Перепись Гильдий
-
Вот лично я не считаю порядок ерундой! Если и кому-то дороги свои воспоминания пусть заведут дневник и пишут там. Воспоминание штука хорошая но иногда подобные "воспоминания" в ущерб другим..
1 раз в 3 года топ и ги можно и почистить -
SharK321, Чем мешают гильдии? ЧЕМ?
Тем что вы не можете пробиться в том? Ну так это ваши проблемы что вы даже МЕРТВУЮ гильдию обогнать не можете.
Качайтесь сами и качайтесь гильдию.
Топ сам постепенно будет очищаться от мертвых гильдий за счет повышения среднего уровня топовой гильдии.
Я уже писал, хотите быть "Топовой" гильдией? Вкладывайте в неё силы.
На то он и "Топ" что бы показывать Лучших. А если у вас нет сил докачать гильдию до лвла когда она появится в топе - значит вам не место в топе. -
Собственно, представим две ситуации. Допустим (в обеих), вам до 6-го лвл осталось 5кк экспы. Чем будет отличатся скорость получения этого самого 6-го лвл если: а) следующая гильдия в топе над вами - уже 6-го лвл и б) если между вами и первой гильдией 6-го лвл - ещё десяток? ЧЕМ? 0_о Как показывает практика (мой собственный опыт), на Сириусе, как выразился Амон Сетт, "голозадые нубы 50-х лвл" могут занять место в топ 100. Просто желание должно быть.
-
Какой ужас...да причем тут моя гильдия?? Нестоит хламить МОТР заваленными гильдами.Хоть раз то в 4 года это можно сделать??
-
Совершенно идиотская идея... У меня до сих пор есть персонаж в гильдии, в которую я попал 2 года назад. Ну и что, что там остались одни мульты, а онлайна по пол года нет. Это мой дом. А дома людей разрушать - за такие идеи вообще в бан надо.
-
SharK321, Вы мне обьясните * чем мешают * эти гильдии?
Обьясните какое неудобство они создают? Мне лично непонятно. -
Ну хотябы тем что они хламят топ.
-
Насчет топа тебе уже объяснили вполне ясно тут.
Такое "хотябы" не катит.
Или найди нормальную причину, либо топик можно закрывать. -
SharK321, Чем они мешают? Они занимают их место в топе. Их прокачали до определенного уровня - они занимают это место. Да, они мертвые, но они и не развиваются дальше и никто не мешает тебе\твоей гильдии\любой другой гильдии взять и сдвинуть их на строчку ниже, заняв их место.
Не вижу причин их удалять. -
А то что их стало слишком много!
Других причин у меня нет -
А кто определил "слишком много" или нет? И чем они мешают? Я не понимаю.
Была создана гильдия, была прокачана до опр. уровня, заняла свою позицию в топе. Почему её надо удалять\вычеркивать из топа? Она достигла своих высот и будет их занимать пока её кто нибудь оттуда не сдвинет.
Жива гильдия или нет отлично определяется по количеству мемберов. Так что ничем они не мешают.
Хочешь занять её место - качай свою гильдию. Обгоняй.Вобщем все ясно, причин для того что бы их удалить нет. Топик создан чисто для "+ ещё пара сообщений" или из побуждений а-ля "Йа хачу свайу гильдийу ф топ и нихачу ийо качадь, давайте все астальные гильдии удалим и йа буду мега атцом!1" или же "зачем думать головой придумывая предложения? Все равно мне ничего не сделают за очередное идиотское предложение"...
Автор в своем репертуаре. -
Нет ты все таки не изменидся ^_^. Из всего что ты перечислил я отношения не имею.
Репертуар надо сохранять) ,голова есть и я ей думаю..потому и предлагаю.
Моя гильда и так в топе.До отца мне еще очень далеко). -
Я так и не увидел обоснования чем эти гильдии мешают и зачем их стирать.
"Просто так" или "ну хотя бы потому что их не качают" - это не повод.
Гильдии создавались, в них вкладывались силы и удалять их - несправедливость поотношению к людям которые их качали. -
Мда что я всегда умел делать это признавать свои ошибки..
Понял что нисмотря на то что заброшена незаброшена забанен ГМ или нет это собственность на которую никто не имеет права покушаться...
В принципе все..тему можно закрывать (модератор сделай милость - удали совсем)