Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Телрик я бы может и с радостью после принятия мер , но сейчас пишу из забаненного танка =)))
-
@Anyo:
ну и Нарокс конешно же, который рещил что я отбираю у него вмз-клиента =)) (вот она жадность до денег).Я передал логи в распоряжение Слайдера не потому что решил что кто-то отбивает у меня клиента, а потому что ты сказала что забанишь меня если я тебя буду мешать. Я уверен более чем на 100%, что если бы тебе это было выгодно, то ты так бы и поступила.
P.S. Валентина имеет плохое свойство модерить свои посты... Почему так? Совесть, или тебя тоже забанить пообещали?
-
Вам что, зангяться нечем? Модератор всегда судит предвзято (читай не так как ВЫ). Вас, слайдер, я бы тоже забанил за нехорошие слова. Почитайте свои посты, вы чуть что сразу кидаетесь ругательствами, так что извиняйте. Если Вам сказали, что вы многое не знаете, то может так и есть? Вы абсолютно уверены что это не так? Если бы меня опустил и что-то еще ГМ. я бы тоже ему насрал (это же игра Собственно примерно то, что делаете вы. Вас обидели, а вы сразу все грязное бельё (чужое) на люди Ай-ай-ай). По разговору респект Ани, так как она не ругается как ямщик (ну только иногда, когда достанут). А про угрозы забанить... Так все мы иногда обещаемся убить, растоптать, от/+-/+-/хать и т.д. Просто у властьимущих свое ругательство.
Если что и было там нечисто, что вполне реально, то уж точно по таким вот постам это не поймешь... -
Там налицо факты о незаконных баннах , о которых просил написать Спакум , истрия давно вылезла за рамки простого кидалова.
-
Там есть понты, которые кидала девушка (мало ли от чего). А подтверждения нет ( в этой теме).
-
Незаконных банов не вижу, вижу баны за оскорбление, бан за массовые нарушения правил в кургане и много грязного белья
-
Narox 20.09.20 14:49 +4 Муфлер с виспером
+4 Тайтс с пупой
+4 бутсы с сохи карт
Бинокуляры
Телепорт клип
Healing клип
Hiding клип
+8 Композит[4 драй, 1 гоблин]Стоило ли из-за этого балаган разводить? Стандартный шмот хантера, ничего сверх-ценного.
-
хммм... а ведь хорошую темку подняли...
я немножко понаблюдала за людьми... сложилось такое ощущение, что не только Аня злоупотребляла властью...
-
так она и есть )) :x
-
P.S. Валентина имеет плохое свойство модерить свои посты... Почему так? Совесть, или тебя тоже забанить пообещали?
- Это бесполезно.
- Это не мои разборки.
- Кому надо тот сам спросит меня.
И самая главная причина - то что инициатором той истории был ты.
-
Wed Sep 22 12:01:27 2004:Tiboil(login):публикация переписки с ГМом:3
прошу снять бан, так как я ничего не публиковал
и я не считаю это за переписку, а за письмо требуещее подтверждения на смену имэйла(системное) как при регистрации, если бы его я дал кому-то письмо с регистацией и его тут запостили мне бы тоже бан был?
извеняюсь, подам заявление в офф форме -
Когда я еще жила в общежитии, Аня со своим мужем были моими соседями. На вид она тихая девочка, больше 15 лет не дашь. Муж у нее кстати неплохой парнишка, одногруппник мой был... Но мне все девушки с нашего этажа говорили, что она стерва та еще и подставить может, коменданту стучит на всех... Мне в это не верилось...
Теперь я поняла, что это правда.
Спасибо за поднятые тобой темы.
Удачи!Это было мое ПМ-ное сообщение Слайдеру.
Естессно, что Аня поняла, кто его написал.
Естессно, она постучала ко мне в асю.Просто, чтобы не было недоразумений: я написала не то, что сама лично видела (по поводу доносов каменданту), а только "слухи с этажа".
-
@Валенита:
- Это бесполезно.
Еще один человек, который не верит в ГМов, и не хочет биться головой об стену.
@Валенита:
- Это не мои разборки.
хехе
@Валенита:
- Кому надо тот сам спросит меня.
@Валенита:
И самая главная причина - то что инициатором той истории был ты.Инициатором был Galeon, а я был только причиной.
-
lazyart, я думаю она находит способ связаться с любым человеком который постит в этом топике. После напишет что-то типа "я не угрожаю, а только предупрежаю"...
-
до чего дошло однако
жуть
хочу немного разъяснить ситуацию
просто в отличии тех кто тут писал я видел ситуацию со стороны,как она развиваласьвраждующие стороны Аня и её сторонники Слай и его сторонники слишком перегибают палку, они уже ишут любую мелочь чтобы очернить друг друга
начнём с Ани
@Anyo:
политика этой гильдии наставиает на том, что игрок у которого появилась вещь, неналезающая на чара которым он числится в СССР, должен отдать её в гильдию, если таковая нужна согильдийцу.
Ань наставивает слишком сильно
Крез всегда говорил если ты что то не отдашь то это на твоей совести ты решаешь отдать или не отдать,особенно в последнее время эта политика вообще стала бесполезной
веши даёт тока Крези ну или если у тебя в гильдии есть друзья которые могут отдать тебе вешь безвозмездно@Anyo:
Недавно состоялся разговор с Крэзи о том, что т.к. я вступила в гильдию новым персонажем и не подхожу под таблицу уже существующих названий, я просила у крэзи поставить мне подпись ( было свободно 4 графы), подпись бы все равно пришлось ставить, ибо я была первый дансер в СССР. На мою просьбу Крэзи мне дал понять, что ничего такова, за что я могу gjлучить привилегию отличной подписи от других, я НЕ делала, более того я должна это право заслужить, пресмыкаясь перед крэзи.
