ГВ 30.01.08
-
@"Prokurator":
Еще кто-то говорил, что ЛЕТов тоже настолько много, что они вызывают дисконнекты своими заходами. Однако же, сегодня в Ч3 деф не испытал вроде никаких дисконнектов
Почти никакой разницы. Кроме того происходят чудеса:Deadnight, ЛП действительно было и вышел не кросс, а визка.
](link) ](link)Деф ч3 настолько суров, что встречаем врага лицом к лицу :
](link) ](link)Хватало ошибок и со стороны дефа, но об этом не тут.
Красти, уши тоже надо экономитьВидео (~75мб): <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_30.01.2008_Def_mode_zspt.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... e_zspt.avi</a><!-- m -->
На видео поменял местами первую атаку со 2-й.P.S. Если внимательно встмотреться в видео, то можно обнаружить что такое приличные лаги, но об этом я в другом месте.
Спасибо ЛЕТ за ГВ. -
Хелм: кто сказал, что не взятие чу3 стало какой-то глобальной неудачей, соизмеримой хотябы к примеру со слитием 100 эки? вас раньше и брали и не брали. обычное среднестатистическое гв. если кто-то и расстроен результатами гв, то никак уж не из за вас. так что особо нос не задирайте. все еще впереди.
-
Флеша,
"Способы выполнения - мне кажется ещё хуже чем при сливе пиратов..."Нас не слили. :evil: Нас взяли. Слив эки мы остановили сразу же. Не путать.
В последствии замок мы покинули сами. -
Посмотрел скрины дефа чу3, а при чем тут вообще см ? -)
-
spectator, Уважаемый. Сидя на пальме, весьма сложно понять, что происходит в тайге. Как раз я знаю о чем я говорю, я там был. Тебя там не было. Разница очевидная. ЛЕТы знали о том, что мы подготовили какую-то хитрую схему слива. Я уверен, что гтб бралось специально в целях не дать нам слить замок, а не для фана как тут утверждают. Простите, разве фаново бегать от порта до потра в клоке и, никого не трогая, забегать на следующий гейт? Не думаю. Кросс в ГТБ к 3-му гейту добегал на 3-4 секунды позже наших ЛК. Если бы это был ЛК а не кросс, он бы успел чаржнутся через трапы за нашими ЛК. Вопрос о нецелесообразности использования ГТБ остается открытым.
Мне действительно жалко многих ЛЕТов. Это и правда ужасно, видеть как горит твой дом и не иметь возможности ничего сделать. Я сам находился в такой ситуции. Из этого надо делать выводы, а не пупухеты. Слова многих из них вызывают лишь отвращение. Помню великую гордость летов, после ГВ в прошлую субботу. Леты радовались тому, что они заставили Кэос дефить. Кэосы слабые, кэос дефит. Теперь, после слива замка, нам говорят что мы слили его от собственной слабости. Кэос слабые, кэос не дефит.
Давайте уже научимся признавать свои поражения. Я понимаю если бы вас слили какие-нибудь орионы... :lol: -
xRASTx, Сча придет Залз и ты за "каких-то Орионов" ой как отгребешь.
-
Xerron, тсссс xD
-
xRASTx:
@"xRASTx":
spectator, Уважаемый. Сидя на пальме, весьма сложно понять, что происходит в тайге.
примени к себе данную фразу и не пиши то, о чем не знаешь.
тебе раз 10 написали что, гтб было не гильдии ЛЕТ. использовать его как хотелось бы, не было возможности. бралось оно не кросом и не для бегания его самого в клоке.
упд.
