Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
Я кстати вспомнил момент когда меня Вед с Хпристкой поймали под пронтой в сумрак. я тоже был с ХП. вот там было интересно, и помоему дело закончилось ничьей) т.к. сначала я 2 раза убил его с ХП, а потом он меня, в конце от него в приват мне было написано "мы в расчете =)"
Ну учитывая, что у тебя и хп был светлый как и я не мог убить его (так как сам светлый) и сол бурн и майнд брейк в сумраке не пашет, а ты еще и жрал нереально в лучших традициях чампов... Мне пришлось приложить максимум усилий и брать расход на 89% (чего я обычно не делаю) на достижение результата. Поэтому я был доволен, что в итоге смог тебя убить...
Тем более как показывает практика бой с жрущим чампом, будь даже проф стопицот грамотным, скорее всего он ошибется раньше, чем у толкового чампа кончатся его 200+ роялей и прочей расходки. И эта ошибка вполне возможно станет для него последней...
-
Убиваю профа руками в фоге, если он ошибется хоть на шаг и выйдет из фога, то он труп, в случае чего - юзаю хайд) :mrgreen:
-
Ryoga, ну я уже высказал свое мнение, по поводу того, что Проф сильнейший, т.к. ему не надо столько жрать. Чамп же равняется по силе с профом, если чамп жрет. Остальные професси стоят на ступеньках пониже, кто из-за Хп фактора, кто из-за отсутствия убер скилА)
-
Убиваю профа руками в фоге, если он ошибется хоть на шаг и выйдет из фога, то он труп, в случае чего - юзаю хайд)
В честь чего это он труп если выйдет из фога?
И как у тебя хайд в фоге нормально рулит?
А если у него св, как ты его руками убиваешь? -
Еще есть такая штука у профов как слепящий туман, и она даёт возможность убивать контактников в фоге.
-
Впихун, ну жрать, жрать ни жрать... просто шанс выжить у профа больше...пневма висит 15 сек, а св минуту... тыкай ни тыкай всегда можно поставить св в тумане найдешь место если хотеть...
One_Man, ну да руками далеко убьёшь через раз статус+ паутинка тя уберёт на клетку и всегда можно друид реснуть, да зачем профу выходить из фога? и от азуры хайд и диспель поможет... -
ЛАЙТ_Ангел,
One_Man, ну да руками далеко убьёшь через раз статус+ паутинка тя уберёт на клетку и всегда можно друид реснуть, да зачем профу выходить из фога? и от азуры хайд и диспель поможет...
Во многом с вами не согласен.
Во-первых даш никто не отменял, и из паутинки дашнуться -что может быть проще?
Во-вторых если чамп с руками, то хайд от азуры не поможет.
В-третьих профа 1 фо тоже неплохо в статус загнать можно. Или про марины и планктоны уже забыли :twisted: ?
Всеравно все дело в руках персонажа. и шансы примерно равны.
Думаю, смысла в таких топиках нет, всеравно вывод идет к тому, что руки и шмот порулят. Ну и про билд норм не забыть надо :twisted: -
Ну начнем с того, что пвп профы не спят... и марк в дуэлях с чампом никто не отменял...
Чарджся из паутинки наздоровье если сп есть.
То что ты говоришь - это достаточно верные мысли, но просто тут ситуация такая, что у профа опций разных больше. И практически на любое действие чампа у профа есть противодествие. И ты никак не хочешь учитывать того факта, что проф пряморукий. Все твои опции почему-то расчитаны на криворуких профов. -
Viking_king, Интового профа планктонами?) Да и марины имхо прокатить могут только один раз... в следующий раз проф оденет марк... да и по дамагу можно понять, что бьют не гидрами. А вообще профа реально убить за ареной, если туман не слепит :roll: конечно, можно и на арене... но придётся покушать синьки, хотя некоторые товарищи убиваются и без неё даже после бёрна :roll:
-
Хммм, а зачем столько споров, когда можно просто пригласить вот например Tild
а и Setzer
а подуэлиться друг с другом, там все и выяснится на примере )
Ребята, если сделаете, я даже мувик запишу! -
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не против
-
Ryoga, AmF1tamiN, Я образно говорил про статусы =). Я не сказал что надо иминно планктонами, а я подсказал что модно статус навесить попытаться.
Воообще да, против профа дуэлиться это очень, и очень трудно и затратно.
Но утверждать что чампы мясо против профов -тоже не обоснованно.
Выход всегда есть. Главное уместь воспользоваться сожившийся ситуацией в свою пользу. -
AmF1tamiN, мб у него и не пвп билд, но руки очень даже. А рукастых профов все-таки тоже не пруд пруди.
-
@"Viking_king":
Выход всегда есть. Главное уместь воспользоваться сожившийся ситуацией в свою пользу.Количество пряморуких чампов тоже можно пересчитать по пальцам. :roll:
P.S. Дабы закончить перетирать сферические дуэли в вакуме запишите просто на видео дуэль пряморукого чампа против пряморукого профа, и все вопросы отпадут. :roll:
-
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не против
Я почти никому и никогда не отказываю в дуэли. Можно будет организовать в ближайшее время. Тилд напиши мне в игре. Думаю в четверг смогу сразится.
-
Только огласите пожалуйста время и место!Желательно вечером часиков в 22 мск....А так же условия дуэли, наличие потов, ягод, хайда, витаты ^^
будет болеть за обоих и радоватся если будет ничья....ну или два трупа, что впринципе одно и тоже
-
@"Ryoga":
Ice Wind, Дуэлились мы уже... но у Сетзера, я бы сказал, не совсем пвп билд. Конечно, если у Сетзера есть желание, то я тоже буду не противЯ почти никому и никогда не отказываю в дуэли. Можно будет организовать в ближайшее время. Тилд напиши мне в игре. Думаю в четверг смогу сразится.
Отлично! Четверг самое оно, но предупредите заранее, здесь или мне в приват, о месте и времени дуэли
-
грррррррр........ подпрофа одется можно.....знаешь билдпрофа можнои безягод,тупо синьки и слимоф не много поесть.... на мою профку пассана,джек,медуза и резист на воздух....это при том что профка щас вообщеголая......
Viking_king, ну из статуса на профа стан (на интового) но 40 виты всёравно спасут, после берна много неподашишся.... -
Подуэлились с Сетзером, очень доволен). Конечно, человеческий фактор повлиял на дуэли... но всеравно они были зрелищными и захватывающими. Пару раз подлавливал Сетзера, когда он был в госте, но и он подлавливал меня, когда я снимал друид. С рукастым профом в госте сражаться довольно тяжело, да и ещё я недооценил ФВ... пару раз умирал от них в тумане).
Дуэлились за ареной, без потов, резистов, с селф кастами. Конечно, на арене исход дуэлей был бы немного другой, ну а за ареной победила дружба :roll:
P.S. Ждём видео от Ice Wind'a :roll: -
мувик рендерицца в вегасе, если видео будет без косяков, залью куда-нить уже утром, в противном случае ждите в субботу или пятницу поздним вечером :roll:
PS. В видео включены 8 дуэлей, наиболее удачные на мой уже туманный к ночи взгляд ) ~11 минут