Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
А я ничего не выщипываю и не крашу. Пыталась лет в 16-быстро надоело). Насечт кому вы будете нужны-если вам более всего важно в девушке, выщипаны ли у нее брови, мне жаль и вас и девушку) Имхо, надо быть самим собой-тогда к вам притянутся люди, которым вы интересны такие, какие есть. Не нужно притворяться кем-то, а потом мучиться, постоянно пряча себя за маской, чтобы не разочаровать.
-
Имхо, надо быть самим собой
да.
но в меру. -
Быть самим собой и не следить за собой - две весьма разные вещи, Лер.
-
Lereena, а я про что?
Амон Сетт, следить за собой - понятие растяжимое.
Развратный Прист., а в оставшуюся часть надо быть кем-то ещё? :Р Согласен, "маски" (я даже про психологические в большей степени) нужны при взаимодействии с окружающим миром. Но с любимым человеком надо быть откровенным. -
Что значит не следить за собой? А я не хочу выглядеть красиво, и нравлюсь я или не нравлюсь молодому человеку мне глубоко пофиг) Пусть об этом девочки в 15 лет парятся. Brennan--а я с вами согласна ^^
P. s. Я, наверное, выгляжу ужасно,да, Зиг? -
Ну и правильно девушки....зарастайте как кинг-конги мб потом и арать так научитесь и в джунглях будете жить :?
идешь по улице а те на встречу комок волос катиться здоровый такой и ты понимаешь всю прелесть натуральных людей, как же прекрасно, какая красивая волосатая рожа у бабы!! Просто влюбиться можно, а какие у нее красивые небритые поддмышки!! А какие ноги то волосатые, просто слюнки по губам! А как из ж**ы пасет ароматом, просто прелестьвсе выше приведенное это САРКАЗМ и если вы щитаете то что это дествительно красиво, мне вас жаль :?
-
"и нравлюсь я или не нравлюсь молодому человеку мне глубоко пофиг)" - Этим все сказано, искринне сочувствую Альму. Ибо это говорит только о твоем к нему отношении.
Мне видимо не понять, угу. -
нравлюсь я или не нравлюсь молодому человеку мне глубоко пофиг)
Значит Вам всё равно, что о Вас будут думать проходящие мимо парни? Вам всё равно на отношения с мужчинами? Как то это не правильно.
-
солидарен с Готом.
-
Им походу все равно на все...но кантактировать с людми рано или позно придеться однако...
-
-
На проходящих мимо людей мне точно глубоко пофиг. Почему меня должно волновать их мнение? Насчет волосотой рожи,ног как у Кинг-конга. Ну и бред пишите,ппц просто-) Где вы такое видели? У женщин волосы растут намного меньше,чем у парней, и уж точно не на лице. Ок, это некрасиво. А волосатые потные мужики-красиво? Чтоже вы не бреете ноги, грудь и ,прошу прощения,жопу? Насчет моих парней-я-то их принимаю,почему-то, такими,какие есть. С невыщипыными бровями и некрашеной рожей, с небритыми ногами и трехдневной щетиной) Я не требую от них менять себя. Почему же они не могут принять меня такой ,какая я есть? Насчет "проходящих мимо парней",а так же Альма и других моих молодых людей- я НИЧЕГО не делала, чтобы им понравиться, так же,как ничего не делаю и сейчас. Если бы я не нравилась тому же Альму, стал бы он за мной ухаживать, как думаете? А раз я ему нравлюсь, какая есть-зачем я буду что-то менять?
Чтобы мне потом заявляли -не крась глаза, ты какая-то не такая?
Я считаю, что если люди вместе длительное время,внешность отходит даже не на третий на 103 план. А еще-что люди должны любить и принимать друг друга с недостатками внешности и характера. Что это за любовь-если человек нравится только при " полном параде"? Чем у меня плохое отношение? Я не хочу из кожи лезть и выеживать из себя х знает кого? Так я ему вроде нравлюсь) Я никому и никогда не пытаюсь понравиться- либо это мой человек и что-то между нами происходит,либо нет. Блин,пост о " мимо проходящих" меня убил. А если у девушки есть муж или парень , зачем ей нравиться незнакомым мужчинам,а? Если в моей жизни есть человек,который меня любит, и которого люблю я, на всех остальных мне какать. Тем более на людей,которых я вижу первый и последний раз в жизни. Может,лет в 13-15 девочкам важно,чтобы на них все пялились. У меня,извините, не тот возраст.
