Сходки в Минске
-
вощем не зря дрозды рифмуются с получить %;"!#№
-
sky_sTream, с нами едешь?
-
Elionor, завтра нет седня наверное)
-
Итак, завтра (04.07.08) в 11:00 ст.м. Могилёвская, не опаздываем. С собой иметь 20к минимум.
-
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.
-
@"Xharn":
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.
:lol: :lol: :lol: :lol: -
В Воскресение в 4 вечера встречаемся на вокзале и покупаем билеты в Мск.
-
@"Xharn":
В Воскресение в 4 вечера встречаемся на вокзале и покупаем билеты в Мск.
в 4 вечера -
Для меня когда проснулся уже вечер. Все желающие ехать ко мне, в два часа собираемся завтра на Могилёвской.
-
@"Xharn":
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
-
@"Xharn":
Для меня когда проснулся уже вечер. Все желающие ехать ко мне, в два часа собираемся завтра на Могилёвской.ЫЫгыгы Харн типо ...требую продолжения банкета)))) :crazy: :crazy:
-
Переношу это на 4))))
-
Поездка за билетами переносится на два часа.
-
Харн, неужели трудно пошевелить мозгом(если он там есть) и написать 1 толковый пост, чем клепать 10 штук:В Воскресение в 4 вечера встречаемся на вокзале и покупаем билеты в Мск. И:Поездка за билетами переносится на два часа.
@"milerna":
какого хера ты людей баламутишь?! -
Зетор не все читают посты на преведущей страницы, поэтому лучше уж написать побольше, за то что бы все прочитали. Билеты купили, ждём ещё желающих ехать.
-
Ребята кто хочет приезжаем 08.07 к 17.00 у входа в цирк. Будем ждать Вас с Машей (Присти-Террористи). Кто поедет желательно отзвониться на телефон 8-044-7668291 (велком).
-
17 00 я только работать заканчиваю +___+
-
@"Оториноларинголог":
Ребята кто хочет приезжаем 08.07 к 17.00 у входа в цирк. Будем ждать Вас с Машей (Присти-Террористи). Кто поедет желательно отзвониться на телефон 8-044-7668291 (велком).Кто так собирает? :shock:
а что за событие? юбилей?
или у тя куча билетов в цирк? :shock: -
У меня в 4 собеседование, хз успею или нет.
-
а мы фто в цирк пойдем? он же вроде на реконструкцииО_о мб лучше где-то не на цирке встретиться, а как обычно на главном входе на парк Горького?