Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Большую часть из топика все таки удалось спасти.
-
Зато теперь мне удается сохранить каждый пост до того как его удалят, и будет возможно выставить полный топик на нашем форуме.
-
@Narox:
Зато теперь мне удается сохранить каждый пост до того как его удалят, и будет возможно выставить полный топик на нашем форуме.
Гуут , а то реально очень много трут ..... . -
Думаю в скором времени можно будет увидеть 2 очень разных топика... этот полностью замодерят в скором времени.
-
Прочитал первые 10 страниц, потом последнюю... Так и не смог понять, ушла ли Anyo из РО... Вроде ушла, но при этом на форуме что-то пишет постоянно...
-
Так начнем...))) Когда мы только скачали игру и начали играть, мне мои друг говорил что тут не так как в БК и (спакум) хороший, денег не берет и все такое, я не поверил...))) после я все больше и больше убеждался в своеи правоте, ну да ладно...
Нарокс и Слаидер, глупо сыграли но вам видней. И из всех сторон поддержу вашу, потому как с вами интересней...
Креизи, Девочка просто умоляет тебя забрать у нее свои деньги, разве не видно ?))) НА это у тебя есть достаточно оснований да и думаю "манитор" покроет расходы Алгъа!!!..))) только прошу не поимите меня не правильно ;о)Аня, Эххх ну чтож ты так неакуратно то???? Ай ай ай, не хорошо...)))
Нео, Бедолага ты тоже попал ??)))) Салам Алеикум ))))
ВО многом согласен с FreeWay-ем.
Если уж делаете сервак платным то делаите так что-бы подобных головоморочек ни у кого не возникало и всем довалось по ровну, и уж сами не участвуите в игровом процессе, не умеете зарабатывать деньги не лезте !!!! А на счет солидарности с Нео я с ним не солидарен, пока просто согласен ))))
Сашок и спакум, за словами вам обоим следить не плохо бы было, мои вам маленький совет ;о)
РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ !!!! Как говорил мои старыи знаокмый))) -
KENGURU
Ибрагим? -) и тебе Салам Алеикум ))))Сашок
По поводу отморозка.Панимаешь, к спакуму через голову недоходит что он неправ, будем учить по другому.
-
Никакой революции не будет. Перебанят недовольных, и всего делов.
-
Вот поэтому офицальные сервера и лудше. Там бы врядли возникла такая ситуация!!! А тут... Я вообще считаю что этот сервер, способ самовыражения спакума. Тут он король, тут он самый главный, что хочу то и ворочу. Баню без суда и следствия и ничо не волнует. Чем больше онлаин сервера, тем больше спакум преврашается из добродушного геим мастера в злого тирана. На официальном сервере люди платят 15 лолларов, но там и сервис другой, отношение к людям. Не верю что там могла бы возникнуть такая ситуация. На сервере воцарился тоталитаризм...
З.Ы Но пока есть те, кто верит в светлое, надежда на будущее остаётся (чё-то в этом духе=)
-
Вот поэтому офицальные сервера и лудше. Там бы врядли возникла такая ситуация!!! А тут... Я вообще считаю что этот сервер, способ самовыражения спакума. Тут он король, тут он самый главный, что хочу то и ворочу. Баню без суда и следствия и ничо не волнует. Чем больше онлаин сервера, тем больше спакум преврашается из добродушного геим мастера в злого тирана. На официальном сервере люди платят 15 лолларов, но там и сервис другой, отношение к людям. Не верю что там могла бы возникнуть такая ситуация. На сервере воцарился тоталитаризм...
З.Ы Но пока есть те, кто верит в светлое, надежда на будущее остаётся (чё-то в этом духе=)
-
Там бы как раз забанили гораздо быстрее. Тем более если бы топик про унесённые вещи перерос в открытые оскорбления администрации. Спакум ещё терпит многое. Вон Нео один раз обозвали отморозком, он обиделся, и явно что-то нехорошее задумал. А сколько раз подобными словами называли Спакума? Постоянно называют, в игре, на форуме, на других сайтах. Просто не надо нарываться, и всё будет нормально. Сказал Сашок что нельзя личную переписку на форум выкладывать, значит нельзя, извинились и пошли дальше играть. Дак нет, надо было права качать.... Все мы тут только гости, причём на бесплатной основе, поэтому вести надо себя соответственно. А то что кто-то скажет что он на игру пол-года жизни потратил, это только его проблемы, никто не заставлял.
Надежда на будущее тут зависит только от себя самого. Я вот например ни с кем не ругаюсь, не спорю, а просто спокойно себе играю. Пока единственное что схватил это сайленс на 2 дня за то что на свадьбе говорил во время церемонии -
Я прошу анбана для Креза.
Мне плевать на разборки.
Мое отношение к РО да и, видимо, к жизни сильно отличается от того чем живут Нар и Слай, поэтому я не могу однозначно их поддерживать. У меня нет притензий к Ане: мы много и хорошо играли вместе - это было приятное время. Про ее эгоцентризм я знал, ну и что же? Это свойство большинства женщин.Администрация... хмм...
Я думаю так. Спак создал этот мир. Он - Бог. В бога верят, но никак не осуждают. У каждого из нас есть право не быть в этом мире - разве мало?
Нравится здесь? Оставайтесь, зная и следую законам этого мира.Однако. О главном.
Думаю никто не будет спорить, что Крез один из самых известных персонажей этого Мира. Потеряв его? мир потеряет очень многое.Для меня РО - игра. Я очень радуюсь встречая людей, которые ИГРАЮТ: ролеплей - это 90% фана. У меня нет привычки ассоциировать игровых персонажей с реальными людьми. РО ОТРАЖЕНИЕ реальности и я ценю возможность играть здесь тот характер, что мне вздумается.
