ГВ 19.01.08
-
Нефалит, скажи что это был первый гаст, ну скажи
Убил ХВ 99 али орионов - две спирали под атерной. Посвещаю этот фраг Флеше.
Лаги были только на прорыве нашего блока хаосами в в1.
-
@"Маркелла":
Гв было тру!НУ лично у iddQd.Главное оно было фановое.Хоть замок мы не взяли .Огромный респект Розам перекаст Очень хорош.АССА удивили :roll: . а чем именно удивиди? -
Грос, нужно было попросить его одеть рыбу и ударить спиралью с чантом воздуха?)))
Поздравляю)) у меня тоже спираль 40% хп забирает в не ГВ условиях ~,^
Наверное понимаеш как легко отьедатся от спирали без атерны?)) -
Вдвоем с нашим Мсом убили за 2 секунды Флешу - ГВ удалось Спасибо всем с кем пересекались, в гефене в каждом замке мясо.. неужели на ГВ стало больше народу?
-
хавкам респект за балкончик. толком прошли один раз, но всё время мешали заходами на первый, то холи то орион. Приходилось возвращаться. В две связзки очень сложно этот балкон проходить.
-
@"Грос":
Нефалит, скажи что это был первый гаст, ну скажиУбил ХВ 99 али орионов - две спирали под атерной. Посвещаю этот фраг Флеше.
Лаги были только на прорыве нашего блока хаосами в в1.
Он скажет это не его гаст, его гаст перебили) -
CyberWish, наверное был один из случяев описаных выше Oo
-
Грос, Я часто кастую первый гаст когда статов нету.. так воощето многие ХВ делают: ))
-
Спек, и вам спасибо Хорошо повоевали.
-
Одним словом ГВ было кулл...всем спасибо
-
Hamrak, насколько я успел заметить - ты был без ГТБ. Не хочу принижать твое достоинство и великолепие, но Лани тоже оставалось протоптать 1 трап. Я думаю, что это как раз могло нас покарать. А тебя за зоной ждали азурщики.
Почувствовал дискомфорт в дефе В4. Немного напрягает, когда нет визуального контакта дамага и визов.
Сегодня В4 отдефили от Пиратов, Думеров, 187, Чаоса. Ближе всего к победе были Пираты и Чаос. Но без ГТБ сложно рулить и выходить сакри связкам, когда работает диспелер.
Всех приглашаю на бис. Было весело, надеюсь вам тоже.
Отдельное спасибо нашей разведке.
-
там вроде был прогаст дамагеров о.О
А вообще, большое спасибо за гв! Деф очень силён!Еще до прогастов.
А так - небыло магдамага у нас толком, ну, да это к вопросу о намёках
Так что лести про сильный деф - ненадо, а то подумаю всякое -
Petrovich, Ещё и без локи умудрились нас слить.
-
@"Petrovich":
Мдя....Лаги и дисконнекты человека ответственного за провод в деф вылетевших не позволили заходить организованно. Сливались заходя по одиночке - наш недочёт и неорганнизованность.
Ты и здесь успел отпостить, что я во всем виноват, я конечно ЛК в законе (топе), но не до такой степени чтоб отбить в одно рыло атаку нескольких сакро-связок.
-
в пронтере жарко в последнее время, чаос посюду нас сопутствует)
Началось с раша на в1, неудавшегося на прошлом ГВ из-за прихода ХА, на этот раз раш считай и не требовался ибо замок был у мобов, однако некая кроска, известная в узких кругах МОТРа под ником Сладкая Н смогла таки доставить немножко головной боли СА (которым предназначалась в1) поломав имп
Следущий захват был уже сапёрский, они начали ставить деф на 3м гейте, пока мы и по-моему одна пати роз встали на 1м гейте, дабы не дать альянсу ОРИОН помешать сапёрчикам) В принципе, нам это удавалось, прорывы были, но успех ОРИОНу закрепить не удавалось, скорее всего тупо не хватило мяса. Заходов было несколько, я не считал, после чего на горизонте, а точнее на респе в1 появились наши милые друзья альянс Кеос+Хаос
На этот раз наш блок (стоявший на 1м гейте) был более суров, и смог несколько раз пообломать усики золотым жукам кеоса.
С 3ей попытки, по-моему, наши усатые сотоварищи таки постелили ЛП и удачно прогастили визов, и поставили на 1м гейте свой блок, в котором, скажу я вам, было очень больно, особенно когда провели бг профа))Поняв что скорее всгео в1 мы удержать не сможем, переместились в в4 к розам, которых навестили 187 и ператы, но те быстро ретировались когда мы подошли, после чуть чуть постояли на пустом гейте и когда пришли ИД съели уши и пошли в валькирию пять, где в это время установили свой блок в импруме пираты, удалось сопративление побороть попытки со второй или третьей (сам на блоке кафры стоял, не учавствовал в прорыве). После ЛП разбитие импа было делом техники, и мы (АС) оставиви сапёров в вале5 хотели навестить сумраков в в2, но ничего не вышло 8( так как в в4 пришла часть ХА, которых мы и настигли (часть атаки жуков уже в деф зашла вроде бы) на третьем гейте.
ГВ очень насыщенное и мясное, было весело, хочется мувек.
-
Волки на нас обиделись, наверное. Мы не спецательно Х_х
Ну да. По пятам за нами)
Мы на вас не обиделись, нельзя обидется на кого-то из за своих ошибок и то что фортуна улетела на вашу сторону сегодня) В последнем большом вашем заходе вам очень повезло, скажем так + замок не удобный для дэфа. Имхо наш дэф не слабый что бы вы прошли.Гв интерестное, жаль закончилось плохо. В дальнейшем будем учится от наших ошибок побольше и не повторять их.
Ня.
-
SPLODGE, что долго бились об наш блок,а потмо приходит Чаос проходид его и вы входите.Обидна как =(.И ещё валя 5 где не хватило 10 секунд на распил вашего импа .Хе хе кросс пиливший имп ушёл,а какая то Бска сказала (с)да кросс лох и слабак.Что меня очень поразило,ну говори,ну только не в общий чат да? О_о
-
Хорошо поиграли.Мне понравилось)
Азурщики али были у ударе. :roll: -
Петрович, в один из моментов убили локи и все кто был не за бортиком попали под гаст. Меньше отходить от компьютера надо ) Дэф, понимаю, но не все же фильмы смотреть )
Данки,@"Fraps-FAQ":
When I view the movie I saved the video skips and the sound crackles. What's wrong?Your media player may be having trouble keeping up with the large amount of data Fraps has written to disk. Fraps is optimised for processing large amounts of data, but many players are not. If they can't read the data back fast enough then skips in the video and audio may be present
Keep in mind the raw data saved to disk should be fine. If you encode the video into a compressed format you will likely end up with a video file that plays perfectly due to the greatly reduced file size. -
@"Маркелла":
SPLODGE, что долго бились об наш блок,а потмо приходит Чаос проходид его и вы входите.Долго бились? :roll:
Мы сделали 1 заход всего к вам на блок, и слились (проблемы индейцев) из-за неправильно понятых данных разведки. Я ожидал, что мы догоняем атаку Чаоса на третьем, а тут вдруг на первом оказался блок думеров. Неожиданно.Ну а потом воспользовались ситуацией, да. Мы такие. :roll: