Качаю пристом 80+ на EachTake
-
Также, быстро качну новайса до 1 профессии - 100к
Откуда такие деньги у новайсов? и не многовато ли?
Я вообще бесплатно качаю.. что там, 7 эггир и готово :roll:~
Предлагаю жиры спустить тебе.. это немного перебор. :roll: -
UberDrag, видимо, это услуга скорее для тех, кто качает второго-третьего-десятого чара.
-
-=Master=-, Скажи когда онлай бываешь.
-
Master, аналогично. От тебя нет ответов. Ты больше не предоставляешь подобного рода услуги?
-
а за сколько прокочаеш вора до 2 професии?
-
UberDrag а мне 3 чара прокочаеш за бесплатно до 1 професии?
-
Я написал чтобы искали в онлайне, потому что желания на форум часто заглядывать нет никакого. В онлайне я после 7.00 по Москве обычно.
Отвечаю если это еще надобно. Лут, по договоренности.
Demon666: я не качаю до профессии и по левелам, я качаю за время.ЗЫ. За EvilDruidCard прокачаю до 2й профессии и там по договоренности.
-
Старнно...Почему многие пытаются взять с новайсов такие суммы?Не понимаю..
То UberDrag - с тобой согласен,правда по-моему это большой перебор...
Когда я качался карт нагреб и продал,и денег все-равно мало было,а так совсем нету...А надо копить еще и на Emperium.... -
@Bioman:
Старнно...Почему многие пытаются взять с новайсов такие суммы?Не понимаю..То UberDrag - с тобой согласен,правда по-моему это большой перебор...
Когда я качался карт нагреб и продал,и денег все-равно мало было,а так совсем нету...А надо копить еще и на Emperium....Деньги берут не с новайса. Деньги берут с человека у которого этот чар - не первый.
А если чар первый -то качать его до перовй професии со стороны того чей чар - глупость, со стороны качающегося преступление.Имхо, цена завышенна но это дело других - соглашаться или нет.
-
Качаться лучше самому - не только деньги экономишь,но и опыт получишь...Оснавная затрата - время...
Может это и так,но профи не будет просить помощи - ему и самому прокачаться не сложно..К тому же у него наверняка есть хорошие знакомые,которые и за бесплатно покачают...Вот и несостыковка...Малость не соответствует оно принципам....Мне сложно понять такое - я качался один - и ничего не просил,но меня постоянно просили,то обкаст,да хилл,то денег...
Ладно первые 2,но 3..Думают что мне легко было эти деньги получить...
Достают даже когда маны нету...Труба в общем,совести у игроков не много,и никакого уважения...Жаль..