Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
"Причиной бана Слайдера является не публикация приватных логов, а клевета."
Ты имеешь ввиду, что Слайдер выдумал эти разговоры? Хммм.. -
Narox, отсутствие этикета может быть только в гробу. Игнорирование -- отступление от общепринятых норм, от этикета. Плевок на руку -- сильное отступление от общепринятых норм. Этикет складывает общество, иногда довольно узкое. Ты пришел в интернет? Будь добр соблюдать сетевой этикет. Ты поехал в Африку? Не возмущайся тому, что там здороваются носами, ходят без одежды и кушают людей -- это нормально для них, это их этикет.
-
Ты имеешь ввиду, что Слайдер выдумал эти разговоры? Хммм..
она причина многих незаконных банов
Это слова Слайдера.
-
Заметь, про Слайдера я не писал не слова.
Я не говорил что его забанили не обосновано.Чего ты тогда добиваешься? Бана нуба за публикацию разговора с тобой? Я уже писал, что за это на данный момент не банят.
-
Sashok, боюсь что определять сетевой этикет прийдется не тебе...
Я добиваюсь того, что какие-либо законы о перессылке в Ro и на форуме Ro не существуют. -
Ну ни х.я себе веселье ))). Я только не могу понять причём тут законы ??? Вы что это дело до суда довести хотите ???Slider ты этого сашка из Торонто что ли достанишь ???Или ты сашок из за какой то тягомотины будешь папино лавэ тратить чтоб в Россию приехать ???
вот этого никак не могу понять ???Встретьтесь в реале , решите всё как надо , а то что тут тереть о каких то законах которые в нашей любомой стране всем по боку. -
боюсь что определять сетевой этикет прийдется не тебе...
Сетевой этикет зародился примерно на пятом году моей жизни, он существует уже давно. Вбей "сетевой этикет" в любой поисковик -- тебе будут обеспечены пара недель однообразного чтения. Сетевой этикет существует уже давно и весьма прочен в своей основе. Я его не придумываю, я рассказываю о его догмах.
Я добиваюсь того, что какие-либо законы о перессылке в Ro и на форуме Ro не существуют.
Поясни фразу, не понял.
-
никак не могу понять
Не можешь понять -- лучше не влезай. Перечитывай топик до понимания и потом уже отвечай, если будет, что сказать.
-
2 Пуфик: Sashok сказал же, что насчет УК шутка была.. Не переживай %)
+оффтоп
Кто знает, кому принадлежит фраза "Жестокость русских законов компенсируется необязательностью их выполнения"?
-оффтоп -
Сетевой этикет зародился примерно на пятом году жизни, он существует уже давно. Вбей "сетевой этикет" в любой поисковик -- тебе будет обеспечены пара недель однообразного чтения. Сетевой этикет существует уже давно и весьма прочен в своей основе. Я его не придумываю, я рассказываю о его догмах.
Но эти догмы каждый может понимать для себя по разному, и каждый человек сам решает насколько их соблюдать, и соблюдать ли их вообще.
Поясни фразу, не понял.
Человек который играет в Ro и посещает форум этой игры обязан соблюдать только правила данного сервера Ro. -
детсад, песочница, предлагаю закрыть тему.
ЗЫ: не наезжайте на сашка из торонто, он тут рулит.
ЗЗЫ: сами виноваты.
ЗЗЗЫ: аня молодец, только в реале за такое можно и срок получить. -
Но эти догмы каждый может понимать для себя по разному
Догмы, заветы -- невозможно не понять. Не убий, не разгласи личную переписку. Чего тут сложного?
... и каждый человек сам решает насколько их соблюдать, и соблюдать ли их вообще.
Конечно. По поведению человека и формулируется мнение о нем. И не надо удивляться, когда тебя начнут бить лопатой за то, что твое поведение не нравится окружающим, коль ты нарушаешь нормы этих самых окружающих.
Человек который играет в Ro и посещает форум этой игры обязан соблюдать только правила данного сервера Ro.
Именно так оно и происходит. Мы сталкиваемся с проблемой, штопаем дыры в правилах. Свежая редакция правил форума запрещает публикацию приватных логов, например.
Опять же, прочитав пункт 1.14 правил человек мог бы и догадаться, что если запрещено разглашение статов, то разглашение приватных логов уж тем более приветствоваться не будет.
-
Ты новый модератор. Ты сам решаешь что написать в правилах форума. Правила форума отражают только твою точку зрения.
-
Изменения правил форума проходят через админов.
-
Например был бы я модером, фиг бы ввел такой тупой пункт правил, который больше относится к реалу чем иннету.
-
хм... с админом спорить смысла нет... все равно эффект будет очевиден.
-
не думаю что админ ввел этот пункт правил просто так.
P.S. не клевета.
-
Тогда почему ты еще не модер, если существующие модеры и админы так тупы?
И у тебя всегда есть шанс послужить причиной отмены какого-либо пункта правил. Достаточно грамотно аргументировать свои слова и убедить администрацию, что пункт надо убрать. "Вот этот пункт у тебя тупой" -- это не аргумент, это больше на оскорбление тянет.
-
Я однажды играл в одну игру... Там были такие правила:
- Бессмертный всегда прав!
- Если Бессмертный не прав, сморти пункт 1.
-
"Конечно. По поведению человека и формулируется мнение о нем. И не надо удивляться, когда тебя начнут бить лопатой за то, что твое поведение не нравится окружающим, коль ты нарушаешь нормы этих самых окружающих."
Но нельзя забывать - что этот принцип.. Амбивалентен, если можно так выразиться. Именно - будут бить лопатой те, которых ты довел, будь ты даже модератором (я не про тебя, Sashok). Что мы и наблюдали в этом топике - защитников у Anyo нашлось не так уж много, особенно если учесть что она девушка.З.Ы. Как всегда - прошу не воспринимать вышесказанное как наезд, оскорбление, и т.п.