Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
SlideR:
Сашок у тебя то точно его нет и походу небыло , а кодекс РФ советую перечитать еще раз , хотя может у вас в Торонто его и перевели как всегда через жопу , ибо не фиг строить из себя бог знает что, и писать то чего не знаешь ибо со стороны по крайней мере выглядишь нелепо .От меня:
- Прочитав правила я не нашел пункта который запрещает мне передать слова другого человека.
- Неуважение не есть оскарбление.
-
Narox,
+1-01.Хочешь обсудить? ,)
-
Я нахожу несправедливым бан человека на форуме, когда он создал топик подобный этому, и постит информацию, от которой зависит очень многое.
-
Хочу обсудить.
-
его забанили на форуме лишив этим самым права голоса.
-
Если бы он был каким-небудь левым флудером и ничего не писал кроме флуда, то бан был необходимой мерой. Сейчас любой человек читающий этот пост может увидить как у Слайдера забрали право отвечать в этом посте. Я думаю это было сделано специально.
-
Даже если он будет рассказывать нам Правду о Смысле Жизни -- это не даст ему индульгенции. Я и так довольно долго терпел его выходки в этом топике.
-
в этом топике он писал то, что не только он находит правильным. Посмотри сколько просмотров у этого топа. Лично я воздерживаюсь от коментариев того, что пишет Слайдер. Но к данному случаю можно отнисти только одно выражение... Правда глаза режит.
-
Мдааа
Так кто-нибуть объяснит в конце концов бан в игре из-за форума????????? -
Кол-во просмотров объясняется очень просто: народ падок до чужой грязи. Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы.
Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.
-
бан в игре из-за форума
Именно.
-
бан в игре из-за форума
Именно.
Ха а вот это хитро ты поступил, что заменил страничку с правилами поведения на форуме, который составила аня
Там было четко сказано что за нарушение любых правил наказанием является поюсомет либо пожизненный бан в форуме!!!!!!!!! -
Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы.
Гы. Все боятся. Мне столько сообщений пришло в асю, что можно было бы увилечить количество страниц этого топика минимум на 50%.
Доказательства:
Это было мое ПМ-ное сообщение Слайдеру.
Естессно, что Аня поняла, кто его написал.
Естессно, она постучала ко мне в асю.Валентина изменил свой пост через 3 часа после того как его отослал. Причем объяснил это очень расплывчато...
Мне Аня писала в ICQ. Хотя открыто не угрожала, объяснив это тем что я могу скопировать логи.
Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.
Если бы он не вывесил логи, ему никто бы не поверил... или поверили бы только те кто знает и молчит. Эффект был бы такой же, каким он является и сейчас. Его бы забанили. Так почему нет? Почему не вывесить грязное белье, если оно действительно грязным и является?
-
@"Sashok":
бан в игре из-за форума
Именно.
И еще хотелось бы добавить следующее.
Вырезка из правил.
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:Не факт что участник форума является игроком.В правилах имеется ввиду отношение в мире руро,а под словом игрок человек управляющий некоторым чаром со своего аккаунта.
Так что мне кажется здесь уже никто с обеих сторон не хочет прислушиваться к аргументов других.
Печально
Посмотрим кто первый проявит некоторое здравомыслие и прекратит эти распри.В конце концов причины по которой все это понеслось уже нет в РО . -
Правила форума являются дочерней структурой правил игры. За нарушение правил игры Слайдер был забанен в игре, через некоторое время после этого он был забанен на форуме за нарушение уже правил форума. В дополнение к этому: действия на канале или в форуме всегда могли повлиять на состояние эккаунта в игре. Читай банлист.
-
Эффект был бы такой же, каким он является и сейчас. Его бы забанили.
Я бы не стал банить его на форуме при условии корректности его сообщений, у него был бы призрачный шанс получить анбан в игре. Нравится трясти трусами? Сам себе Буратино.
-
Sashok
Я выше уже писал, как ты докажешь что на форуме пишет чтот же чел что и владелец чара в игре?? -)
Вот как? -) -
Нар, ты повторяешь судьбу Сдайдера.
- Вряд ли кто-то поверил в то, что написано в огромном сообщении Слайдера, едва ли я могу припомнить всё что там написано, может потому что этого не было?
Итог: Доказательств правдивости нету.
- Показания тех, кто писал Слайдеру в ПМ. Я могу прямо сейчас от руки набить десяточек похожих, только говно будет рекой течь в сторону Слайдера.
Например: Девушка Лазярт жила со мной в соседней комнате, к ней постоянно через окно лазили парни, частые гулянки и .т.п Сейчас она вышла замуж и мне подружки не раз говорили как они видели как она изменяет мужу, трется по углам с полулысым чуваком немужем).
как вам? Вполне правдоподобно Но это неправда.
Я разговаривала с этой особой. Выяснилось следущющее: якобы знакомые с этажа утверждали, что я на всех стучала коменданту, когда училась на 1 курсе) Но на 1 курсе я жила в другом корпусе у своего будущего мужа). Эта особа отказалась идти к коменданту и услышать от той иную версию.
Итог: Доказательств правдивости нету.
- В итоге Слайдер забанился сам и уволок за собой Крэзи. За второго вот обидно. А Нарокс занимается банальным поддакиванием Слайдеру)
-
Мне интересут твое мнение по поводу того, почему у Слайдера так мало защитников.
P.S. у Anyo я тоже что-то большого количества ярых защитников(кроме тебя) не наблюдаю.
-
сашок пошел по стопам аниё. у маленьких людей всегда большая тяга к власти
всем привет из бана