Сходки в Минске
-
@"Elionor":
ггг)) Зачем с ней гулять?
нююю... как б это лишнийповод собраться, и потом она многих хочет увидеть сама)) вот так вот. -
Харна в лесу оставить ночевать, заодно и место посторожит
-
Я небуду напиватся.
-
Xharn
ну как обычно :ROFL: -
@"Xharn":
Я небуду напиватся.Оставь надежду всяк сюда входящий
А вот в Киеве буду ... напиваться
-
Ты когда в Минск вернёшься?))))
-
@"Xharn":
Ты когда в Минск вернёшься?))))Недели через полторы Как раз тепло станет, по моим агентурным сведениям
-
@"Xharn":
Я небуду напиватся.Ухахахахахахахахахахаххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржот под столом!!!!!!!!!!1 Харн отжог +1 неее +100500
Он не напъётся.....наверное в мире здох последний динозавр :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:PS Харн ты в ауте Шай имхо лучше тебя собирает....по крайней мере не придёшь на пустую немигу с мыслью харн идионт опять забыл приехать на зборы.
PSS Жестокое настроение :evil:
-
Дядьки, а Могилев в шару лезит? Хочу пати 10го
-
10 гв :twisted:
-
Милечка ты лучше не языком работай а на шашлыки приходи)
Кроче собираемся в 12 на Могилёвке. -
@"Рипбургер":
Дядьки, а Могилев в шару лезит? Хочу пати 10го
Влезит даже Витебск и Гомель)))
И так, завтра, в субботу в 12-00 на Могилевке. ТОчное место сбора отписано выше)) Я, скорее всего, не смогу приехать ввиду отсутствия финансов, но это не значит, что шашлыки отменяются)) А насчет субботнего гЭвЭ... я думаю самые заядлые фанаты должны успеть на него))) в крайнем случае опоздают на сбор)) -
вопрос: а кто тогда сможет?
-
Смогу приехать на 1 день с ночевкой Правда хз кто будет рад меня увидеть))
-
Действительно, а кто сможет...шая нет да и с одним харном возиться не прикольно надо народу побольше...а во ещё и холодно завтро будет
Харнистый язычком это тебе твои мальчики в гей клубе будут орудовать, а я владею искусно ножичком...могу чиво лишнего тебе оттяпать
И хотелось бы сюда точное кол-во людей...
PS Шай деньги не проблема)))
-
Если что деньги нуна Шаю и Афе (Афя отдаст во вторник, Шай в понедельник)
-
я еду, у мя опять проблемы с деньги которые завтро с утра решу))) ночью то радоков не будить)))) а вот завтро с утра... :twisted:
-
так сходка сегодня буит или нет?
-
Думаю что часа в 4 в Воскресение стоит собрать сходку)
-
Дооооо!!! Постоять помокнуть под дождём, полахать с харна и разбежаться ....я за)