Спакум, я хочу отдать свою жизнь за жизнь Крейзи.
Так ли уж велика его вина?Я, Ник: Foma Torkve, логин: Gromazeka прошу о переносе бана с персонажа Ник: Crazy на меня.
прошу о снисхождении.
Foma Torkve [CCCP] Priest 93 lvl
Foma Torki Priest 80 lvl -
тебя уже за чит банили, могут и ещё раз :twisted:
-
BlackNeo
Не не Ибра;о)
Не суетись Нео все нармально ))))
alien3
Ээээ все нармально будет, поверь мне...))))
На официальных серваках люди занимаются зарабатыванием денег а не играют не поими во что и навороченных разводил из себя не корчят, и я думаю за манитор там бы не дали никому столько вони поднять ... так что на официале оно канечно лучше будет..))) но то там а это тут))))) -
Некоторое время назад я сам был на расстоянии шага от бана (совершенно законного между прочим) - тогда я начал просматривать другие сервера. Могу сказать - в россии мотру реальной альтернативы нет, хотя бы потому, что там все теже проблымы, что и здесь но на порядки ниже качество сервера. Можно конечно пойти на офф, но там точно также есть минусы. Вы хорошо говорите по английски? Сомневаюсь, даже мне прожившему некоторое время в сша иногда напряжно читать там форум. хотя конечно эти проблемы решаются. Главная же проблема связанная с языком то что вам будет сложно найти друзей, - здесь на мотре у меня есть друзья, с которыми мне приятно общаться. Это такая же составляющая игрового процесса как и мачкинство.
Внимательно прочитав топик я не нашел здесь "правых". мое мнение - его следовало удалить в самом начале и удалять все последующие.. тогда не было бы бана для нескольких СССРцев не было бы выворочено такое количества грязи совершенно ненужной никому. небыло бы сказано множество слов авторы которых наверняка уже желеют о сказанном.. -
Хм... я смотрю тут без меня дело ну никак не обойдется
Кенгуру - салам братан! Нео - торпеда... и тебе салам! :)) ТОля если ты будеш это читать и тебе салам
Теперь к телу
За монитор не бойтесь... мы с Кенгуру подъедем и поделим... никто в обиде не будет... Адресс Ани мну в студию...
Дальше... ту Спакум пупсик ... ты мне это брось... не надо народные волнения создавать! Все под контроллем.. у Ани монитор заберем тебе монету подкинем, ты нам за это вернеш (нарисуеш) то, что Аня сбагрила без согласования с братвой
Аню так уж и быть... заберу себе... пускай у меня порезвится... СССР - разбан, фабрики - рабочим, землю - крестьянам... ну и в том же духе... как говарится и волки сыты... и Аню дома...
Вобщем народ... не шалите... играйте в РО... и будет у вас все нармально..))да чуть не забыл... ту Газонокосильщик который мну убил... я тебя запомнил гад... и всех твох подельников бафометов джр тоже запомнил..))) найду зарЭжу..))))
Цем вас всех...))) Алгъа..)))
-
Читал, читал Я ету "сказку", дочитал до 7-8 страницы - ОПЕРА! что нинаесть МЫЛЬНАЯ. Ладно... прыгнул на последнюю страницу - а тут вообще оффтопель, уже крейзи городят))
брр...
ЧЕЛОВЕКИ!! играйте(лагайте) в КАЙФ.
А то теперь Вы больше времени на форуме или в чате проводите разгребая чужое дерьмо.И еще по последним постам:
Те кто деньги на этой игре делает ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cccp-motr.com/forum/index.php?showtopic=65">http://www.cccp-motr.com/forum/index.php?showtopic=65</a><!-- m --> и подобные) - Им уже сама игра как игра надоела, а в реале заработать немогут, руки наверное кривые или жопа выросла большая от сидения и перемешатся мешает (Я неимею ввиду основателей мотр.ру, тут всё понятно - нужно новое железо и всё такое).Респект старпёрам)
-
Ну вы даете!
Слайдер и иже с ними. А почему вас и не забанить? Вы тут почти в каждом посте либо грязно ругаетесь, либо материтесь. Это нарушение правил и бан! Я бы вообще всех матершинников забанил (и не говорите, что мат - официальный язык футбола или как там его..)
Про кидалово... Кхм... Так... Ну и в обычной жизни кидают, да и вообще если есть воры, да асасины, то тут и болжны кидать, воровать и т.д.
Кстати, представляете, если каждый, кого кинули и обидели будет такой топ разводить?
Далее: А слабо кричащим создать свой сервак, обеспечивать его всем + выслушивать всякие угрозы и наезда по 10к в сутки? Ведь угодить на 2-3к человек просто НЕРЕАЛЬНО!!!Не хочешь, чтобы тебя кинули -никому не доверяй и будь одиночкой, а иначе риск был есть и будет!
P.S. Аня может и все то, что вы писали, но вот разговаривать на форуме у неё явно получается лучше, чем у вас!
P.P.S И я не поддакиваю администрации. Игра вообще наркотик, слезть с которого можно только ОФИГИТЕЛЬНЫМ усилием воли или ьбаном
P.P.P.S. Вот только не сравнивайте с БК :-)))))) -
(c)Narox
"В многих постах Аня хамила и оскарбляла других игроков. Просто эти посты очень быстро модерируются. Даже посты администрации". -
Ни один мой пост не был удален.
Думаю это было сказано тов. БлэкНео для того, чтобы в дальнейшем в их версии этого топика люди поверили в то, что я ругалась и оскорбляла. Приписать в начале кадого моего предложения "Ты, урод, не гони на меня" не так сложно.