Сходки в Минске
-
Епт жду) xD и чо?) а тыб написал куда едем, че делаем) а то едешь не зная что будет там делать, безспонту ехать знач Оо :%)
-
MrPriest, разве ты не знаешь что мы обычно делаем на сходках? Я думаю мы прогуляемся по Немиге, выпьем, пообщаемся и по домам
-
@"Androp":
MrPriest, разве ты не знаешь что мы обычно делаем на сходках? Я думаю мы прогуляемся по Немиге, выпьем, пообщаемся и по домам
просто хотелось узнать куда едем и что делаем, могу сказать одно немига сакс) :crazy: -
Икееее!! Настроения ноль, на поехать куда нибуть)
PS Манчу в РРРРооо!!!
-
Угу тока пить будем многооооо.
-
@"milerna":
PS Манчу в РРРРооо!!!
о_О -
Жесть - без Харна все мрет на лету
-
Харнито, вернись, мы все простим
-
Я сегодня на неделю уезжаю в другой город. Так что не подумайте что я уже назад поехал))))
-
Завтра в 3 на Немиге. Недадим умереть Минским сходкам)))) Посидим с теньке, пообщаемся, пивка попьём))))))
-
мотр умрёт, но сходки будут жить
-
Не расслабляйтесь там, а то снова приедем - а пить будет не с кем :no:
-
Хотелось бы узнать а кто будет то?! А то ради 3х человек выползать из дома не хоцца... обленился что пц...манч ужас!!! :bad:
пиво!? :bad:
-
Приеду потусить, давно Харниту невидел
-
Омг :pardon: как все запущено :pardon: вот что значит без женского руководства простите, меня в ближайшее время не увидите :pardon:
-
Народ, предлагаю собраться завтра (в субботу) на 0 километре (кто не знает ето на Октябрьской) в 15.00. Ждем кто хочет видеть нас с Алей последний раз етим летом:)
-
Неприеду ибо работа и занят, поки!
-
Ээээ....даж не знаю что ответить, последний раз...хнык...буду! :unknown:
-
А что собственно случилось что последний раз?
И что делать если я не могу? -
@"Elionor":
А что собственно случилось что последний раз?И что делать если я не могу?
Учёба ёлки палки
Сделать так чтобы получилось)