ГВ 23.01.08
-
пили в карпатах=\\ пропустил такое гв.... Леты поздравляюююю!
Чаосы, грац с замком! Теперь у вас)))) * монополия на рынке *(с).
Феде привет ^_~Думал удержусь, не буду ничего писать, так тут опять Адекваты.
Некие мемберы лет, вас же никто не трогает, че вы опять дуете неприятным запахом?СлЫш ДОс.. ты выбирай выражения для начала. Ты б знал как мне ложить на таких как ты, но я ето не кричю на пол мотра . Люди или боты каторые думают что раз он - МегА Флудер, то ему пофиг на многих, он же корову на форуме сьел значет его точку зрение убедить не реально? Или на любое предложение, найдетса отмаза или стеб, или сводка к чужим постам, или просто сьезд??
Умей ПРИНИМАТЬ поражения.Дос меня даж на гв не было, карпатах был, психа споевал, с девушкой своей отжигал, на лижах катался.
Хотя мб тебе теперь нрависта вспоминать мой ник, имхо задело за живое))) ^_~Упали, все, жуйте свои ошибки*.
Палаш чем дальше тем больше розочеровуюсь в твоих согильдийцах.
Лано ваше дело, розбирайтесь сами. Удачи в постройке нового убер дефа ^_~ -
pallash, не сравнивай колдуна и прока, когда доходит до дела каждый из них уже показывал не один раз, чего стоит .. белый неставит личные сантименты вперед общих когда нужно работать командой, за это его уважают в суицидах, также как и мирродин один из тех самородков, живущих ради своей гильдии и людей в ней, а не любимого себя. если у них и есть понты на счет родной гильдии, то они заслужены делом.
зы а форум - всего лишь отдушина, куда можно лишние эмоции после гв слить
-
Meros
Ну Хеви считай, что слили... -
Какой интересный топик о ГВ, даже я, не игравший в среду, заинтересовался и прочитал.
Пишу крайне редко, в последнее время отписывался только из за того, что руководил атакой и долг обязывал, но этот топик меня заинтересовал, поэтому и я немного напишу.
Играю достаточно долгое время в эту игру, много что видел, многое знаю, за многими наблюдал. И действительно в последнее время стали уж слишком заметны на форуме этого раздела демократы из гильдии Лет. Многие пишут интересно и содержательно, а многие просто сотрясают воздух и разговаривают между собой.
Вы не подумайте, Лет мне симпатичны и всегда нравились, еще со времен КИДСов. Наверное это просто новое поколение гильдии Лет, потерпевшее неудачи в своих гильдиях и примкнувшее к более сильной гильдии, состоящей в антоганистах с али ХА. Наверное эти товарищи и вносят излишние раздоры на этом форуме, пишут какие они папки и подбивают костяк гильдии называть это демократией. Хотя конечно форум на то и форум, что бы тут писали все кому не лень.
Ну а теперь конкретно к делу.
Являясь одним из старейших мемберов гильдии Suicide Masters и занимая не последнее место в гильдии могу сказать, что такой человек как Белый колдун, не является форумным лицемером и не стоит искать в его словах скрытый смысл. Поэтому все нападки в его адрес непонятны, а то как дети у которых отобрали песочницу и которые накинулись с обвинениями на человека, что их немного пожалел. Проще будьте и не пытайтесь срывать злобу на посторонних людях, смотрится со стороны крайне некрасиво. А то складывается мнение, что СМ виноваты во взятии Ч4 из-за злорадства Белого колдуна и Мирродина, убивающего локи Лет.
Если честно, то очень жаль что пал Ч4, но наверное все понимали, что этого стоило ожидать рано или поздно. Пару раз лично заглядывал в этот замок и удивлялся терпению Лет дефить столь продолжительное время и в такой монотонности. Видимо сбои все таки есть и вы не боты)И не могу удержаться и хочу просить Ашуру ответить на несколько вопросов:
Какие цели ты преследуешь, выставляясь на форуме в свете спорящей со всеми женщины?
Какое место в иеархии гильдии Лет занимаешь?
Почему оставила свою гильдию?
И что значат сегодня для тебя твои же слова "Я хочу сделать свою гильдию одной из самых успешных на этом сервере, начав с нуля и пройдя весь путь до конца"?Спасибо за внимание.
-
@"Бабаробот":
щас Леты напоминают чаос годовой давности когда даже после поражения на форум вылазила агитбригада и вещала на весь мир что планы выполнены и вообще все хорошо, птички поют, зайчики прыгают. да и не только в этом леты напоминают чаос, представляю что будет если к ним попадет хотя бы 1 гтб...
