ГВ 23.01.08
-
To Сибиряк
Речь не о гильдии, а о некоторых людях, которым что-то куда-то ударяет при описанных условиях.
-
Hamrak, это уже 2е локи) изза отсутвия первого ты смог выпить едп) а Глум заюзать ритуал)
Дося, ты не в теме. Хамрак сразу под ЭДП зашел, в районе локи он его не пил. А с первым как раз таки все в порядке было.
-
@"Mustad":
To СибирякРечь не о гильдии, а о некоторых людях, которым что-то куда-то ударяет при описанных условиях.
Не поверишь, оно им ударяет при любых условиях)
Хорошо что у Роз нет гтб :lol: :lol: :lol: :lol: -
Эпик, а в ответ на твои оскорбления ты ожидал "конструктивную беседу"? По моемому это и есть двойные стандарты. Какие ещё цитаты тут нужны...
-
@"Эммолер":
@"Эммолер":
spectator, я только констатирую факты. Когда ваш блок не мог убить моего круза 75го лвл - я плакал. Стоптал пару трапов. :twisted: Был бы с протектами - вышел бы...а так поломали АДом вроде. А еще вас вроде как крос взял соло, не? :twisted:Я хз о каком блоке ты говоришь и когда это было. по крайне мере меня там не было. Если на этом гв то ничего удивительного, ситуация никак не располагала к тому чтобы сильный блок ставить, т.к. всякие госпелы, визы,профы в атаке нужнее были. Насчёт соло взятого дефа бред конечно. Я вроде описывал ситуацию, нам пришлось ломать имп, т.к. на имп локи не провели, дальше зашла атака сб+шинсов и прогастила не вылетевших после перезахвата, с ними зашёл сказ и чуть быстрее них ломанул имп, рабочая ситуация, мог бы уж всерьёз слова про соло взятие не принимать.
Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. :twisted:
да вы сейчас с нами и не пересекались откуда ж вам знать. Если ты хочешь по сравнивать результаты наших сольных действий с бака и ваших сольных действий, то можем этим тоже в воскресенье заняться Если тут буду что-то озвучивать сразу будут вопли.
-
Acid_Shadow, я реально не воткну в чем наезд о_О
если уж я незнаю про факты на начало гв в дефе ч4, то ты уж о них вообще мало в курсе, ибо судя по подписи состоиш в гильдии неходящей на гв уже более года...
так что извини, но помоему информацией которой мы обладаем, больше таки располагаю я, и пожалуй знаю о чем говорю, ибо тему неработающего в начале гв локи на внутреннем у нас обкатали очень хорошо, а ты кроме как прочитать этот топик, и посмотре мувик Рори, мало чего можеш представлять что было на начало гв на 2 гейте ч4собсно да, все
и впредь, если чегото не знаете, шановний пане, я бы предложил вам жевать, Орбит персик, класные жвачки, девушка между прочим нравится аромат их
-
-
SaintUnDead, Скорее всего, профессор вылетел из локи, а дальше - лп под себя и постараться быстро-быстро переложить лп поближе к респу.
-
-doss-, И правильно не втыкаешь назеда то и нет
Ну насчёт гильдии, если у меня в подписи стоит какой-то значёк это ещё не означает что я в ней состою
а насчёт незнаю, судя по посту Ку, вы тоже мало что знаете, так что жуйте свой орбит персик.
З.Ы. Тема исчерпана ввиду ответа Ку... ушёл ещё на пару лет, тут так ничего и не изменилось....
-
-doss-, ну давай еще великую отечественную вспомним. Что было, то было. Не знаю как бывший второй состав 187 относится к ГВ от 23го числа
И не перевирай посты. Если квотишь - делай полную квоту, пожалуйста.Mustad, врядли это зависит от того хорошо все было или нет. Просто я читал, потом еще читал, и еще немного...и тут написал.
:oops: Оказалось, что писать куда легче, чем читать!
Теперь я влип по полной. Запомни меня как доброго и адекватного человека. :oops:
-
@"pallash":
Итальянский связной
Сталикс... не упоминай КИДС - ведь ты знаешь, что если бы кое-кто придерживал свой язык...
На первый вопрос не отвечу: скажу лишь одно - это мой фан.
На второй: в ЛеТ нет иерархии, в ЛеТ есть исолнение обязанностей. Я организую ивенты. Вот моя обязанность.
Третий вопрс: обсуждался не раз, читай старые топики, повторяться не буду.
Четвертый вопрос: гильдия сменилась - цель осталась.Было бы интересно пообщаться лично с тобой в ТС при свидетелях и записать разговор. Форумный писатель из меня не очень, часто не хватает времени и желания спорить и что то доказывать.
И не спеши отвечать, а подумай над одним моим вопросом:
Если все окружающие говорят человеку что он проблемный, а этот человек постоянно и каждому утверждает что это не так, тот кто прав в такой ситуации, общество или эта личность? -
@"Эпик":
Так и знал что тебя не хватит на констркутивную беседу. Дык что там про двойные стандарты то? сдулся голубчик? Ничего кроме тупых оскорблений написать не можешь. Слабый юнит(С). И я хотел бы услышать твой ник и гильдию.
Редактировать cобственные посты с угрозами мне 3й карточкой, наверное удел сильных юнитов, да?
Какого ты ждешь конструктива выдавая фразы про какието "вылезания из под стола" я не понимаю, так что нечего на "зеркало пенять коли у самого рожа крива".
Гильдию видно в профиле, смотри внимательнее. -
Во, посты полетели. Ребята со школы пришли. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
SaintUnDead, странно, но я ни в одном видео не могу найти ЛП в правом углу за моим авторством и небольшой профриз. Мне начинает казаться что это галлюцинации.
-
@"Эммолер":
Теперь я влип по полной. Запомни меня как доброго и адекватного человека. :oops:
Да я ж не только тебя имл в виду... Тут на каждом шагу такое)
Ток терь не надо этот топик делать еще и филиалом форума Роз) Глянул что там у вас... Не... Это будет уже что-то нереальное)
-
SaintUnDead, данный пост наталкивает на мысль что за годы хождения по лп многие успели забыть как происходит этот замечательный процесс, а так же забыли что такое лаги позиционирования и к чему они приводят. ТАких скринов можно наделать кучу на каждом гв потому что это более чем нормальная ситуация.
-
Эммолер, что полная квота бы изменила? конекст вроде сохранен, просто вырезано то что увеличивает количество воды, оставлена конкретика, где я чтото переврал?
про бывшый состав второй 187 вообще не понял х_Х
ткни меня пальцем во вранье
-
-doss-, ну насколькоя знаю, Ордер делался под Фрозен Розес+187 Секонд Тим...могу ошибаться.
Про квоты хз...возможно не изменило бы для людей, читающих их, а мне приятнее было бы. Потому как люди, которые их читают и квотят (включая тебя), понимают их не с той стороны, с какой я их пытался подать.
В моих постах не надо искать грязь и понты. Там полусарказм с полупозитивом. Просто я смайлики ставить не умею ^_^
Буду тренироваться в грамотном изъяснении. А пока простите старого дурака ,..,
-
Я тут немного не в тему, но вы внимания не обращайте
@"Levi":
Позовите меня когда дойдёте хотя бы до 32х ...
А почему именно 32? Красивая цифра? Магическое число? -
А теперь дружно встаем в ряд и кричим:
Снегур.... Ой)) Levi,Levi!!!! :twisted: