Формула приручения петов...?
-
не изменилась ли?....
просто после последнего рестарта резко упал шанс тайминга зелки...
(40 попыток... я не считаю личным невезением...)
шанс 40% в районе того...
хотя до рестарта по формуле... был шанс в районе 80%... и подтверждался неоднократными попытками тайминга...,так собственно вопрос... не меняли ли формулу тайминга?...
-
Аналогично. По всем формулам у меня шанс 75.8%.
Реально за последние 2 недели он едва достигал 50%!
Думал просто невезение... но раз не я один такой...Написали бы в Новостях... Возможно наряду с таймингом были и другие фиксы...
-
ZaaZy
На сервере уже давно ничего не меняется, за исключением квестов. -
Endrance, не скажи. Недавний фикс квеста на ЕДП тому подтверждение.
-
возможно очень многие просекли фишку с тамингом зелки, и это тоже каким-то образом пофиксили.
-
Впихун, чо за фишка-то? Вдруг все баг юзают, а я заработать не успел :lol:
-
BlackPR
Вдумчиво читай мою фразу пока не достигнешь просвящения. -
«MOTR Merc Calc» Калькулятор вероятности варки потов, ковки, заточки и таминга.
Точнее не бывает.Шанс таминга, как и выбить рар и прочее - 50%. Либо получится, либо нет.
-
Я не думаю что в эпоху стабильности стали бы копаться в исходниках и менять формулы :roll:
-
@"Одинокий-Странник":
«MOTR Merc Calc» Калькулятор вероятности варки потов, ковки, заточки и таминга.Точнее не бывает.
Шанс таминга, как и выбить рар и прочее - 50%. Либо получится, либо нет.
да вот именно по точному и считал... и до определенного времени в районе недели... был именно тот шанс что в калькуляторе... по попыткам...
потом резко упал до 40% такое ощущение что не учитывается либо колличество ХП либо удача либо Уровень....50% это про корееский рандом ... ГТБ либо упадет либо нет)))
-
@"Впихун":
возможно очень многие просекли фишку с тамингом зелки, и это тоже каким-то образом пофиксили.
если фишкой считать то что лежит на форуме было выложено 2 года назад... с пометкой @MOTR и советуется Одинокий Странник-ом создателем чего был товарищ OR, то если как ты выражаешься её просекли... что мало вероятно так как долго просекали))... то можно было указать об изменениях -
если дадите свечку могу пойти потамить зелку со свим 95% шансом :mrgreen:
-
врмененно не таймлю.. спроса на зелок нет))
95%?... госпель... жесть) -
@"ZaaZy":
95%?... госпель... жесть)
скорее Абра саг :roll: -
нет, син 186 лак
-
iSou1, :shock:
это откуда столько?... -
У меня максимум 178 на кальке получилось.
-
@"Evilpinkpig":
в эпоху стабильности
застоя -
Сэтт-Ра, стабильности.
-
Brennan, 1 минута копания в кальке, 185 лак сделал. 1 лак - что-то упустил наверняка, лень копатся глубже.