ГВ 26.01.08
-
Клево, топик превратился в разгадывания нашего коварного плана Почти угадали)) Правда где-то между %)
-
Hamrak, не все же пупухетами кидаца )
-
Hamrak, может дадите нам подсказку?
-
@"Белый-колдун":
Hamrak, может дадите нам подсказку?Просто у нас нашлось несколько человек, которым зачем-то нужна эта бесполезная шапка за 70кк.
-
Ева, это и была разгадка вашего маневра с Магнолией? О_о Я что-то пропустил в этой жизни вообще, и на лекциях по мат. логике в частности...
-
@"Флеша":
Думаю Чаосы превратились в Деф Гильдию пока их любимой ГМке не упадет Солярка с замка )))Если уж купить незачётно и нет гарянтий что она не б/у. ~,^
ищо до суботы вроде выпала солярка о_О
-
Флеша, бедная флеша, перешла в лет чтобы соляркой разжиться, а тут дакая подстава теперь приходится только то считать солярки в чужом кармане
-
@"Бабаробот":
теперь приходится только то считать солярки в чужом карманетобиш занимаца тем чем занимались пару топиков назад половина каминтатараф этого раздела?)
вроде занимались этим и зазорно не было, или чо?)) -
@"Бабаробот":
Флеша, бедная флеша, перешла в лет чтобы соляркой разжиться, а тут дакая подстава :roll: теперь приходится только то считать солярки в чужом кармане :roll:
Флеша не растраивайся!
Я нашёл тебе солярку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mercato.ru/1300/1301/184063.htm">http://www.mercato.ru/1300/1301/184063.htm</a><!-- m -->
Говорят быстро и качественно в любую посуду.
Хотя зачем хрупкой девушке солярка не очень ясно ... :roll: -
glum, будь жонтельменом и подари бедной девушке свою солярку!
-
дайте две О_о
-
-doss-, ты девушко? О_о
-
А у меня нету ... А зачем мне солярка? Я хоть и не хрупкая девушка, но солярка мне тоже не нужна ...
-
Слыш, поцанчег, есть чо па салярке? Х_х (с)
-
Красти, отличный мувик. Если бы ещё не нелепые комменты, было бы совсем здорово )
Удивлён немного от количества ЛЕТов. Думал вас меньше. Впрочем, так только веселее. -
glum, Флеша не из Москвы) И не из области к сожалению...
-
Посмотрел видео внимательнее - действитель бг проф был даже при самом первом заходе.
За маневр конечно зач0т, но вот магдамаг в таком случае слабоват. Уж точно не такой, про который некоторые писатели говорили, что без гтб не стоит даже пытаться заходить) Правда физдамаг во многом компенсировал эту проблему) -
tass, нед, но это не мешает мне притендовадь на выложенную Глумом соляру Х_х
-
Хамрак с Глумом-это круто. Но ни кто не скажет вам правды сейчас,основной это был план или план поддержки по проведению БГ профа. Это же очевидно.
А кстати очевидно, что ХА пытались удержать замок, разве не заметно. И Мне кажется, что не только для ГМы, но так же для опускания ЛЕТ. Вот отдефят энное количество ГВ, будет опускалово по полной программе.Имхо. Прекрасная возможность для ЛЕТ показать свою атаку в действии. Кроме лотерек ни чего не брали как бы.
-
@"Бабаробот":
Флеша, бедная флеша, перешла в лет чтобы соляркой разжиться, а тут дакая подстава теперь приходится только то считать солярки в чужом кармане
Была бы мне нужна Солярка - бы у меня была ~,^ да и была некоторое время)) ну несвоя в то время, да и толку от неё мала) а снимать приходится более няшные вещи из-за неё) да и под мою покраску она уж некак неидет (можно было бы и заметить ~,^)На самом деле мне вполне интиресно как долго Чаосы будут оставатся деф гильдией
ах да... в Летах я потому что надеюсь быть в свяске с другом да и в гильдии у них значительно весилей и общения более чем очень много! В отличии от некоторых ~,^