Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
AmF1tamiN, мб у него и не пвп билд, но руки очень даже. А рукастых профов все-таки тоже не пруд пруди.
-
@"Viking_king":
Выход всегда есть. Главное уместь воспользоваться сожившийся ситуацией в свою пользу.Количество пряморуких чампов тоже можно пересчитать по пальцам. :roll:
P.S. Дабы закончить перетирать сферические дуэли в вакуме запишите просто на видео дуэль пряморукого чампа против пряморукого профа, и все вопросы отпадут. :roll:
-
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не против
Я почти никому и никогда не отказываю в дуэли. Можно будет организовать в ближайшее время. Тилд напиши мне в игре. Думаю в четверг смогу сразится.
-
Только огласите пожалуйста время и место!Желательно вечером часиков в 22 мск....А так же условия дуэли, наличие потов, ягод, хайда, витаты ^^
будет болеть за обоих и радоватся если будет ничья....ну или два трупа, что впринципе одно и тоже
-
@"Ryoga":
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не противЯ почти никому и никогда не отказываю в дуэли. Можно будет организовать в ближайшее время. Тилд напиши мне в игре. Думаю в четверг смогу сразится.
Отлично! Четверг самое оно, но предупредите заранее, здесь или мне в приват, о месте и времени дуэли
-
грррррррр........ подпрофа одется можно.....знаешь билдпрофа можнои безягод,тупо синьки и слимоф не много поесть.... на мою профку пассана,джек,медуза и резист на воздух....это при том что профка щас вообщеголая......
Viking_king, ну из статуса на профа стан (на интового) но 40 виты всёравно спасут, после берна много неподашишся.... -
Подуэлились с Сетзером, очень доволен). Конечно, человеческий фактор повлиял на дуэли... но всеравно они были зрелищными и захватывающими. Пару раз подлавливал Сетзера, когда он был в госте, но и он подлавливал меня, когда я снимал друид. С рукастым профом в госте сражаться довольно тяжело, да и ещё я недооценил ФВ... пару раз умирал от них в тумане).
Дуэлились за ареной, без потов, резистов, с селф кастами. Конечно, на арене исход дуэлей был бы немного другой, ну а за ареной победила дружба :roll:
P.S. Ждём видео от Ice Wind'a :roll: -
мувик рендерицца в вегасе, если видео будет без косяков, залью куда-нить уже утром, в противном случае ждите в субботу или пятницу поздним вечером :roll:
PS. В видео включены 8 дуэлей, наиболее удачные на мой уже туманный к ночи взгляд ) ~11 минут
-
В отличной атмосфере, без особых лагов повоевал в свое удовольствие... По началу много тупили оба, особенно я... Перепробовал огромное кол-во вариантов шмота... Слип, гост, марк - брони... Лярвы, сюр дексовый и гримтуф - пушки... Матир или мунлайт в ботинках... хайд, зеромы, фен, витата в аксессах... Ужас сколько всего менял... Поначалу пробовал бится в тумане фаерволлами выселяя нагло поселившегося в нем Tild'a, но эта тактика была скорее ему на руку и он вполне неплохо на ней работал... и наказывал в тумане за одетый гост... Оба соперники пробовали разное кол-во всяких тактик и ппсы и инвесты в итоге все свелось к перекидыванию фо в расчете подловить/наказать за одетый гост и болты в расчете наказать за снятый при отхиле друид... Но даже не смотря на наличие мунлайта мне не часто удавалось догнать, отхиливающегося соперника... В итоге часа боев с преимуществом Тild'a я уже начал противостоять ему значительно лучше чем вначале, впрочем и он тоже, стал ошибаться гораздо меньше :oops:
Очень жду видео... и надеюсь как-нибудь еще подеремся...
P.S. Моему билду тотально не хватало очков с 2мя инт... поэтому постоянно приходилось использовать для бонуса палку в 5 инт вместо искомых 2 (при наличии карата/э.виллоу)... Подарите... :oops: -
На скорую руку сделанное видео, не без косяков, но отличное кач-во изображения
Кому не жмет трафик могут качать прямо сейчас.
