ГВ 23.01.08
-
Meros
Ну Хеви считай, что слили... -
Какой интересный топик о ГВ, даже я, не игравший в среду, заинтересовался и прочитал.
Пишу крайне редко, в последнее время отписывался только из за того, что руководил атакой и долг обязывал, но этот топик меня заинтересовал, поэтому и я немного напишу.
Играю достаточно долгое время в эту игру, много что видел, многое знаю, за многими наблюдал. И действительно в последнее время стали уж слишком заметны на форуме этого раздела демократы из гильдии Лет. Многие пишут интересно и содержательно, а многие просто сотрясают воздух и разговаривают между собой.
Вы не подумайте, Лет мне симпатичны и всегда нравились, еще со времен КИДСов. Наверное это просто новое поколение гильдии Лет, потерпевшее неудачи в своих гильдиях и примкнувшее к более сильной гильдии, состоящей в антоганистах с али ХА. Наверное эти товарищи и вносят излишние раздоры на этом форуме, пишут какие они папки и подбивают костяк гильдии называть это демократией. Хотя конечно форум на то и форум, что бы тут писали все кому не лень.
Ну а теперь конкретно к делу.
Являясь одним из старейших мемберов гильдии Suicide Masters и занимая не последнее место в гильдии могу сказать, что такой человек как Белый колдун, не является форумным лицемером и не стоит искать в его словах скрытый смысл. Поэтому все нападки в его адрес непонятны, а то как дети у которых отобрали песочницу и которые накинулись с обвинениями на человека, что их немного пожалел. Проще будьте и не пытайтесь срывать злобу на посторонних людях, смотрится со стороны крайне некрасиво. А то складывается мнение, что СМ виноваты во взятии Ч4 из-за злорадства Белого колдуна и Мирродина, убивающего локи Лет.
Если честно, то очень жаль что пал Ч4, но наверное все понимали, что этого стоило ожидать рано или поздно. Пару раз лично заглядывал в этот замок и удивлялся терпению Лет дефить столь продолжительное время и в такой монотонности. Видимо сбои все таки есть и вы не боты)И не могу удержаться и хочу просить Ашуру ответить на несколько вопросов:
Какие цели ты преследуешь, выставляясь на форуме в свете спорящей со всеми женщины?
Какое место в иеархии гильдии Лет занимаешь?
Почему оставила свою гильдию?
И что значат сегодня для тебя твои же слова "Я хочу сделать свою гильдию одной из самых успешных на этом сервере, начав с нуля и пройдя весь путь до конца"?Спасибо за внимание.
-
@"Бабаробот":
щас Леты напоминают чаос годовой давности когда даже после поражения на форум вылазила агитбригада и вещала на весь мир что планы выполнены и вообще все хорошо, птички поют, зайчики прыгают. да и не только в этом леты напоминают чаос, представляю что будет если к ним попадет хотя бы 1 гтб...
Было, в то ГВ когда Холи прессинговали Б2 (Соулхантерс почти одни), блочили третий гейт от пиратов, АйДи, Летов.. кого там только небыло. Асса вроде еще
Прорвали наш блок Леты 2 раза - первый раз на третьем же - стока народу было что сп кончилось у визов до конца захода атаки) (кст. после того ГВ я позаботился о сервисе по принципу трипл локи коегде - догадка :oops: мб не прав)
Второй раз прорвали нас уже на 2м гейте после взятия нами самих хозяев замка - ну тут уже ноу коментс... Я щетаю (с), что переход дефа с третьего на второй был неуместен. Брагу привели в момент захода ЛЕТов, я сам не успел вобще добежать до этого, профа выкинуло - бежал с первого, статы не получили - т.е. по полной облажалисьКстати насколько я понял из топика того дня - ЛЕТы сами не все знали что у них было ГТБ (или говорили что не знали)
Это конечно не означает что мы бы отдефились и от ЛЕТов плюс к вышеперечисленным гильдиям, но как факт - кдп имелось
По ГВ в среду - в Бритах жесть была) Во второй были мы и почти никто :oops: , но в первой борьба была) Говорят Хавки там дефились) но ваще мне мало чего удалось выяснить)
А в пол 10го брита упала, сразу после захвата нами Бри 1 - это типа свезло )
Ну и пошли в валю 2... Вынули Академию и встали сами в импруме. Из массивных заходов могу только 187 выделить. Постепенно после вылета Гефсервера в РО смогли зайти брага и госп визов. Дефить стало проще
-
@"Впихун":
Флеша, так повеселите нас. 165инт имеецо? о.О
Была масль гтб выбивать лень >,< а реала нет столька на глупости...
А строить билд под бесконечный деф мне кажется как-то глупо Oo ай свою нупо визу очень люблю ~,^ -
Палаш, мое имхо не стоит спорить со всемя подряд, и так же остальным мемберам.
Как бы не было горькое поражение, его надо принять лицом.
То что форум ето пиар, оскарбления, понты, отмазы, упрекы, вранье и тд и тп, то ненадо просто становитса бото ответчиком на основе даных слов и зганять вину на кого либо.
Я не кого не учю, мне вас жаль как ростящий еково замок с нормальным дефом, и рад за то что потвердились мои слова в предыдущим вое топике.Время камень роскидать, а время его собирать.
Очень бы хотел увидить ваш деф в другом городе.
-
Может на мотре все-таки разрешат ставить в деф ботов? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Jesus, ролик супер) стивик жжоца
-
@"IntrydeR":
Палаш, мое имхо не стоит спорить со всемя подряд
Палаш даже крывшему её матом Мехугу чего-то пыталась доказывать...:roll: :roll:
-
@"Сэтт-Ра":
@"IntrydeR":
Палаш, мое имхо не стоит спорить со всемя подряд
Палаш даже крывшему её матом Мехугу чего-то пыталась доказывать...:roll: :roll:
за аналогию зач0т
-
Я готов поверить в то что я выпал из моды вое раздела и единственный как дурак не вижу понтов у лет и в частности у флеши, хотя читаю кажыдй топик... но когда очередной форумный мульт(?) с фирменными характеристиками "меньше ста постов и с карточками уже" начинает втирать что леты не умеют проигрывать, это как-то в мой мозг не лезет. Такое впечатление что это они два года вспомниют одни и те же шашлыки...
Если говорить про флуд, то вот кто больше все гундел, тех больше всего и появилось в этом топике. Никогда я не видел столкьо людей из сапёров и суицидов в этом топике... даже при самых удачных гв их гильдий, а вот позлорадствовать над чужим поражением вылезло огромное количество людей. А когда некто с ником Капитан Оргазма (38 постов 1 жк) начинает тут всех уму разуму учить и всякие "факты" озвучивать закрадывается мысль что с топиком что-то не то.
-
spectator, а сапёры теперь крутые, за ними Чаос по пятам ходит. Есть чем гордиться. Вот увидишь, после этого поста они мне ещё напомнят о том, какой хлам Муны в межгейтовых замесах, что впрочему уже было в этом топике. Они сидели тихо до поры до времени, но теперь стали вдруг большими и грозными, так что, я думаю, это всё ещё только цветочки.
P.S. Ах, да, чуть не забыл, сразу в голову приходит визгливый голосок и алчная радость в оскале "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся". Удел того, кто произносил эти слова я думаю никому напоминать не надо. -
@"Итальянский-связной":
...такой человек как Белый колдун, не является форумным лицемером и не стоит искать в его словах скрытый смысл. Поэтому все нападки в его адрес непонятны, а то как дети у которых отобрали песочницу и которые накинулись с обвинениями на человека, что их немного пожалел. Проще будьте и не пытайтесь срывать злобу на посторонних людях, смотрится со стороны крайне некрасиво. ...хоть тоже испытываю уважение к этому реально старому, но не оскверненному понтами (по крайней мере тут) человеку, но сейчас могу с чистой совестью сказать - "жжош"
Гимса и вправду нехватает тТ
-
Прежде всего спасибо за коменты к мувику По-моему правда как раз музыка не очень подошла, но да, неплохо.
зы: Эпик, намаж розедку йадом и лизни ие с розбегу. Деф Ч3 продолжался До января прошлого года, как минимум, у меня скрины есть :lol: Разницу между 1 годом и 1.5 года чуешь? И не надо с видом Бога приходить и заявлять, что до тебя мотр вообще не жил, а уж дефов без твоего участия не было и в помине. :lol:
зы: Саб, лизни розетку следом, фраза "саперы теперь крутые" не жжот, когда о них говорит не хаос :lol: Кто за кем из СА/ХА бегает еще непонятно, но ты то тут вообще ни при чем.
-
@"spectator":
Я готов поверить в то что я выпал из моды вое раздела и единственный как дурак не вижу понтов у лет и в частности у флеши, хотя читаю кажыдй топик... но когда очередной форумный мульт(?) с фирменными характеристиками "меньше ста постов и с карточками уже" начинает втирать что леты не умеют проигрывать, это как-то в мой мозг не лезет. Такое впечатление что это они два года вспомниют одни и те же шашлыки...Если говорить про флуд, то вот кто больше все гундел, тех больше всего и появилось в этом топике. Никогда я не видел столкьо людей из сапёров и суицидов в этом топике... даже при самых удачных гв их гильдий, а вот позлорадствовать над чужим поражением вылезло огромное количество людей. А когда некто с ником Капитан Оргазма (38 постов 1 жк) начинает тут всех уму разуму учить и всякие "факты" озвучивать закрадывается мысль что с топиком что-то не то.
