Сходки в Минске
-
Это точно, что хорошо когда всё хорошо кончается. Владик может посвятит людей где он ночевал последнюю ночь перед отъездом или это рассказать комунибуть из нас на сходке?!
Серж спасибо, что нашол нас в этом чудо метро(как оказалось позже заблудиться там просто не реально ), надеюсь хлопот мы тебе доставили не очень много
-
Сам раскажу на сходке))))
-
+_+
я был не в курсе, так как мы встречали другого человека с Питера, и сначала вообще не собирались заходить на Казанский. Когда полезли через мобильник смотреть поезд на форум - уже было 6.40 примерно, решили, что вас уже искать бесполезно.
milerna
я слышал мельком, давай подробности в приват :lol: -
прошлый раз Харн потерялся по дороге из бара к метро
-
Теперь уехал дальше)
-
@"+_+":
@"Raxifon":
Харн теряется тока когда один ездит, а с ним поеду и я, так что он не потеряется)))тоже незачет,молодой человек
Всё хорошо, что хорошо кончаетсяНу типа забыл написать, тока еси проявить инитиациву и чо? А хто ты такой(ая) чтобы меня упрекать и ставить незачёты?
А то что у харна много инты на хв, но в реале маловато я не виноват и не со мной он тусил в мск, так что незачёты оставь себе.
-
срач начинается как-то не в тему....марш в топик PvP & WoE :oops:
заранее плиз огласите время сходки если будет... -
Стандартное время: Воскресенье 15 00 Немига
-
Raxifon
выключи быдло-стайл -
На сходку не приду, на воскресение иные планы)
-
Да пля просто рубит одно что из-за того что кое какие личности вовремя не съюзали мозх(один из них вообще его не юзает) на меня гонят незачто. И Харн не со мной был в москве так что это их косяки.
-
Закрыли срач!
-
Если норм погода - думаю подьехать.
-
Зетор щас не лето откуда нормальная погода?
-
не умничай.
-
Xharn, что скажешь? да, нет? :roll:
-
Будет чо в воскресенье?)
-
фигасе кто вылез
-
Была идея собраться у Харна на хате.
А он вобще жив там? -
Надабы собраться или у Харна или на Немиге