где-то (автор помойму Ку) указано, что трапоедов ЛЕТ сегодня не было, я бы посмел не согласиться, потому что весьма известный в определенных кругах doss кушал очень резво и трапы поглощал весьма неплохо. Однако до основы нашего магдамага и наших дамагеров вам было на этом гв очень далеко, поражало количество трапов, которое съедалось своими же.
Понравился суперновис, заходивший в числе ваших атакеров) Люблю эту профессию)
Не поняты заходы Красти и последующее поедание ушей.
Кросс с гтб отжечь не мог, к несчастью для него мы имели достаточно сил для его быстрого и четкого убиения.
Товарищи ЛЕТ, я не имею особого желания постить здесь и отвечать вам, но ваши бредовые фразы про узду, про наш али - несколько удивляют меня. Вы, ведомые желанием задеть тех, кто флудит на этом форуме, бросаете оскорбления в адрес целой гильдии. Имхо, неверно это. Вам нужны ответы в таком же ключе?
И мой вам совет, перестаньте пытаться навязать другим свою точку зрения.Я напишу лично свое восприятие ситуации, оно не претендует на официальную позицию гильдии (ее могут озвучивать здесь только два человека, насколько мне известно: это Мирродин, наш гм, и Сталикс).
То, что вы называете своим достижением - удержание чунг рима4 в течении очень долгого срока - лично для меня таковым не является и являться не будет. Я знаю, что такое стоять и кастить на пустой респ - это не по мне. Я могу простоять так 1 гв, 2 гв, 3 гв, если это необходимо. Но больше? Не вижу смысла заходить в ро на 2 с лишним часа, чтобы провести их глядя в 1 точку (не надо рассказывать про квны для скучающих дэферов и общение - я могу с друзьями пообщаться в любое удобное для нас время, не по расписанию). На мой взгляд - это скучно. Это мое мнение. Я также понимаю, что кому-то приятно осозновать, что вот, его гильдия держит замок дольше всех, что в его дэф не ходят потому что он очень сильный и пытаются поймать без штанов. Лично для меня это было бы не поводом для гордости, а скорее наоборот - поводом усомнить в мысли: "а в той ли я гильдии нахожусь?" Не надо мне говорить про дружбу итп - нахождение в разных гильдиях никогда не мешало мне поддерживать дружеские отношения. На мой взгляд (и я думаю вы с этим согласитесь) гв в ро дано для того, чтобы получать удовольствие от масс пвп эвента, от тим плея в такого рода противостоянии. Если кому-то нравится в первую очередь атаковать - то пусть атакует и получает от этого моральное удовлетворение. Если кому-то нравится дэфить (в это понятие входит так же и втыкание на пустой респ в течении двух часов) - пусть дэфит и получает свой фан. Не мне и не вам судить человека, которому в кайф два часа нажимать энкор. Не вам навязывать другим мнение, что самый продолжительный дэф - это тру, это повод для гордости. Не вам говорить Хаосу сливать замок или нет. Вы выразили свое огорчение. Вы боролись за свой дом в неравных условиях (я имею ввиду прошлое гв, про это я не могу сказать, я не смотрел ни ролики слива, ни какие-либо другие), вы пытались его отбить обратно, у вас не получилось, но респект за попытки и за то, что не бросили то, на что потратили море усилий. Но сказали раз, что вы не довольны решением гильдии (выразили свое мнение о нем), смысл от последующего многостраничного флуда гильдмемберов ЛЕТ, содержащего по сути одно и тоже. Вам больше нечего сказать? Как там говорили, у ЛЕТ концепция? Выражайте ее спокойнее, без лишнего хамства и грубости, без дешевых провокаций и переходов на личности.
А гильдии Инфеймос спасибо, приятно когда рядом есть надежный союзник, с которым можно пройти и метеоры и гасты.С уважением, проф из СМ.
-
Dionius, То что вам не дали вернуть замок себе, а делали с ним то что хотели, это ли не дело?
-
эмм, а это, напомните мне, а с чего началась такая идеологическая война, между нашей гильдией и Суицидами? а то както так накалилось все оО а началось тупо с поддакивания Белого колдуна?
зы. это просто уточняю, както непонятно что вроде бы мы сталкивались не так часто, ну атачили ч3 , адо этого вроде редко пересекались, а такое впечатление создается что кровные враги х_Х (я не говорю что это плохо, просто интересно , все так быстро изменилось Оо)
зы. омг, пока я писал этот пост, автор сверху настрочил аццкую простыню, может там я найду ответы на свои вопросы О_о
упд.
uute, пасибо за комплименд %)
по теме@"uute":
Товарищи ЛЕТ, ... Вы, ведомые желанием задеть тех, кто флудит на этом форуме, бросаете оскорбления в адрес целой гильдии. Имхо, неверно это. Вам нужны ответы в таком же ключе?а теперь меняем местами Белого Колдуна с Паллаш, а Лет с СМ, и получаем примерно
Товарищи СМ, ... Вы, ведомые желанием задеть тех, кто флудит на этом форуме, бросали оскорбления в адрес целой гильдии. Имхо, неверно это. Вы получили ответы в таком же ключе.
