Птичка Вернись!!!
-
@"Вэчный-пэрсик":
шаверма за пределами питера называется "шаурма".
И не только за пределами, но и в Питере тоже... -
Вэчный пэрсик, сильно ошибаешься.
-
-
@"Вэчный-пэрсик":
sdisel, шаверма за пределами питера называется "шаурма".> > @"Увалень":@"Вэчный-пэрсик":
шаверма за пределами питера называется "шаурма".И не только за пределами, но и в Питере тоже...Шаверма != Шаурма.
Питерская шаверма - салад с мясом в толстом круглом лаваше, а московская шаурма - мясо с саладом в тонком лаваше, завернутом несколько раз и придавленная горячим прессом.
Вот.
Есть ещё шаурма на тарелке, но это только название - так это просто салад с мясом и круглым толстым лавашом рядом. -
Почти один хрен, что буритос, что шаурма, только буритос лучше
-
Одинокий Странник, Знаю 3 места в москве где делают (согластно вывеске) именно шаверму
-
Амон Сетт, а я видел как вариант - шаорма, причем это как раз больше похоже на арабский
-
Gothician, бурито вроде острый.
Амон Сетт, вывески фигня, большинство вообще не знает разницы.Кстати, в Москве сейчас шаурму называют "шашлык в лаваше", потому что "шаурма" - палевно для санэпидема.
-
Одинокий Странник, вообще да, это ж мексиканская кухня, но могут сделать любой. Да и шаорма тоже должна быть острой, это ее у нас адаптировали.
Вообще, южная кухня не может не быть острой - на жаре аппетит пропадает, а для его разогрева нужны специи, перец и т.д.ЗЫ Еще ел такую хрень, не помню как зовется, если не ошибаюсь, ливанская кухня - на тонкую лепешку укладывают смесь из мелко нарубленного мяса, разных специй и чего-то томатного, все это дело запекают, а потом пополам сворачивают и в фольге подают. Вещь охренительная, шаорма и рядом не лежала, под пиво вообще ниче лучше не пробовал. Вот только, сцуки, насчет специй не колятся...
-
@"Gothician":
Вообще, южная кухня не может не быть острой - на жаре аппетит пропадает, а для его разогрева нужны специи, перец и т.д.Первый раз слышу. х_Х -
O_o
^_^ -
Посты набиваете?
Да, считаю вернется птичке меда!! Даешь хэппи-энды в массы... -
*набил еще один пост
-
*пост увернулся и набил Готи-чана раундхаусом
-
*IDDQD
-
*поздно =*
-
неа, у меня хп много
-
Мумр +1 (мумр счёт 1:0 жду опять в тоже время в томже месте )
Готичан +1 оскар ламера оффтопа
Прист +3 (ибо Прист
Страник -1 (ибо Хунтер) -
DeadJoker, сцуко, где лопато?
-
@"Gothician":
DeadJoker, сцуко, где лопато?
не оглядывайся ж)