Было, в то ГВ когда Холи прессинговали Б2 (Соулхантерс почти одни), блочили третий гейт от пиратов, АйДи, Летов.. кого там только небыло. Асса вроде еще
Прорвали наш блок Леты 2 раза - первый раз на третьем же - стока народу было что сп кончилось у визов до конца захода атаки) (кст. после того ГВ я позаботился о сервисе по принципу трипл локи коегде - догадка :oops: мб не прав)
Второй раз прорвали нас уже на 2м гейте после взятия нами самих хозяев замка - ну тут уже ноу коментс... Я щетаю (с), что переход дефа с третьего на второй был неуместен. Брагу привели в момент захода ЛЕТов, я сам не успел вобще добежать до этого, профа выкинуло - бежал с первого, статы не получили - т.е. по полной облажалисьКстати насколько я понял из топика того дня - ЛЕТы сами не все знали что у них было ГТБ (или говорили что не знали)
Это конечно не означает что мы бы отдефились и от ЛЕТов плюс к вышеперечисленным гильдиям, но как факт - кдп имелось
По ГВ в среду - в Бритах жесть была) Во второй были мы и почти никто :oops: , но в первой борьба была) Говорят Хавки там дефились) но ваще мне мало чего удалось выяснить)
А в пол 10го брита упала, сразу после захвата нами Бри 1 - это типа свезло )
Ну и пошли в валю 2... Вынули Академию и встали сами в импруме. Из массивных заходов могу только 187 выделить. Постепенно после вылета Гефсервера в РО смогли зайти брага и госп визов. Дефить стало проще
-
@"Впихун":
Флеша, так повеселите нас. 165инт имеецо? о.О
Была масль гтб выбивать лень >,< а реала нет столька на глупости...
А строить билд под бесконечный деф мне кажется как-то глупо Oo ай свою нупо визу очень люблю ~,^ -
Палаш, мое имхо не стоит спорить со всемя подряд, и так же остальным мемберам.
Как бы не было горькое поражение, его надо принять лицом.
То что форум ето пиар, оскарбления, понты, отмазы, упрекы, вранье и тд и тп, то ненадо просто становитса бото ответчиком на основе даных слов и зганять вину на кого либо.
Я не кого не учю, мне вас жаль как ростящий еково замок с нормальным дефом, и рад за то что потвердились мои слова в предыдущим вое топике.Время камень роскидать, а время его собирать.
Очень бы хотел увидить ваш деф в другом городе.
-
Может на мотре все-таки разрешат ставить в деф ботов? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Jesus, ролик супер) стивик жжоца
-
@"IntrydeR":
Палаш, мое имхо не стоит спорить со всемя подряд
Палаш даже крывшему её матом Мехугу чего-то пыталась доказывать...:roll: :roll:
-
@"Сэтт-Ра":
@"IntrydeR":
Палаш, мое имхо не стоит спорить со всемя подряд
Палаш даже крывшему её матом Мехугу чего-то пыталась доказывать...:roll: :roll:
за аналогию зач0т
-
Я готов поверить в то что я выпал из моды вое раздела и единственный как дурак не вижу понтов у лет и в частности у флеши, хотя читаю кажыдй топик... но когда очередной форумный мульт(?) с фирменными характеристиками "меньше ста постов и с карточками уже" начинает втирать что леты не умеют проигрывать, это как-то в мой мозг не лезет. Такое впечатление что это они два года вспомниют одни и те же шашлыки...
Если говорить про флуд, то вот кто больше все гундел, тех больше всего и появилось в этом топике. Никогда я не видел столкьо людей из сапёров и суицидов в этом топике... даже при самых удачных гв их гильдий, а вот позлорадствовать над чужим поражением вылезло огромное количество людей. А когда некто с ником Капитан Оргазма (38 постов 1 жк) начинает тут всех уму разуму учить и всякие "факты" озвучивать закрадывается мысль что с топиком что-то не то.
-
spectator, а сапёры теперь крутые, за ними Чаос по пятам ходит. Есть чем гордиться. Вот увидишь, после этого поста они мне ещё напомнят о том, какой хлам Муны в межгейтовых замесах, что впрочему уже было в этом топике. Они сидели тихо до поры до времени, но теперь стали вдруг большими и грозными, так что, я думаю, это всё ещё только цветочки.
P.S. Ах, да, чуть не забыл, сразу в голову приходит визгливый голосок и алчная радость в оскале "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся". Удел того, кто произносил эти слова я думаю никому напоминать не надо. -
@"Итальянский-связной":
...такой человек как Белый колдун, не является форумным лицемером и не стоит искать в его словах скрытый смысл. Поэтому все нападки в его адрес непонятны, а то как дети у которых отобрали песочницу и которые накинулись с обвинениями на человека, что их немного пожалел. Проще будьте и не пытайтесь срывать злобу на посторонних людях, смотрится со стороны крайне некрасиво. ...хоть тоже испытываю уважение к этому реально старому, но не оскверненному понтами (по крайней мере тут) человеку, но сейчас могу с чистой совестью сказать - "жжош"
Гимса и вправду нехватает тТ
-
Прежде всего спасибо за коменты к мувику По-моему правда как раз музыка не очень подошла, но да, неплохо.