P.s. Зиг ,ты не ответил мой вопрос) И объясни мне,все-таки в чем заключается мое плохое отношение к Альму7 Тебе не кажеться,что было бы странно, когда УЖЕ нравишься кому-то, меняться,чтобы привлечь его внимание?)
P.p.s. Милые мальчики, вы не поверите, но отношения с вами не единственное, что есть в жизни. Может, в определенном возрасте, это и кажеться самым важным. Но отнюдь не всегда. -
Lereena, а чего ты собственно добиваешься, когда большая часть девушек будет твердить то же самое, что твердит здесь мужская часть форума? Ты пытаешься оправдать своё существование или борешься за женский пол на этом свете? Живёшь и живи как хочется и как тебе кажется лучше, а раз тебе пофиг кому ты нравишься, а кому нет, то не вижу причин твоего противостояния установленным стереотипам и выдвинутым претензиям парней.
-
Предыдущий пост - бред от начала и до конца.
Сравнивать два пола в таком свете очень глупо. Не зачет. -
Это почему же? Обоснуй. Почему нельзя говорить о внешности парней и девушек? И сравнивать их в аспекте внешности и эстетичности? Мне лично противен грязный, вонючий человек любого пола, ковыряющийся в носу и матерящейся через слово. Я не делю мир на мужчин и женщин. Для меня мир состоит из ЛЮДЕЙ. По мне -ухоженный вид-это чистая,умытая рожа, чистые волосы, ногти( либо короткие,либо длинные, но без лака)- опять же чистая,опрятная одежда. Тело, от которого пахнет только дезодоратнтом или гелем для душа. Зубы, которые непременно чистят два раза в день.( Или больше,зависит от еды). Я не люблю броскость, не позьзуюсь декоративной косметикой, не меняю форму бровей, цвет волос и кожи.Насчет фигуры-после родов я не проиив похудеть, но раз меня уверяют, что нравиться так..
И не приходилось мне никогда что-то делать со своей внешностью, чтобы кого-то привлечь. Наоборот, чаще я старалась избавиться от чьего-то внимания не в тему.
Я не хочу нечего доказывать-я просто не понимаю, почему что-то считают некрасивым. А еще я не понимаю, почему некотрые части тела нужно неприменно покрывать одеждой и их называют "неприличными". Ну раз общество требует, приходиться удалять волосы с тела и юзать купальник. Но для меня непонятно, зачем это нужно. -
А почему нельзя сравнить кошку и собаку, ведь они одно целое - Животные!
-
Можно- уж в плане внешности точно можно. Красива ли шерсть, чиста ли она, не гнояться ли глаза, как выглядят когти и зубы, не пасет ли изо рта..
-
Lereena, зачем столько твердить "я уже не маленькая девочка, плевать мне на окружающих" ?
** Люди всегда хотят нравиться другим, просто некоторые делают вид, что это не так.**
-
Lereena, думаю здесь идёт речь о поведении человека и о его взглядах, а не о внешности. Так что здесь присваивать одно и то же разным полам не верно.
-
А у парней и девушек неприменно разное поведение и разные взгляды? Не знала. Мне кажеться, что и то и то может быть одинаковым. Одинокий странник критиковал меня именно за сравнение в аспекте внешности.
"Люди всегда хотят нравиться другим, просто некотрые делают вид, что это не так"- кто же изрек сию гениальную истину в последней инстанции?) Я не говорила, что люди не хотят кому-то нравиться. Каждому нужно, чтобы его любили, понимали, принимали и чтобы его общество доставляло удовольствие. Я говорила про то, что не хочу нравиться хз кому) Тем, с кем я была -я нравлюсь. Зачем мне мнение остальных?