Вах ... опять повторяю, щас крутость, мудрость, папство, определяется в каличестве месегов?
ТЫ бох. я тут видел люди поза 4к вроде имеют. Значет они самые умные и убер Боги??))) Наверно ты гений. Шикарные воводы.ПыСы ненадо врать, а не, как ты там сказал, чиста так модно втирать комуто что ты некто тру адекватный тип , читаеш каждый вое топик.
И так между прочим. Кеп играет вроде на мотре куда побольше, один из старейшин вроде, ты под стол наверно ходил тогда и говорил коту дядька подвиньтесь.
-
хех, мне тоже не понятно, почему некоторые считают что опыт и знание игрока исчисляется количеством месаг на форуме?
П.с. +1 пост к званию папки. -
-
Прочитал. Посты Палаш пропускаю правда. Там как всегда пусто, да и литературную страничку читаю в другом месте.
-
Мунрайдеры реально дутые в межгейтовом мясе. Надо смотреть фактам в лицо. Насколько я знаю, у вас недокомплект атаки. Насколько я почувствовал, у вас в атаке нет антистановых ХВ. Респект за 2 часа атак на В1, но сами понимаете, мы даже атаку не отозвали чтобы от вас дефить.
Найдите себе цель по зубам ради бога. У всех бывают сложные времена. И у нас были. И мы также вышли из старого альянса ибо гильдии, с которыми вместе воевали просто сдулись, скисли и начали подгнивать. Может им сейчас без нас лучше - не знаю.
- По поводу злорадства над Летами. Ну каждый видит что хочет. По-моему просто стеб, при том не из той серии, на который стоит обижаться.
spectator, И КАК ВСЕГДА...умозаключение сделал кто-то, кто вообще к вопросу не относится :mrgreen:
Лажу написал, ну да ладно. Тут так принято.
-
-
Сэтт-Ра
С Мексом было так весело играть в кошки-мышки... И такой пиар серверу. :lol: Он меня до сих пор помнит, фотку надыбал... Уж незнаю что он там с ней делает, но клиент поехал по полной :lol:
Итальянский связной
Сталикс... не упоминай КИДС - ведь ты знаешь, что если бы кое-кто придерживал свой язык...
На первый вопрос не отвечу: скажу лишь одно - это мой фан.
На второй: в ЛеТ нет иерархии, в ЛеТ есть исолнение обязанностей. Я организую ивенты. Вот моя обязанность.
Третий вопрс: обсуждался не раз, читай старые топики, повторяться не буду.
Четвертый вопрос: гильдия сменилась - цель осталась. -
Strawberry Soul, как я понял про гтб знали те кому положено было, а не всякие форумные писуны.
spectator, мда сразу видно кто папка, сообщения на форуме жгут много ума ненадо чтобы набить 100500 месаг. ну а если ты новичек на сервере и всех старых игроков не знаешь, то проще всего смотреть на форумные сообщения.
Subfocus, "АССА сидело тихо до поры до времени" :twisted: :twisted: тоже мне историк мотра нашелся, Са стали большими и грозными больше 2х лет назад когда наказали тот же чаос :twisted: кстати, твой ПС очень даже хорошо относится к тебе, такое ощущение что если в топике упоминается АССА, то то тут же вылазиет мега папский едп-аренщик. :twisted: -
Бабаробот, Спек совсем не новичек. Только я не пойму никак...под неадеквата пытается косить, пытаясь раззадорить форумописак и поржать, или юмор такой особенный. В любом случае ему в радость, думаю.
-
IntrydeR, у меня "каличество месагов" не такое уж и большое. Кстати я правилньо понимаю что ты пытаешься под досю косить албанским?
Эммолер, ну зачем же так? хочется тут поприпираться на тему кто сгнил а кто нет? думаю это ни к чему, в воскресенье за кружечкой пива обсудим если так уж захочется
Отношение к вопросу у меня как и у всякого читающего форум есть, т.к. речь именно о его содержании.
Типо каждый кто не плюёт в сторону "пантареза Ку и его каманды" неадекват? Да уж этот критерий пожгучее количества постовБабаробот, кого я тут не знаю? Интрудера?
mountebank, количество постов не важно, но если при очень малом числе постов уже есть жётые карты то в лучшем случае это говорит о том что данный человек не умеет нормально общаться, а в худшем что он неадекват. Конечно бывают случаи разные и жк можно получить и случайно.