Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Она свалила с сервака... пофиг, забанят ее чара или нет.
Слайдер хочет справедливости... пусть теперь арчером бегает. -
Иногда администрацию убедить невозможно.
Попробуй? Есть топик с правилами, есть слово "обсуждаемо" в конце топика. Попытка -- не пытка.
Berserk, эта тема закрыта 4 странички назад. С добрым утром.
-
@Narox:
Она свалила с сервака... пофиг, забанят ее чара или нет.Слайдер хочет справедливости... пусть теперь арчером бегает.
Извини но не вижу смысла. Вы сейчас просто занимаетесь пусканием кругов на воде. вы уже шмот не вернёте. а как следствие вы можете только добится бана Ани , чтоб воспрепятсвовать продажи вами выбитого шмота за риал денги. -
Почему ты думаешь что шмот еще на Ане?
Ну а если серьезно, то Слай прямо сказал что Аня банила игроков через дружиские связи с ГМами. Так что речь идет не только об Ане. Возможно он это будет доказывать... я не Слай. Про него в этом посте почти ничего не писал, и спорил в большей степени о законах и правилах. -
Бедный слайдер. Каким бы он плохим не был и как бы не любил...
Жаль только что постами на форуме ты ничаго не добьешься... -
ыыы... чует мое сердце сейчас одного виза забанят по 1.9 пункту правил...
-
хекс кто манчкин тот манчкин (раскатистый басовитый смех).
(также понравилось словосочетание "точка мнения")
-
Что ж, многие наверное недоумевают, как я могла так поступить. Наверное я разъясню...
Я пребывала в гильдии СССР месяца 2-3, качала её, была правой рукой крэзйи, ночи сидела чтобы качать Биркофа, Томочку, отдавала шмот (политика этой гильдии наставиает на том, что игрок у которого появилась вещь, неналезающая на чара которым он числится в СССР, должен отдать её в гильдию, если таковая нужна согильдийцу. Более того, раньше Крэзи следил за всеми кто ходил на мвп и требовал топоры и прочее, сейчас благодаря тому что в какой-то мере добилась изменения этой внутренней политики, она более снисходительна, но если я пойду выбью гостринг карту, я её отдам). Почему же я так "жестоко кинула" СССР? Недавно состоялся разговор с Крэзи о том, что т.к. я вступила в гильдию новым персонажем и не подхожу под таблицу уже существующих названий, я просила у крэзи поставить мне подпись ( было свободно 4 графы), подпись бы все равно пришлось ставить, ибо я была первый дансер в СССР. На мою просьбу Крэзи мне дал понять, что ничего такова, за что я могу gjлучить привилегию отличной подписи от других, я НЕ делала, более того я должна это право заслужить, пресмыкаясь перед крэзи. Мелочь, согласна. Но за 2-3 месяца игры в команде СССР я думаю удостоилась этой чести. Чем мелочнее этот факт, тем мне обиднее. Получается Крэзи так может сказать подобное любому гилдсмэну, а это уже тирания. Поэтому ещё раз подумайте, хотите ли вы в СССР, ибо вряд ли вам захочеца в Гилд Нотис читать: "КТО НЕ ПРИДЕТ НА СЛЕД. ГВ - ВСЕХ ПОВЫГОНЯЮ" или "Срочно сдать элу и ори мне".
Итак, я ушла из гильдии, сменила все пароли, ибо у крэзи они были. Нормальный бы человек извинился, если бы хотел чтобы я вернулась, так нет, Крэзи через третьих лиц пытался меня вернуть. Последним аккордом была единственная его фраза о том, что он вовсе не это имел ввиду (глупые отмазки когда воробей уже выпущен) и то, что он ГМ и всеми повелевает (даже теми кто уже ушел из гилд ;)). Понятное дело, что речи о возвращении уже быть не должно.
Про шмот... Я ушла в том, что носила на прокачку, гв. Лук Слайдера я вернула, потому что считала его не своим. Свидетель тому Моркал, я ему передала. Тот шмот, который был на моем чаре в любую погоду я считаю своим, ибо это цена за то, что я ходила на ГВ, а из сундуков мне ничего не доставалось. Этот шмот с меня никогда не требовали, не говорили "сейчас этот шмот нужнее тому-то, поэтому он у тебя изымаеца", он был добровольно отдан в моё владение. И кстати, я ничего не продала, и вряд ли буду, монитор можно купить и через месяц после зарплаты, зато он не будет пахнуть Слайдером
Вы спрашивает почему эти вопросом не занимается Крэйзи, а именно Слайдер? Ответ: я ему в аське рассказала правду про него, он видимо этого не понял и запостил этот лог в форум. Сам того не зная стал посмешищем. А те, кто его поддерживают - это любопытные, либо те, кого я банила или плюсовала на форуме ну и Нарокс конешно же, который рещил что я отбираю у него вмз-клиента =)) (вот она жадность до денег).
Слай, помнишь поледнюю мою фразу в первом разговоре, который ты запостил? Я все больше убеждаюсь, что тебе это необходимо, ты выдержал (точнее не выдержал) сильнейший пресинг от меня по аське, это не пройдет бесследно, согласна, но последствия на лицо, не твое лицо, а лицо всего мотр.ру. Тебе надо было просто выучить психологию
Не буду опускаться до цитирования логов
Я рада всему, что случилось. Чего я добивалась? А вот чего:Сделать так, что бы хорошие люди, с которыми я общалась, наконец поняли, что РО это наркотик и пора с этим завязывать, время пришло. На носу одна дата, после который некоторые вылетят с 5 курса института, если не сдадут долги. Для других: найдут девушку в реале и перестанут домагаца до вирт.-девченок (не факт, что они девчонки ;)). Все гораздо серьезнее, чем средненький эквип моего хантера Жаль что удалось это только в одном случае, случае того, кто больше всех орет сейчас
Говорите что хотите, верьте кому хотите. Я все равно люблю тех, с кем часто общалась в РО Мне будет сложно с вами не общаться.