примерно так)
-
-doss-, если прочитать дальше, то станет ясна причина появления постов Белого колдуна в этом топе с провокациями в ваш адрес. Не он один писал, что ЛЕТ стало слишком много в топике. Я не говорю о постах, вроде твоих (да, я фанат: посты аля "я все равно считаю что всех нужно покарать (орфография не сохранена)" и идеи о том, что "вс вступающие в ЛЕТ должны жрать грибы и смотреть ковер" - их прочитал, посмеялся, никто не в обиде, но что обсудить - есть. Написаны достаточно корректно на мой взгляд, с юмором и с возможностью продолжить дисскусию без особых наездов и оскорблений. И возьми на рассмотрение посты, к примеру, pallash. Разница на лицо. А ее посты появлялись тут намного раньше провокаций Белого колдуна.
-
смею предположить что посты палаш тут появились не только раньше того как она в летах появилась, но и раньше того как гильдия лет появилась (по крайне мере в нынешнем её виде). Выяснения кто кинул первый пупу хэт бесолезны, в любом случае уже столько накидали
Что до самого факта что чаос стал сливать замок (неужели вы поверили когда вам сказали что чаосу невыгодно сливать эку?), то хамрак озвучил тут мысль, которую видимо разделяет и ком состав гильдии. Звучала она примерно так: Я не могу прогирать потмоу что единственной целью для мееня является получание фана от гв. К моему огромному сожалению эти мысли завладевают всё большим и большим количеством умов (в том числе и моим). Причины по которым так происходит уже назывались, надоевшая механика, обесценившийся дроп и т.п. Я вот на гв тоже с большим удовльствием хожу, однако ничто это не сравнится с теми моментами когда я с единомышленниками в альянсе проходил все замки один за одним пытаясь найти интересный и эфективный вариант дефа, с теми моментами когда впервые удавалось вырастить эку, впервые отбить пресинг гтб сакри связки или впервые взять сильный деф. Увы, однажды перебирая варианты того что можно на гв альянсу/гильдии поделать стало ясно что всё уже пробовали и все интересные цели которые ставили так или иначе достигли. Вот и получается, что мы играем в футбол без счёта на табло, что конечно же может быть интересным, но всё-таки это не то...
К чему я это говорю? Да к тому что огромный респект тем кто ещё пытается ставить для себя сложные и конкреные цели, не боясь проиграть. А таких уже остаётся очень мало.
-
Вот я уже 2ю неделю думаю, думаю и никак не нахожу причины, по которой ЛЕТ предполагали, что Кеос после каникул не скоро к ним придёт...
Вот 2 ГВ они к РАССА бегали, потом на форуме пишут "отрабатывали новую тактику". Думаю, ну всё...хана коту Ваське.. на след ГВ к ЛЕТ пойдут. И пришли же ведь!!!
И тут ЛЕТ меня удивляют постами: "а мы вас не ждали".
ЛЕТ ждали , что Кеос перейдёт к тактике "золотой клетки" как с ФА в той же Ч4 и будет ждать, пока ЛЕТ сами сдадут замок мобам? Больше чего-то другого на ум не приходит.
Нипанятнааа(с)-doss-, эффекты как и БМ у меня забиндены на клавишах, но касты визов меня завораживают и рука противится отключать эффекты, прям как на каче, только жалко ещё циферки не выскакивают.
-
Паллаш вообще великий человек, у неё не только в игре антистан, а и на форуме тоже.
-
Прозрачная, подскажите, а как долго ФА в Ч4 сидели? леты не так давно 100 дней держали замок. Неужели фа сильно дольше?
-
spectator, я была тогда маленькая и плохо сображала, поэтому многие моменты упускала из вида. Помню только, что тогда главным врагом у Ласти стал калькулятор азуры.
Вот Досу посоветовали посты Госу перечитать на досуге, мб он найдёт такую информацию. Но думаю тоже не мало они там посидели.Такой вопросик, скока надо дней на вырост сотенки в замке?
-
просто когда чаос не заходит по несколько месяцеф его уже не особо и ждешь, во время их раша на чум4 йа наверно в первый раз наблюдал чаософ дольше 5 минут за то время что был в лет :oops:
да и никто не писал, что не ждали, а то что они пришли с рашем в первое гв после разрыва али с айди - имхо забавно, но не более)а 100эко вырастить, там вродь нет точного времени, ибо инвесты же они рандомно проходят... в районе 50-60 дней вроде нужна
-
Прозрачная, от 50 дней
-
DonkeyJonkey, но ты же не будешь отрицать, что несколько раз (это не значит, что каждый это орал через пост) от членов гильдии ЛЕТ прозучали слова подобные:
Чаос молодцы, даже я тож поверил что им действительно не интересен наш деф.. а тут опа пришли))
значит были мыслишки такие всё-таки. Не очень-то и ждали.
Но я за вас рада, вам уже пора отдахнуть недельки 2-3 от высокоэковых замков. А то в Сапёрах народ устал от бесконечного дефа Чу3 и забивать начал, что привело к известным результатам. -
Прозрачная, то что кто-то-там из нашей гильдии их не ждал, еще не значит что не ждали все остальные, в том числе и руководство. Пожалуйста, не надо писать "ЛЕТы говорили" когда в топике множество весьма разносторонних мнений даже в пределах ЛЕТ. Говорить за всех может только ГМ, а он молчит.
uute, около 70-80 онлайн в последнее время. Трапоеды, в принципе, были, но меньше чем обычно.