Сходки в Минске
-
Видимо кто то не понимает очевидных вещей. Для того что бы народ хотел видеть друг друга, должны быть сходки. Для того что бы были сходки надо четкая, грамотная, и своевременная организация. Для того что бы была организация должен быть человек который постоянно этим занимается. Организация сходок в любом случае не благодарная работа (так как всегда 100% будут недовольные), а в случаи Минска, где есть люди любящие в качестве сходок поиграть в "Интриги" особенно.
Писать типо "Организуйте нам праздник на Новый Год" это детский лепет. -
Маша права. комп+ро=зло
ты кстати фильм нашла?))))))
X-harn, да я там почти каждый понедельник. -
Ну дабы заканчить срач и эмо разговоры ваши давайте смотреть реально на вещи. ко во сколько хочет уложиться на праднование НГ?
P.S. если вы не знаете своих и других людей финансовых возможностей, то и понтоваться не стоит где сколько стоит и кто чего может.
-
Проще выберите для себя нужный вариант. По мелочам дома отмечать выйдет по ~25к примерно, по крупному 50к, если вообще шиковать (из разряда покупок алкогольных напитков типо мартини, текилы, прочей паленки, еды на неделю вперед и прочего) то 100к. Если в клубе отмечать то просто умножьте на 10-15.
-
Elionor, фильм не нашла Женьк, а очень жаждю:(
Xharn, Влад если ты не бываешь на сходках, и не в курсе что они проходят, это не значит что их нет. повторяю это уже не первый раз.
Raxifon, на счет денег нужно решить для начала где, а потом уже про деньги. нужно будет 100к так и 100 потратим, главное чтобы праздник был хороший -
Я прекрастно знаю о наличии сходок, даже несмотря на то что я на них не хожу. Количество ходящих на них людей на 100% показывает их успешность.
-
да холодно просто, не хочу пить на морозе)
помню раньше у Афиночки была хата, вот тогда и люди были и трушные сходки....
надо месно норм найти...
я хз... -
Погода дааа, щас не сахар для сходок )
-
Xharn, наверное когда ты собирал сходки ходили как-то по-другому. Ходят люди которым хочется пообщаться с друзьями, а не собрать толпу и разговаривать о ро.
-
Ох, как расшумелись :friends:
Xharn, кто прошлое помянет, тому глаз вон. Вообще-то это касается не только Влада, а всех.
Ребят, вы думаете, мы с Маськой хотим праздника из-за своей прихоти? Мы просто хотели провести этот Новый Год с вами, если вы не изъявляете такого желания, тут и говорить не о чем! Я беру Илму под мышку и мы идем развлекаться :friends: -
Sunako, :twisted: еще не известно кто кого под мышку возьмет:)
-
Так вот куда вся драмма и сопли перетекли с гв топика. к нам в сходки :lol:
-
тихий ужс.! обещают тепло и дожди.!
-
Присти-Террорити, О_о у нас другие сведения:) говорят 31 будет -3 и без снега, норм по идее
-
УРА!! Мир и Жвачка!! не ругаться только!!!
-
Поздравляю нас всех с Рождеством и наступающим Новым годом!:) :Rose:
-
И тебя чудо тоже поздровляю! :Bravo:
-
Всех с наступающим и Новым годом)))))
-
А теперь с Наступившим!:) Мы все же отметили НГ с рошниками и ето было круто! :friends:
-
мы будем водкууу жрать.....