IddQd WoE Video
-
Радует умение соперников,лепить из полностью проиграшных гв,хоть какие выжатые на соплях позитивные моменты.Ну вообще то правильно надо же поддерживать моральный дух в своих рядах.Только вопрос в том надолго ли этого искуственого пиара хватит для поддержания морального состояния коллектива?
-
Волшебный, концепт не новый, но получилось интересно и музыка хорошо легла.
Чистое любопытство: почему не 60 фпс? -
Я ж говорил: "не понравится"
Можете склепать свое "победное" 3:31 x 4 = 13:24 в эквиваленте, чтобы не обидно было :РТихий Флудер, спасибо.
Почему не 60? Не у всех многогигагерцевые многоядерники, побоялся, что лагать у многих будет. -
Волшебный, ну разница под усилиям компа между 50 и 60 будет не сильно разная - или потянет или нет
И как замечал, обычно фпс берутся: 15, 24(+-), 30, 60. И поэтому 50 меня немного удивило и я решил было, что есть какая-то тайная мысль в этом -
Тихий Флудер, ну, зато битрейт для 50 меньше нужно) На глаз ведь 50 и 60 в мувике сложно отличить, если без замедления.
-
50/60 исторически брались в телевидении исходя из частоты переменного тока в розетке, соответственно в Америке было 60 (302), у нас - 50(252). 24 - минимум, незаметный глазу (кино), 15 - просто экономия битрейта.
-
WoE 2.0: 26.12.2009
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20091226_by_baka_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20091226_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
Полная хроника с последнего WoE2.0 уходящего года надеюсь будет у Лазурчика. А пока что небольшая зарисовка из р4 -
Какой пиар ход
-
успешное видео)
-
IDD всех пабИдили..)
-
187-е не играют не какой роли в 187А,Айди там главные!Главнее Айди только Бака :lol:
-
Несмотря на не прикрытый пиар, смотреть интересно, хороший момент, хорошая игра гильдией... :good: :good: :good: :good:
Думаю другие на месте Думеров, сделали такой же мувик))) -
Видео отстоиное,музыка детская.Вывод: Качать больше не буду :D.У Лазурчика на много лучше,советую не снимать тебе,лучше тролль успешно на форуме
-
@LSM:
Видео отстоиное,музыка детская.Вывод: Качать больше не буду :D.У Лазурчика на много лучше,советую не снимать тебе,лучше тролль успешно на форуме
С начало такое видео сделайте, патом трещите. Монтаж и т.п. отличный, музыка - это всегда на любителя. Хоть и аля онли пиар но сделано отлично. -
@LSM:
С начало такое видео сделайте, патом трещите. Монтаж и т.п. отличный, музыка - это всегда на любителя. Хоть и аля онли пиар но сделано отлично.
Зачем,если бы я делал,то делал нормальное видео).И я сужу по другим видео.Кот и Лазурчик самые нормальные операторы. -
@LSM:
@LSM:
С начало такое видео сделайте, патом трещите. Монтаж и т.п. отличный, музыка - это всегда на любителя. Хоть и аля онли пиар но сделано отлично.
Зачем,если бы я делал,то делал нормальное видео).И я сужу по другим видео.Кот и Лазурчик самые нормальные операторы.
Вы ставите Кота и Лазурчика в одну тему "видео операторов"? прич ом тут что то про Баку го варите? Ясно вопрос закрыт, извините Вы были правы, дальше , это офтоп :twisted: (данные операторы вообще разные видео делают и сравнивать их это бред) -
Тут дело не в качестве самого видео, а в качестве игры. Пиар заключается в том, что профка в асприке забежала в ЛетоПиратов, сняла из под нас ЛП, после чего всех сгастили. Сыграли хорошо, не поспоришь. Но там были не все ЛЕтоПираты, а только какая-то часть и уже после какого-то боя, меня, например, в тот момент там уже не было. Так что выдрано из контекста всё-таки... Впрочем как и старая зарисовка про то, как Id в одну гильдию снимают Л+П на баррикаде. При этом в кадр не брались Рпм и 187, которые поджимали сзади. В целом - молодцы, чем сильнее вы играете, тем интереснее будет вас побеждать.
-
If there's something strange
in your neighborhood
Who ya gonna call?
ПАССАЛБА! -
@Prokurator:
Тут дело не в качестве самого видео, а в качестве игры. Пиар заключается в том, что профка в асприке забежала в ЛетоПиратов, сняла из под нас ЛП, после чего всех сгастили.
Это эффект больших глаз от страха? :good:Стоит все же скачать и посмотреть ролик -- действия айди там видны как на ладони. В том числе: что и после какого момента делает "профка в асприке".
-
Знаю я эту профку в асприке - сволочь, ууууу.
Но она любит свою гильдию и лп держит под ней )