да да , было такое , Крез просто сказал немного не то что он хотел сказать , ну бывает иногда , причём он был уверен в том что прав
(не будут приводить сюда лога , тем более разговор в котором я не принимал участие)
ну в итоге Крез был неправ , он даже не понял что был неправ в разговоре с Аней , я ему потом всё объяснил(после гв где нам отдали замок гильдии Noir) но было поздно уже
не знаю извенился ли он перед Аней@Anyo:
Получается Крэзи так может сказать подобное любому гилдсмэну, а это уже тирания.
Крез пытается сделать что то для гильдии, не всегда его слушаются
все в гильдии знаю друг друга, поэтому Крез не может выгнать старый состав , как можно выгнать из гильдии своих друзей ?
в общем Крез пытается сделать жесткие рамки как может
не его вина что у него не получается@Anyo:
Нормальный бы человек извинился, если бы хотел чтобы я вернулась, так нет, Крэзи через третьих лиц пытался меня вернуть. Последним аккордом была единственная его фраза о том, что он вовсе не это имел ввиду (глупые отмазки когда воробей уже выпущен) и то, что он ГМ и всеми повелевает (даже теми кто уже ушел из гилд ).
он не понял что он сделал ,пришлось объяснить(к сожалению было поздно)
насчёт всеми повелевает думаю слишком , не стал бы он так говорить@Anyo:
Лук Слайдера я вернула, потому что считала его не своим. Свидетель тому Моркал, я ему передала.
да у меня лук Слайдера,Аня всё верно сказала
@Anyo:
Тот шмот, который был на моем чаре в любую погоду я считаю своим
я думаю это право Ани , и не говорите мне что она кинула гильдию на эти веши
@Anyo:
Вы спрашивает почему эти вопросом не занимается Крэйзи, а именно Слайдер? Ответ: я ему в аське рассказала правду про него, он видимо этого не понял и запостил этот лог в форум. Сам того не зная стал посмешищем. А те, кто его поддерживают - это любопытные, либо те, кого я банила или плюсовала на форуме ну и Нарокс конешно же, который рещил что я отбираю у него вмз-клиента =)) (вот она жадность до денег).
немного натянутые факты,возможно причина в их поведении была в другом нельзя так утверждать
Теперь перейдём к Слаю
начнём с влияния Ани на ГМ как ты говоришь
просто любой может повлиять на решение гма в том или ином вопросе если проведёт определённую аргументацию , не надо думать что гма легко в чем то убедить , в конце концов он сам думает что делать и не делать
насчёт Ани ей доверяли ГМы и думаю вполне обосновано
иначе говоря к ней прислушивались чаше чем к другим игрокам
почему это происходило ? ГМы тоже люди и она завоевала их доверие
насчёт большинстав случаев она лишь ускоряла бан тому кто нарушил правила, не знаю ничего про другие случаи
может и были случаи когда банили ни за что
Расул мог поверить Ане слово , и может они и обсуждались в чате
но Аня тогда была своя , кто своих будет скринить ? и логить ?
никто не знал что выйдет такая ситуауция
Слай больше меня времени проводил в РО поэтому ему виднее
но думаю доказать он ничего не сможет хотя может он и прав
если и сможет то все мы иногда нарушали правила , бывалов итоге хорошо бы этого топика не было
мне жалко что Слая и Crazy забанили
не буду скрывать что хочу чтобы их анбанили
Слая я знаю в реале
Crazy тоже нормальный человек если его не выводить из себяСлай тут очень погорячился
ему было что терять , Ане нет
все же думаю Спак пересмотрит свой бан и Слай свои слова , по крайней мере надеюсь
в общем решать вам ГМы -
Имхо погорячились тут помоему все немного...
Слай не прав во многом, Ани не лутше...
Меня вот что интересует, разве за нарушения правил на форуме будет БАН в игре?
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да? -
Аня да в конце концов мы гильда! Что за дела ? Друг друга банят ? Всё таки мы должны друг за друга быть! Вот Крези героически поступил я счётаю,отдал свой Верит иза ошыбки БРАТА согильдьдовцы, и счётаю поступил ГЕРОИЧЕСКИ. То что он иногда орал и бунтовал,так это для того чтобы нас зделать сильным а не по причине что хотел показать себя сильным. Вещи! Вот с чего все начелось и всегда начёналось, люди да забейте вы на этот фуфел (даже если бы это был гостринг)! В РО я считаю главное это людские отношения,дружба!
P.S Да в конце концов померитесь вы,были как я знаю хорошыми друзьями,а щяс: Ты вещи не отдала значит ты не права, Да ты что я их заработал и ты можешь,знаешь что поделать(Слай типо ты этого не делал некогда? :lol:
P.S.S Мы с КуККом так посорились! Но нечего померились пожали друг другу руки и щяс живем в дружбе и радости,гы теперь я у него клянчю а не я ему даю (всмысле вещей,не поймите другова ) :lol: -
@BlackNeo:
Имхо погорячились тут помоему все немного...Слай не прав во многом, Ани не лутше...
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да?Респект :!: :!: :!:
-
@BlackNeo:
Имхо погорячились тут помоему все немного...Слай не прав во многом, Ани не лутше...
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да?З.Ы IP должен быть оденаковым...
-
@Сай:
@BlackNeo:
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да?З.Ы IP должен быть оденаковым...
А вот этого не надо
Банить сетки и клубы еще нехватало.