Сходки в Минске
-
@"sky_sTream":
сессия еще месяц =\
вот вот -
Слишком жёстко)
-
намана намана!..
не разгибайся :lol: :lol: :lol: -
Зачем так много вотки!!
-
Воскресенье тот же парк время уточнится.
Будем пить мартини ^_^ , денег берём много ,хочу пиццу и ниипёт))
PS: Запрет на любой вид алкоголя для чара, мембера, бота x harn.... тело тебя больше домой никто не повезёт, таки да))
-
Мона и мартини, только брать всем как минимум 20к.
-
В обсчем, я купила большую бутылку мартини 1.75л стоила 72,3к, кто собирается ее распивать денег берем МНОГО:) еще желательно определиться где пить будем, а то я не очень хочу на Влада лавочке спатьХ_х в общем - думайте до воскресенья:)
-
Я наверное со своим мартини приду, хотя хз, да и неприкольно на лавке мартини пить. Предлагаю устроить наезд на квартиру Афи.
-
Лучше ко мне ехать у мну хоть денег нету - отработаю вкусным кофе сваренным вручную.
а то мне выставили счет за электроэнергию за 2 года..я оказывается за нее не платила..ггг..150 баксов сразу влетела.
-
ну смотрите сами, кто за разнос Афининой хаты отписывайтесь мне в аську:) небольшая поправка, бутылка 1.5 а не 1.75Х_Х
-
Я бы попил мартини :unknown:
-
Приезжай.
-
А во соклько? )
если достаточно поздно то вы сможите лицезреть мою хамскую рожу )))))) -
Xharn
некогда, мб позже летом заедем ) -
Анальная смазка вас уже ждет) Но я чую быстрее в Мск поеду)))
-
Xharn
ты еще не всю исрасходовал? -
nCuX
У меня ее и никогда небыло) но для тебя специально купим) -
@"Илма":
ну смотрите сами, кто за разнос Афининой хаты отписывайтесь мне в аську:) небольшая поправка, бутылка 1.5 а не 1.75Х_Хгг Маш ты чиво отпила трахан)))
+1 к выпиванию Машкиного мартинихарн я бы тя даже на порог не пускал бы))) =@
Афиночка...жди...))) и освободи на веничке 5-6 гб местечка приеду к тебе сталкера проходить)))...ти обещал..
-
Опять нафлудили
мартини :evil: а чё это ? 0_о
Конечно поедем разносить Афинке хату !!!! :evil:
приеду обязательно и покараю Афиночку :evil:
-
Решением большинства вынесен вердикт : едем разносить хату Афины, 8 числа в 13.00 на розы, от роз едем все вместе к Афине. Афина в курсе, и за:) затариваемся всем возле его дома