Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
Несогласен с общим положением топика. Это зависит не от пола, а от характера.
-
Почему люди стесняются? Вернёмся к тому же Дарвину - самки выбирают самцов с лучшим днк, так? Ну а показатель днк - внешний вид. Сейчас ожирение считается болезнью (влияние культуры?), то есть у человека как бы плохое днк => он ущербен. Мне кажется, что так.
-
И при чём тут Дарвин и ДнК. Это просто наши привычки и культура. Это вполне нормально.
-
@"makers":
И при чём тут Дарвин и ДнК. Это просто наши привычки и культура. Это вполне нормально.
а причём тут привычки и культура? -
@"Fainted":
@"makers":
а причём тут привычки и культура?А в принципе, какая разница, как это называть? Не одно ли это и тоже?
-
У человека живущего на севере нет привычки раздеватся и щеголять голым задом. Древние греки прекрасно себя чувствовали раздетыми (хрена ли, при таком то климате..)
Культура - нормы жизни в обществе. У всех они разные - кто то за голый зад наваляет\засмеет, а кто то похвалит.
А по Дарвину... Самочки умеют и должны привлекать к себе внимание, чтоб за них боролись и выживал сильнейший, который потом ее... Будет кормить, охранять и собачку её выгуливать. -
Увалень, да ну, а как же общие бани в Германии/Скандинавских странах?
-
@"Gothician":
Увалень, да ну, а как же общие бани в Германии/Скандинавских странах?
Это и есть культура Где то так, а где то эдак. Кроме того - эт баня, а греки и после бани голышом шатались... -
А арабы завернутые по самое не телепайся шатаются
-
@"Gothician":
А арабы завернутые по самое не телепайся шатаются
Там вообще вера!(надежда, любовь, ага). -
у арабов по-моему не только религия, но ещё и климатические условия.
-
тупо не читал топ, но скажу что есть и такие девушки которые сами и разденутся и разденут. А есть природные скромняжки, которые еще 5 раз спросят "ты думаешь мы поступаем правильно?..."
-
Я так и нипонял - мы об "этом" или о "том"?....
-
Вероятно об этом. )
Больше привлекают стеснительные девушки. :roll:
-
Раздется в смысле чтобы сексом было удобнее заниматься или в смысле тупо раздеться?
-
всмысле на пляже переодеться, снять кпальник и одеть одежду без раздивалкиа
-
Ну во-первых далеко не все мужчины могут стянуть трусы на глазах у большого количества людей, даже для того чтобы тут же надеть плавки. А во-вторых женская репродуктивная система устроена гораздо деликатнее и женщины инстинктивно ее защищают. Многие из них полностью обнаженными чувствуют себя беззащитными.
-
Мумр, поэтому я и спросил, я могу раздеться не постеснявшись.
ЧЕловек - родственник обезьяны, так чего стесняться -
Всё правильно, но придерживаться моральных и этических норм тоже сто'ит. А так существуют нудистские пляжи.
-
@"CBuH":
ЧЕловек - родственник обезьяны
Стеснятся есть чего - мы не животные, мы не можем гадить где попало, жрать где и что добыли, не можем обнюхиватся.. По крайней мере на людях.А я знаю секрет Свина - он волосатый как обезьяна, вот и шастает где попало нагишом ?