Остальные - подождите, пожалуйста, до выходных - будет облегченная версия в районе 120 метров.итак
Video: XVID 1280x720, 2500 битрейт о_О
Audio: OGG Vorbis 128 kbit+, с леймом мп3 вышел косяк - вегас имеет баг с "потерей" кодека =
Саунд: Kosheen - Damage; ATB - Black Nights.
Размер: 203 мб
Продолжительность: 10:58С установленным K-Lite codec pack проигрываться должно без проблем.
**
Видео полностью переделал, уменьшил по размеру в многобайтах и пофиксил все косяки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://openfile.ru/28250">http://openfile.ru/28250</a><!-- m -->
Для тех, кто еще не качал (= 1 часть материала с дуэлей - 149 метров. 10:50. Звук теперь в MP-3. -
уже качаю. жаль мну не было =(
-
В принципе противники друг друга стоили, но как и написано выше в условиях арены могло быть совсем другой исход. Также интересно почему Сетзер в первых дуэлях не использовал хайд.
Также хотелось бы увидеть бой чампа vs проф в условиях арены.
з.ы. пианисты рулят :mrgreen:
-
Заметил странный косяк в видео - музыка при просмотре в Windows media player за секунд 20 до конца пропадает совсем. Хотя по идее должно быть все нормально =\
-
Мде... посмотрел видео... жестко же я туплю... путаю кнопки убивая себя конвертом, кастую не вовремя меморайзы и прочие даблкасты, путаюсь в броньках, врубаю сайт не вовремя... И то ли у меня задержка, то ли, я тормоз, но слишком поздно хайдюсь почему-то все время... Сказывается отсутствие игровой практики :oops:
Помню что чем больше дрались, тем я меньше тупил и выдавал совсем даже толковые бои...Также интересно почему Сетзер в первых дуэлях не использовал хайд.
Собственно потому что - это подборка дуэлей такая у оператора :oops: Ноу хайд стайл :oops: Просто путал кнопочки. :oops:
P.S. Большое спасибо Ice Wind'у за видео и за организацию этого мероприятия...
-
@"Ryoga":
Помню что чем больше дрались, тем я меньше тупил и выдавал совсем даже толковые бои...
Сейчас рендерю второй мувик, еще 4 дуэли, снятые в промежуток ~22:15-22:25
P.S. Большое спасибо Ice Wind'у за видео и за организацию этого мероприятия...
И вам спасибо, было клево )
Upd: мувег будет только вечером *( жуткие косяки порешали
-
Ice Wind, в LA тоже музыка прекращается за 20 сек до конца.
Дуэль понравилась. Видно что волновались оба, но тем интереснее. Супер.
-
@"Впихун":
Ice Wind, в LA тоже музыка прекращается за 20 сек до конца.Дуэль понравилась. Видно что волновались оба, но тем интереснее. Супер.
Я так и не понял почему это получается =
Сделал второй мувик - там вообще второго трека почти нету, 3 последних минуты видео в гробовой тишине о_О хотя в вегасе все дорожки четко наложены на видео..PS. Принимаю поздравления - час назад закрыл сессию ))
-
to Ice Wind
Поздравляю! Ждем второй мувик... -
@"Ryoga":
to Ice WindПоздравляю! Ждем второй мувик...
Video: XVID 2200 битрейт
Audio: MP3, 128 kbit/s, баг с пропадающей музыкой выловлен и пофикшен
Саунд: Muse - Hysteria, Muse - Starlight.
Продолжительность: 6:57
Размер: 120 мб<!-- m --><a class="postlink" href="http://openfile.ru/27784">http://openfile.ru/27784</a><!-- m -->
надеюсь я залил тот самый Untitled.avi что и был нужен )))
PS - иногда в процессе сьемки лагало - не обессудьте.
С грехом пополам залил еще и на файлфронт <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Untitledavi/;9684439;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Untitledavi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
Оттуда скорость получше
-
Отличное видео...
Во всех раундах у Тилда так мало хп оставалось, что просто офигеть... Но держится молодцом!