Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
То есть посты против администрации приветствуются, а за - нет?
-
Да я, да ... Ну ладно, не буду, уговорил
-
Никто больше не кричит, может закрыть тему?
-
@Gromazeka:
Я прошу анбана для Креза.Спакум, я хочу отдать свою жизнь за жизнь Крейзи.
Так ли уж велика его вина?Я, Ник: Foma Torkve, логин: Gromazeka прошу о переносе бана с персонажа Ник: Crazy на меня.
Фома, это было очень сильно!!! Я восхищена тобой о чем еще скажу в реале. Я присоединяюсь!!! Без Крэза нет нас-СССР... и не потому что мы ничего без него не стоим, а просто потому что он наш "папа" и мы за него горой. Респект тебе начальничек )) А теперь задумайтесь что станет с миром РО, если исчезнет наша гильда? Больше никогда у ящиков в Пронтере вы не увидите ни Crazy, ни BlackNeo, ни КуККа у которо несколько раз при мне просили автограф... как минимум 20 одних из самых популярных людей исчезнет. И скажу вам, что это будет уже не то совсем РО.
Лично я играю ради общения, а смысл играть если наша Администрация выкинула моих друзей? Я думаю многие со мной согласятся. Вы очень много на этом потеряете... Запомните -
Just_a_girl, Крэзи не бросил играть. Ник Crazy2.
-
Думаю админам стоит, принести свои извеннеия и разбанить людей из СССР, но после того как они принесут свои извенения. Вообщем вы сильно погорячились, и для всех же будет лучше, если вы пожмете друг другу руки ( Без них действиетльно шард потеряет львиную долю сове привлекательности ) : ))) А Ане стоит уйти и больше не портить форум (и игру) своим ядом.
-
А Ане стоит уйти и больше не портить форум (и игру) своим ядом.
Не тебе судить, что мне делать и куда уходить. Не нравится мой яд - не читай этот топик.
Из игры ушла давно, форум - думаю Может остаться И придумать, например, историю по некоторые читерные вещи в гилде Креаторс Шучу конечно. Низко это. -
@Dain:
То есть посты против администрации приветствуются, а за - нет?Не надо передергивать.
То, что я сказал, означает только то, что я сказал. И не стоит искать в этом потаенный смысл.
Да и не администрация ты уже.
Ну ладно, не буду, уговорил
-
@Dain:
Just_a_girl, Крэзи не бросил играть. Ник Crazy2.Это не важно, я хочу того Крэза... который правит нашим миром и за которым мы шли... А кто бежит из СССР-просто крысы... грош вам цена!!!
-
Ты открыто затыкал ему рот Причина какая этому? Не увидеть здесь подобных постов. Все прозрачно =Р
-
Джасти) Крэзи правил пару недель назад, пока не появилась Империя и союзники.
Ты пишешь, что ты играешь ради общения, пообщаться можно. Ник Crazy2.А кто бежит из СССР-просто крысы... грош вам цена!!!
Слышала что КуКК в Империи, он тоже крыса?
-
Ты открыто затыкал ему рот
Цитату, пожалуйста.
Причина какая этому? Не увидеть здесь подобных постов. Все прозрачно =Р
Домыслы.
-
Fillinn-batsu
- двое дерутся - третий не мешай. Ты - не в теме.
- Отмазки
-
Я просил цитату, где я "открыто затыкал рот". А не твою трактовку моих слов.
То, что приведено под номером "1" - это железная правда. mouse792 оказался достаточно взрослым, чтобы это понять... скорее - вспомнить.
- Не суди по себе.
-
Кстати, оффтопим) На этом замолкаю. Правила форума я чту.
-
Принято.
Если есть личные претензии ко мне - жду в PM.
-
Всем,кто хочет поучавствовать в заколачивании гроба СССР просьба гвозди и молотки приносить ссобой
-
@Dain:
Джасти)А кто бежит из СССР-просто крысы... грош вам цена!!!
Слышала что КуКК в Империи, он тоже крыса?
а с ним я отдельно поговорю в асе
-
Renaissance, Не смешно. За Крэзи мне обидно как и за 10 гилд-лвлов.
-
@Dain:
Renaissance, Не смешно. За Крэзи мне обидно как и за 10 гилд-лвлов.Да мне тоже...Я вообще в трауре...щас тока фрак одену и уйду в глубокий траур...