Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
ОМГ, ты еще и в шляпе!!!!
-
я одеваю свою волшебную шляпу..
-
А бриться, чистить зубы, мыться - необязательно, главное чтоб на шляпе кошачей шерсти небыло, ога.
Говорю как парень(с)брэннанх - девушка должна уметь следить и ухаживать за собой, на то она и девушка.
Не буду утверждать что внешность - самое главное, нет, это отнюдь не так, однако если девушка сама не хочет выглядеть красиво, то она может стремиться к этому хотя бы для того что бы больше нравиться молодому человеку.
Другое дело что всякие там загары в солярии, тюнинги ногтей, и тонны косметики далеко не всегда красят девушка, а зачастую совсем наоборот. Но я уже 100500 раз писал в подобных темах - все хорошо в меру. Естественность это замечательно, но опять же вмеру, как и косметические средства.Лера в своем стиле, гг.
-
Другое дело что всякие там загары в солярии, тюнинги ногтей, и тонны косметики далеко не всегда красят девушка, а зачастую совсем наоборот.
я бы сказал всегда наоборот.
-
А вообще...
@"Кайси-АКА Поручик":
Кто сказал, что девушки вертятся перед зеркалом больше парней? - сказал он, поправляя чёрный берет, внимательно контролируя этот процесс перед зеркалом.Развратный Прист, вот тут я с тобой согласен.
-
В этом мире все равносторонне...
Мужикам надо идти в армию, работать, дарить подарки девушкам...
(ну и канешно- быть мачо )
А девушкам надо быть опрятными ,чтоб мужчина видел в них само совершенство- для этого, всего то и надо что побриться и не вонять
ну еще квартирку прибрать и хавчик приготовитьВсе что я написал- это для настоящих представителей своего пола!!
Канешно я не спорю что парням можно ноги брить, а еще и губы красить, а еще с мальчиками целоваться, а еще и не только целоваться -
Счас в моде унисекс
-
@"Abel_Netroid":
Счас в моде унисекс :/В твоем понимании унисекс - это эмогеи?
Тебя дезинформировали. -
В моем понимание ет трудно панять-девушко перед тобой или парень.
Одинокий Странник, а кто такие эмо-геи? -
@"Abel_Netroid":
трудно панять-девушко перед тобой или парень> > @"Abel_Netroid":такие эмо-геиСам себе ответил.
А я, как обычно, был прав.<!-- m --><a class="postlink" href="http://emofans.ru/gallery/jemo_geiemo_gays">http://emofans.ru/gallery/jemo_geiemo_gays</a><!-- m -->
-
@"Одинокий-Странник":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://emofans.ru/gallery/jemo_geiemo_gays">http://emofans.ru/gallery/jemo_geiemo_gays</a><!-- m -->
*мальчики-то далеко не красавцы =*
-
А я ничего не выщипываю и не крашу. Пыталась лет в 16-быстро надоело). Насечт кому вы будете нужны-если вам более всего важно в девушке, выщипаны ли у нее брови, мне жаль и вас и девушку) Имхо, надо быть самим собой-тогда к вам притянутся люди, которым вы интересны такие, какие есть. Не нужно притворяться кем-то, а потом мучиться, постоянно пряча себя за маской, чтобы не разочаровать.
-
Имхо, надо быть самим собой
да.
но в меру. -
Быть самим собой и не следить за собой - две весьма разные вещи, Лер.
-
Lereena, а я про что?
Амон Сетт, следить за собой - понятие растяжимое.
Развратный Прист., а в оставшуюся часть надо быть кем-то ещё? :Р Согласен, "маски" (я даже про психологические в большей степени) нужны при взаимодействии с окружающим миром. Но с любимым человеком надо быть откровенным. -
Что значит не следить за собой? А я не хочу выглядеть красиво, и нравлюсь я или не нравлюсь молодому человеку мне глубоко пофиг) Пусть об этом девочки в 15 лет парятся. Brennan--а я с вами согласна ^^
P. s. Я, наверное, выгляжу ужасно,да, Зиг? -
Ну и правильно девушки....зарастайте как кинг-конги мб потом и арать так научитесь и в джунглях будете жить :?
идешь по улице а те на встречу комок волос катиться здоровый такой и ты понимаешь всю прелесть натуральных людей, как же прекрасно, какая красивая волосатая рожа у бабы!! Просто влюбиться можно, а какие у нее красивые небритые поддмышки!! А какие ноги то волосатые, просто слюнки по губам! А как из ж**ы пасет ароматом, просто прелестьвсе выше приведенное это САРКАЗМ и если вы щитаете то что это дествительно красиво, мне вас жаль :?
-
"и нравлюсь я или не нравлюсь молодому человеку мне глубоко пофиг)" - Этим все сказано, искринне сочувствую Альму. Ибо это говорит только о твоем к нему отношении.
Мне видимо не понять, угу. -
нравлюсь я или не нравлюсь молодому человеку мне глубоко пофиг)
Значит Вам всё равно, что о Вас будут думать проходящие мимо парни? Вам всё равно на отношения с мужчинами? Как то это не правильно.
-
солидарен с Готом.