Непоятка про премиум
-
Погемороится 8 часов на работе, заплатить в магазине за батон хлеба, а потом из-за гололеда на улице уронить хлеб в лужу. БРЕЕЕЕД!!!! Богу на заметку.
Справедливости нет и не будет. Баланса нет и не будет. Вечной жизни нет и не будет.
Мы все умрем. -
@"Tokius":
БРЕДДДДД!!!!! Адмиистрации на заметку.
К примеру на оффе того же ВоВ если ты не оплатил во время аккаунт, то ты на него вообще не можешь войти... А здесь тебе предоставляется выбор или войти и потерять покраску, френд-лист и настройки или ждать оплаты :lol: -
@"arman":
@"Tokius":
БРЕДДДДД!!!!! Адмиистрации на заметку.
К примеру на оффе того же ВоВ если ты не оплатил во время аккаунт, то ты на него вообще не можешь войти... А здесь тебе предоставляется выбор или войти и потерять покраску, френд-лист и настройки или ждать оплаты :lol:- Где написано что я потеряю краску если не оплачу?
- Я играю на оффе?
- Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
-
Погемороится 8 часов на работе, заплатить в магазине за батон хлеба, а потом из-за гололеда на улице уронить хлеб в лужу. БРЕЕЕЕД!!!! Богу на заметку.
Справедливости нет и не будет. Баланса нет и не будет. Вечной жизни нет и не будет.
Мы все умрем.Как ты уронишь хлеб в ЛУЖУ если на улице гололед?
я тебе приведу другой пример, ибо твой не корректен.
Ты поставил свою машину (допустим что у тебя она есть) на стоянку, стоянка стоит 150 рублей. Машину за эти деньги охраняют месяц и т.д. Но вот приходит время платить за след. месяц и ты звонишь в банк и просишь перевести деньги на счет стоянки. Но банк задерживает оплату на сутки, ты приходишь вечером на стоянку. я тебе говрят "Извеняй уважаемый, ты не оплатил след. месяц, и посему твоя машина стала нашей, у тебя нету больше машины, и нас типа не трогает что ты там думаешь по этому поводу, платить вовремя надо" -
@"Tokius":
Как ты уронишь хлеб в ЛУЖУ если на улице гололед?Самый сильный гололед это когда было очень мокро, потом стало очень холодно, а потом чуть чуть потеплело. В итоге получается лед покрытый слоем воды. И естественно будут лужи. Ну если хотите можно уронить хлеб просто на землю... в открытый канализационный люк... в урну с мусором...
я тебе говрят "Извеняй уважаемый, ты не оплатил след. месяц, и посему твоя машина стала нашей, у тебя нету больше машины, и нас типа не трогает что ты там думаешь по этому поводу, платить вовремя надо"У тебя ОТОБРАЛИ акаунт? У тебя смыли краску с машины, не более и не менее. Если считаешь это несправедливым, то посмотри на всякие кредиты на жилье и подобное... Вот там действительно, вовремя не заплатил - отобрали.
PS: Аналогии из "оффлайнового" мира плохо подходят для "онлайнового"...
PPS: Пора заканчивать с этим топиком. Оффтоп пошел.. -
фигней занимаетесь. ответ дан - нет.
дан даже более полный ответ : что бы после того как премиум упал, не потерять покраску - просто не заходите на покрашенного чара. как только премиум оплатите, зайдите на персонажа, и покраска будет уже на нем. -
@"Tokius":
...Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
Краска не вернется на место. А угрозы - это не модно :lol: -
@"arman":
@"Tokius":
...Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
Краска не вернется на место. А угрозы - это не модно :lol:
Если вы думаете что человек с 2 высшими образованиями угрожает,Вы заблуждаетесь. Я только предупредил.
Соответствено ответ я понял. Тему можно закрыть. ибо у меня нет желания общаться больше со школьниками. наверно мою проблему надо излагать непосредственно Адмиистрации. -
Плачу над автором гарючими слезами хDDDD так было с давних времен и скорее всего так и будет, ибо администрации это выгодно -_-
а еще мне кажеца что челавеку с двумя вышками делать больше нех как играть в ро хDD
сделай отдалжение сломай мотр! я те памятник слеплю!
а понты то каждый кидать может хD -
@"Tokius":
наверно мою проблему надо излагать непосредственно Адмиистрации. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
Удачи! -
На будущее - если не уверен, что прем проплачен, заходишь другим чаром и смотришь статус. Так будешь точно знать и покраску не потеряешь..
2 вышки эта круто, навено багатый? Так вкинь пару тыщ и купи зеней - на всё хватит.ЗЫ. Бедная администрация... А я на таких целыми днями любуюсь, всё им вечно не так и всё все должны....
-
Увалень, покраска с чара слетает по факту захода на акк. Даже если вообще на чаров не заходить и просто зайти на акк - краска слетает.
П.С.
Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рoНеужели ты покинешь этот сервер?
-
Inori, покраска с чара слетает по факту захода на акк. Даже если вообще на чаров не заходить и просто зайти на акк - краска слетает.
:shock:
А год назад иначе было, тестили толпой народа.... Теперь буду знать..
-
Inori, нет, он угражает взломать мотр хD
-
Взломать? Боже упаси.
Psykrah, прочитай законы страны в которой живешь, обрати внимание на 4 часть Гражданского Кодекса.Еще почитай статьи, которые ты с легкостью найдешь введя в Яндексе строку запроса "Валентин Киселев + Ragnarok"
-
Tokius, все что вы говорите, уже было сказано в отношении МОТРа много раз и очень давно. Сервер до сих пор живет. Можете сказать что-то "новое"? Скажите. А "предупреждать" в 100-ый раз.... это уже даже улыбку не вызывает...
-
Ох и нафлудили....
Думаю почти всем отвечавшим следует изучить правила данного раздела.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38679">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38679</a><!-- m -->
И в частности на:- На вопросы отвечают модераторы, но другим игрокам тоже дана такая возможность. Если вы собираетесь ответить, то помните, что вы разговариваете с новичком. Категорически запрещается шутить, фладить, издеваться и отвечать на вопросы неправильно. Мерой пресечения в любом вышеперечисленном случае будет являться бан, вне зависимости от ваших намерений.
skor, Tokius, Psykrah, Увалень, ЖК за Флуд и Оффтоп.
Tokius, обсуждение действий администрации. ЖК.Inori, дезинформация. Покраска падает в момент захода на чара. ЖК.
-Nagebelmok большая картинка в подписи на которой пристуствует мат. ЖК.
Исчерпывающий ответ на вопрос был еще во втором и третьем посте.
Закрыто.