Засим прощаюсь. Риал лайф форева, любымый человек рулит)
/Anyo -
ЩЕМИТЕ Аню ломайте ей лук! :lol:
-
Засим прощаюсь. Риал лайф форева, любымый человек рулит)
/Anyoа раньше рулила кнопка поиск
-
Женская логика - самая логичная логика из всех логик и никакая другая логика неперелогит женскую логику по логичности :))
-
Джу:
Ведь как известно ребро - это единственная кость в теле человека в которой нет мозга ^_^ :twisted: -
@Dain:
Что ж, многие наверное недоумевают, как я могла так поступить. Наверное я разъясню...На носу одна дата, после который некоторые вылетят с 5 курса института, если не сдадут долги./Anyo
Ну это врядли
С пятого курса вылетить сложновато=))А если по делу
То происходит какая-то ерунда.
Человек преступил черту в форуме и непонятно почему его банят не тут а в игре??????????????????????????????77
По каким критериям выбрали именно этот акаунт???
Слай в форуме и тут возможно не одно и тоже лицо.
МОжет это скажем так мой аккаунт ,а он тут тока в форум треплется.
Мне вот просто интересно как провели это сопоставление?
ПО IP? в таком случае сразу хочу заметить что как я слышал бан по IP
выполняется только в виду частого нарушения правил.(как у турков)
И к тому же я знаю нескольких игроков которые играют с этого же IP.
А если бан был чисто интуитивно.Вроде как одинаковое имя и в форуме и в игре-то это не серьезно.Вообще он заслуживает бана в форуме до конца разбирательств, но причем тут игровой мир???
Наверное не стоит спутывать реал и РО=)))Кто-нибудь знает ?????
:?: :?:
PS Я читал правила и тд... хотел бы услышать ответ на вопрос
Спасибо
-
зря на Anyo наехали в этом топике. правда, мне она тоже сначала не понравилась.
конечно, не из-за какого-то глупого воровства шмоток, а как человек. но, видимо, хороший секс может исправить все. очень здраво рассуждает - уважаю. всмысле, вывод в конце поста сделала правильный. вобщем, тему пора закрывать, все уже сказано. не надо относиться к игре слишком серьезно. -
@Narox:
Я однажды играл в одну игру... Там были такие правила:- Бессмертный всегда прав!
- Если Бессмертный не прав, сморти пункт 1.
И я тоже играла в ту же игру... И ещё многие здесь ныне обитающие в неё играли, сорри за оффтоп, *подмиг Нарокс
-
Однако в ссср проблемы. А кого нам щемить на это гв???
П.С. Не бывает одного виноватого.
-
Наконец ситуация прояснилась, а то меня уже начало воротить от односторонних оскорблений в адрес человека, неспособного возразить, ввиду полного отсутствия присутствия, да даже и без внятного обьяснения за что её смешивают с грязью. Рада бы сказать что я любила\нелюбила Аньо, но немогу, она мне параллельна, как и я ей. Но должна отметить, что она и Моркал вели себя достойно и как взрослые люди. И если и совершили ошибки, то это были ошибки взрослых людей, привыкших думать о последствиях. Высказывания же некоторых меня неприятно поразили, ибо создавалось впечатление, что г-жа Аньо, уходя, прищемила им что-то дверью, простите, но ничего другого и сказать нельзя.
-
Все что нафлудила тут Аня не является реальной обстановкой дел в СССР , ето является лишь жалкой попыткой доказать то что ее кидолово ( которое карается ) было якобы вполне нормально вещью и жалкой попыткой выгородить из себя бедную мученицу которую все обидили .
Что касается логов, как уже писали, в кодексе РФ и прочее выставлять на показ не имеют третьии лица , а посему факт модераторства моих логов считаю как жалкой попыткой Сашка толковать свою правду и свое мнение о этикете остальным людям . Замечу что лог етот был сделан из аси а не из РО.
PS. История на етом не кончается , ждите продолжения
-
Мда. мда, мда! Уходить в реал? А разве не "Что наша жиззззнь - Игггрррра". И не я это подметил. Не надо "уходить в реал", если этого не хочется, просто надо менее серьезно относиться к играм. Как только это происходит(слишком серьезное отношение), то нужно уходить (по медицинским причинам). ИМХО конечно
То Слайдер Вы пишите " Все что НАФЛУДИЛА тут Аня..." Кхм, а вы знаете, что есть флуд? Она оставила одно сообщение, где говорит свое мнение о делах. А вы тут дееействительно нафлудили. Кстати, чисто из жизненного опыта: Гильдия может рулить только когда очень жесткие правила (вплоть до "кто не придет на ГВ - выгоню"). И это не только МОй опыт. Игра - отражение реальности, а реальность такова Либо тоталитаризм, либо общее дело :-)) (второе к Гильде не относится ввиду виртуальности (кроме гильд, который состоят из людей , общающихся часто в реале (типа общага) если бы это было так, то вы бы не на форуме писали, а в гости загли :-)).
-
Да уж, ребята явно перекачались :). Не надо так серьезно относиться к игре.