2Лейзи: хороший мувик. -
Спасибо Розам, СА и АС за атаку на в3 Очень понравилась борьба за кафру
Гв порадовало. )
-
Nulla_Fides_Fronti, вы почто, уважаемые, в деф их не пропустили? Мы так готовились, даже вместо обычных трапов понаставили праздничных... Специально для дорогих гостей наш патилидер даже испек особый торт "Вулкан", статусный... ну т.е. соответствующий статусу высокочтимых посетителей... а вы их с порога взашей
-
"Хелм, если ты сможешь сдвинуться, лорд найтом, хотя бы на клетку под спамом гастов - снимаю перед тобой шляпу
Deadnight, лп было в самый первый заход."Теперь скачай видео Lazy
Найди глазами Гастера (он ближе всех ко входу на гейт)
а теперь вопрос : Где ты там увидел спам гастом?Ska , Хеви уже ответил на этот вопрос будь внимательнее)
-
@"mavrus":
...тебе раз 10 написали что, гтб было не гильдии ЛЕТ. использовать его как хотелось бы, не было возможности. бралось оно не кросом и не для бегания его самого в клоке.упд.
Гтб у летов никогда небыло и не будет И бралось оно чисто так на суперновиса чисто для фана поугарать там, но так уж чисто случайно получилось, что новис заболел и кросс в гтб бегал сам в клоке А вообще леты презирают и ненавидят гтб, стебутся над гтб и 165 инт в атаке, рисуют юзербары и никогда бы не стали оное использовать ни при каких условиях, что там... просто так получилось, сунули в дил гтб случайно, ну кросс одел чисто померять, забыл снять перед гв просто, не до гтб уже было.Кстати, тоже интересно где собственно СМ в дефе в чу3. Качаю мув )
-
Мега Путин: еще один писатель. квоты плз о презирании, ненависти, и не использовании.
Юзер бар и стебы про гтб с 165 инт. это стеб отдельного человека лишь из за его действий и высказываний, которые как раз на взгляд многих оказались более чем правдивыми. -
Даже мне, уж насколько я тупое нубище, и то понятно, что СМ просто перекинули своих деф-чаров в Инфеймос, равно как Инфеймос (возможно) перекинул атак-чаров в СМ. На скриншотах, равно как и на видео, можно увидеть достаточно СМ, просто вы видите синие шарики и радостно начинаете глумиться "А СМ-та нету, бугогога", вызывая тем самым смех, но отнюдь не своей божественной иронией
Вышесказанное мнение об организации действий альянса Инфеймос+СМ есть мое личное ИМХО, ни на что не претендует и ваще.
А от дискуссии Река vs. ЛЕТ по поводу ГТБ я просто плакаю
-
Насчет СМ я промолчу :lol: .
Мувик
Мувик от см.
Xvid 14.3min . 155 meg.
Бри 1,лу1,чу3,чу4(соло). -
За сессию соскучился по нормальному онлайну на гв :roll: Наконец-то был народ.
На заход летов в чум4 не удержался и скушал едп хотя мб можно и без этого было. -
bonus84, спам гастов присутствовал в дефе, не нужно этого отрицать - этим пользуются все и на данный момент это ни чуть не зазорно) Мувик Лейзи смотрел.
Или ты осмелишся утверждать то, что ваш гастер кликал кнопку мыши не больше чем один раз в 4,6 секунды? o_O Да в жизни в это не поверю) -
Lazybloke, прекаст в 4 инт хв? или кто то афкал? На скрине в лаге вылетели все, кто спамил кастом, так?
Ska, есть такое страшное слово "переброс".
Поддамся настроению топика, то бишь задам вопрос Чаосу:
что дальше? леты встанут и пойдут. а вы снова в эмоциональном голоде 8). прям вампиризм какой то. кровавой косой по экам? (с) глум.
А после полгода затишья, как было в прошлом году. Если раньше это еще не роляло из-за мотивации к игре, то теперь проще будет не париться.
Нет? -
tass, гостям больше по духу была игра в аццкие снежки
-
White_Wolf, гаст-ампли-гаст-ампли это далеко не гаст-гаст-гаст-гаст, особенно если учесть время каста ампли, вы не находите?