ГВ 30.01.08
-
Hamrak, самокритично ^_~
-
Hamrak, извини, не смог удержаться, но вот кто бы говорил...
Жалко СА... Надеюсь всё-таки анбанят... Грустно, когда погибают старые гильдии, тем более когда гибнут таким путём...
-
Отпостил, потом понял, что будут такие фразы
Неужели настолько сложно понять, что я не пытаюсь за чей-то счет кого-то выгородить? Не вижу в этом ни малейшего смысла.
Просто меня удивляет подобное поведение людей, вот и все. Интересно, оно им помогает? -
Hamrak, это не совсем так, просто место не способствует, ты и сам это понимаешь. Некоторые люди вообще считают что понятия плохого результата нет, а есть только обратная связь зависящая от собственных действий. Вот скажи, что-то бы изменилось если бы я написал "Кеосы нас победили, соб-соб" или "Мы наваляли Кеосам так, что они сами этого не поняли и победили концептуально"?) Я так не думаю. )
пс. Афаик у вас там вообще запрещено писать что-то плохое про ГВ, а ты, как я погляжу, время от времени это правило игнорируешь. Респект.
Эт на первый пост был ответ, если чо.
-
И ПОТЕКЛИ ПУ-ПУ-ХЕТЫ РЕКОЙ!!!!111 Ха-ха-ха!!11
давайте-давайте. а я сегодня на ГВ с семьей ужинал вообще, ну не дурак я да?
побегал только в начале с летами. Увидел что .. что лучше этого не видеть, и пошел ужинать ^__~
-
@"Ку":
Некоторые люди вообще считают что понятия плохого результата нет, а есть только обратная связь зависящая от собственных действий.
Вот это мне не просто непонятно, а даже немного смешно@"Ку":
Вот скажи, что-то бы изменилось если бы я написал "Кеосы нас победили, соб-соб" или "Мы наваляли Кеосам так, что они сами этого не поняли и победили концептуально"?) Я так не думаю. )
От таких - ничего Меняться будет при попытках анализа, почему так, а не иначе. А идут от противного - почему иначе, а не так.
ЗЫ. Наверное, я слишком серьезен +_+ -
@"Emiko":
Гв...было.Зачёт хв на сакре, если не ошибаюсь в Паёне, лу 4 что ли...не помню..
:shock:
На ГВ была в Пайоне Луинок там не видела Х_Х -
@"Хиро":
Интересно, что теперь будет с Чу 4?)Банальная лотери как раньше?Или же Дестини поставят 100 дневный деф)Заходите, как раз и проверим
-
@"Hamrak":
Мдаа. К сожалению, большинство людей совершенно неспособны признавать свои поражения, даже если они очевидны и не слишком-то и значимы. Причем обманывают скорее даже не окружающих, а самих себя
Понимаешь, чаосит... Потерять замок не значит проиграть, а слить эку не значит выиграть... Подросток выцарапывающий мат на свежеотремонтированной стене, тоже считает себя победителем... Если вы рады своей победе - радуйтесь...
P.S. После такого малоприятного ГВ, к нам подаёт заявку очень хороший человек... И пишет, что считает нас "сильнойГВ гильдией"... В моей системе мироощущения это больше, чем слитый замок... -
Hamrak, кто же тебе будет сюда серьезный анализ-то выкладывать? :shock:
Вот это мне не просто непонятно, а даже немного смешно
Зря смеешься. Восприятие чего-либо как проигрыша расстраивает и вгоняет в депру, сильно мешая анализу случившегося. Занятное чтиво. )
-
@"Йокко":
P.S. После такого малоприятного ГВ, к нам подаёт заявку очень хороший человек... И пишет, что считает нас "сильнойГВ гильдией"... В моей системе мироощущения это больше, чем слитый замок...
А может он просто пошутил? -
Хм.. посмотрела мувик Чаосов Oo
Возник такой небольшой сферический вопрос >,<
А вообще правилами не запрещается брать в пати членов вражеской гильдии для того чтобы на них не влиял перекаст?) (это в условиях гв естественно)
Когда-то в одной из гильдий где я начинала свои первые Гв были подобные предложения по использованию такой механики… откровенно тогда побоялись что это сочтут мошенничеством и отбросили такую возможность =\ -
Флеша, БГ профы иногда тоже бывают в гильдиях провокают деферов без проставленного альянса. Что тут противоестественного?? Их тоже перед ГВ берут в пати, чтоб не было дамага от перекаста.
Пока не скажут "НЕЛЬЗЯ!" - всё можно. Раньше и до ГВ визов провокали, сказали "нельзя" - перестали. -
советую Летам в ответку слить Лу 4
-
@"Strawberry-Soul":
В ответ кому на что? -
Была сегодня в Лу4, неплохо так помешала визам 187 провоком. Потом сдуру решила эффекты под балкончиком врубить, надо было глянуть, до куда ЛП достаёт. ЛП я конечно так и не увидела на трясущемся белорыжем экране, потомучто с разбегу полетела в самую гущу, где меня радостно приняла в объятия госпожа кафра.
Но мне всё равно мяско понравилось, хоть превосходство было на стороне 187, у которых была куча дамагеров и 2-3 виза на сакрах против нашей могучий кучки из куриц, 2х профов и 2х визов. Курицы хоть и не дамагеры, но дрались изо всех сил как умели. -
xRASTx, читал топик у всё думал прикидываешься ты или и в правду не понимаешь о чём говоришь. Вот ты тут всё спрашиваешь почему же ЛЕТы с гтб не смогли того же самого повторить. Неужелине не понятно что колосальная разница в том что замок был НЕ у них. Вроде тут доволньо подробно сказали что при перезахвате использовали кафру, а значит на стороне сливающих было немало сил в преимуществе. Неужели вообще не понять что ситуации совсем разные?
Hamrak, про отказ признать поражение - полный бред. Ты топик вообще читал? Тут вроде не раз признавали что вы грамотно слив устроили, спору нет, молодцы. А уж в споре "испугались дефить" или "нам дефить не весело" точно ни к чему нельзя прийти.
ЗЫЖ Если уж лезите со всякими категоричными пиарными заявлениями то охтя бы удосужтесь проверить что вы пишите и подумать немного.
ЗЗЫЖ Спасибо ребелям, 187, мунрайдерам, эксклюзивам, букам за заходы в л3.
-
@"StormLink":
@"Strawberry-Soul":
В ответ кому на что?@"Black_Spirit":
Итоги ГВ - Ч4: 0 эко
У нас 2 замка на альянс. -
Прозрачная, тык дабл клик по забинденым эфектами, и ни тормозов ни лагов, но зато локи\лп\брагу видно, если чуть еще подождать то всплывают всяко кваги и прочее %)
зы. топик нечитал, но подозреваю шо внутри много какашек %)))
-