зы: Эпик, намаж розедку йадом и лизни ие с розбегу. Деф Ч3 продолжался До января прошлого года, как минимум, у меня скрины есть :lol: Разницу между 1 годом и 1.5 года чуешь? И не надо с видом Бога приходить и заявлять, что до тебя мотр вообще не жил, а уж дефов без твоего участия не было и в помине. :lol:
зы: Саб, лизни розетку следом, фраза "саперы теперь крутые" не жжот, когда о них говорит не хаос :lol: Кто за кем из СА/ХА бегает еще непонятно, но ты то тут вообще ни при чем.
-
@"spectator":
Я готов поверить в то что я выпал из моды вое раздела и единственный как дурак не вижу понтов у лет и в частности у флеши, хотя читаю кажыдй топик... но когда очередной форумный мульт(?) с фирменными характеристиками "меньше ста постов и с карточками уже" начинает втирать что леты не умеют проигрывать, это как-то в мой мозг не лезет. Такое впечатление что это они два года вспомниют одни и те же шашлыки...Если говорить про флуд, то вот кто больше все гундел, тех больше всего и появилось в этом топике. Никогда я не видел столкьо людей из сапёров и суицидов в этом топике... даже при самых удачных гв их гильдий, а вот позлорадствовать над чужим поражением вылезло огромное количество людей. А когда некто с ником Капитан Оргазма (38 постов 1 жк) начинает тут всех уму разуму учить и всякие "факты" озвучивать закрадывается мысль что с топиком что-то не то.
Вах ... опять повторяю, щас крутость, мудрость, папство, определяется в каличестве месегов?
ТЫ бох. я тут видел люди поза 4к вроде имеют. Значет они самые умные и убер Боги??))) Наверно ты гений. Шикарные воводы.ПыСы ненадо врать, а не, как ты там сказал, чиста так модно втирать комуто что ты некто тру адекватный тип , читаеш каждый вое топик.
И так между прочим. Кеп играет вроде на мотре куда побольше, один из старейшин вроде, ты под стол наверно ходил тогда и говорил коту дядька подвиньтесь.
-
хех, мне тоже не понятно, почему некоторые считают что опыт и знание игрока исчисляется количеством месаг на форуме?
П.с. +1 пост к званию папки. -
-
Прочитал. Посты Палаш пропускаю правда. Там как всегда пусто, да и литературную страничку читаю в другом месте.
-
Мунрайдеры реально дутые в межгейтовом мясе. Надо смотреть фактам в лицо. Насколько я знаю, у вас недокомплект атаки. Насколько я почувствовал, у вас в атаке нет антистановых ХВ. Респект за 2 часа атак на В1, но сами понимаете, мы даже атаку не отозвали чтобы от вас дефить.
Найдите себе цель по зубам ради бога. У всех бывают сложные времена. И у нас были. И мы также вышли из старого альянса ибо гильдии, с которыми вместе воевали просто сдулись, скисли и начали подгнивать. Может им сейчас без нас лучше - не знаю.
- По поводу злорадства над Летами. Ну каждый видит что хочет. По-моему просто стеб, при том не из той серии, на который стоит обижаться.
spectator, И КАК ВСЕГДА...умозаключение сделал кто-то, кто вообще к вопросу не относится :mrgreen:
Лажу написал, ну да ладно. Тут так принято.
-
-
Сэтт-Ра
С Мексом было так весело играть в кошки-мышки... И такой пиар серверу. :lol: Он меня до сих пор помнит, фотку надыбал... Уж незнаю что он там с ней делает, но клиент поехал по полной :lol:
Итальянский связной
Сталикс... не упоминай КИДС - ведь ты знаешь, что если бы кое-кто придерживал свой язык...
На первый вопрос не отвечу: скажу лишь одно - это мой фан.
На второй: в ЛеТ нет иерархии, в ЛеТ есть исолнение обязанностей. Я организую ивенты. Вот моя обязанность.
Третий вопрс: обсуждался не раз, читай старые топики, повторяться не буду.
Четвертый вопрос: гильдия сменилась - цель осталась. -
Strawberry Soul, как я понял про гтб знали те кому положено было, а не всякие форумные писуны.
spectator, мда сразу видно кто папка, сообщения на форуме жгут много ума ненадо чтобы набить 100500 месаг. ну а если ты новичек на сервере и всех старых игроков не знаешь, то проще всего смотреть на форумные сообщения.
Subfocus, "АССА сидело тихо до поры до времени" :twisted: :twisted: тоже мне историк мотра нашелся, Са стали большими и грозными больше 2х лет назад когда наказали тот же чаос :twisted: кстати, твой ПС очень даже хорошо относится к тебе, такое ощущение что если в топике упоминается АССА, то то тут же вылазиет мега папский едп-аренщик. :twisted: