Сходки в Минске
-
в общем, если гисметео не врет, дождя в выходные не наблюдается, пора определиться со временем, и с днем.
хочу еще сходить в парк горького, там будет по типу "выбор лучшего повара минска" с дегустацией. там как раз на суббота и воскресенье получается.
поэтому нужна дата!
что на счет алко?
крепкие напитки желание пить нету особо. пиво, шашлык\колбаски, овощей и все збс. -
@"Xharn":
Меня в Минске не будет.Ну харн как всегда в своём стиле, договориться и сдрыснуть- хозяин барин
Активность прям не активная что то, день вылазки на природу пусть будет воскресение 18.08.2013
По алкоголю-каждый сам решит что ему взять(если есть желание можете скооперироваться старой братией любителям чего покрепче) -
@"Xharn":
Меня в Минске не будет.Ну харн как всегда в своём стиле, договориться и сдрыснуть- хозяин барин
Активность прям не активная что то, день вылазки на природу пусть будет воскресение 18.08.2013
По алкоголю-каждый сам решит что ему взять(если есть желание можете скооперироваться старой братией любителям чего покрепче) -
Эх опоздал с сарказмом то)))) Ну как Дарк хорошо мы в Пейнтболл поиграли то аа?? )) Шикааарно!
-
Эх опоздал с сарказмом то)))) Ну как Дарк хорошо мы в Пейнтболл поиграли то аа?? )) Шикааарно!
-
? ты не помнишь, о чем мы договаривались? на этих выходных я предлагал не страйкболл, а в поход, ты обещал подумать, в итоге не написал.
-
? ты не помнишь, о чем мы договаривались? на этих выходных я предлагал не страйкболл, а в поход, ты обещал подумать, в итоге не написал.
-
А ну да, на супер живом форуме то, кроме меня и собрать то некого
-
А ну да, на супер живом форуме то, кроме меня и собрать то некого
-
а кто его читает, кроме 3-4 человек?
-
а кто его читает, кроме 3-4 человек?
-
Ну что ж проводим лето.
В субботу 7 сентября на шашлычёк собраться есть смелые? По прогнозам погода так и шепчет... -
Ну что ж проводим лето.
В субботу 7 сентября на шашлычёк собраться есть смелые? По прогнозам погода так и шепчет... -
холодно.
-
холодно.
-
@Райский-цветок:
холодно.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@Райский-цветок:
холодно.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
мокро
-