ГВ 19.01.08
-
CyberWish, "извините, был напуган" :mrgreen:
-
-Nighty-, меня сложно обвинить в любви к вашей гильдии.
А вот вы от недостатка позитивного отношения иногда страдаете. Особенно тяжело, наверное, в социальной жизни альянса. Сложно годами мотивировать людей на фоне всеобщей нелюбви, наверное. В итоге они занимают агрессивно-оборонительную позицию, как вон КроссЛинк. Его ещё никто не трогал, а он уже кричит, что одна из лучших сакр. :roll: -
-Nighty-,
Я считаю для себя приемлимым войти в открытую дверь, а не лезть при этом в окно, мотивируя это личными мотивами. Ролики там асболютно такие же, как и у остальных, потерт гильд чат, эквип и прочее (не понимаю, зачем тереть эквип?). Это для своих делалось чтоли? Найти, не смеши меня. На мои ролики тоже небыло открытых ссылок, кроме на закрытом форуме Хаоса. Но тем не менее несколько человек, не состоящих там, как-то их увидело. Я не делаю из этого трагедии, советую и тебе не делать. Ничего плохого в этих роликах нет, многие даже очень увлекательны (например Раптора, Рона, Алекса). Именно по этой причине я их и качаю. Тебе это не могло прийти в голову?
Что касается того, что мне кажется - вполне может быть, я не ставлю свое мнение как истину в последней инстанции. Дело только в том, что всем остальным тоже так кажется. Для тебя это не странно? )
Что касается зашкаливать и прочее? Великая (раз твое самолюбие тешить больше некому), давай используем поиск, который советуют пользовать все модераторы. -
@"Beastie":
-Nighty-, меня сложно обвинить в любви к вашей гильдии.А вот вы от недостатка позитивного отношения иногда страдаете. Особенно тяжело, наверное, в социальной жизни альянса. Сложно годами мотивировать людей на фоне всеобщей нелюбви, наверное.
Нет, не тяжело )
Нет, не сложно, все, что вы пишите, хорошо мотивирует, мне даже ничего делать не надо ))
-
@"DivineDivinity":
-Nighty-,Это для своих делалось чтоли? Найти, не смеши меня.
А ты не смейся. Если не давали тут ссылку, значит для своих. Ну скачала - смотри на здоровье.
-
@"Hamrak":
Нет гильдий-WoE-инвалидов, есть неправильное управление и распределение людских ресурсов.
По-моему, это одно и то же. Сюда же "ориентированность гильдий".Одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок"
А что вообще такое - "альянсовый замок"? Его весь альянс защищает, что ли? Или это замок одной гильдии из альянса, называемый так чтобы "ориентированным" гильдиям не было обидно?В чем вообще сейчас смысл альянсов из 3-5 гильдий, которые дефят 1 замок, либо не дефят вообще? Лаги генерировать? о_О
-
-Nighty-, вы так боитесь показывать друг другу свои вещи, дабы никто не увидел там +4 силок с марками и чего-нибудь подобного? )
Впредь, если я найду в себе силы убрать улыбку с лица и написать полностью серьезный пост (я подпишу, чтобы ты не ошиблась), мне будет очень приятно, когда ты будешь отвечать взаимностью и отвечать на каждый мой вопрос. В остальном, соглашусь с предыдущими орателями (с) - мельчают хаосовские душонки -
MoG, Если у кажой из этих гильдий онлайн 10-15 человек, то смысл есть дабы восполнить недостаток кадров по сравнению с топом.
-
MoG
Альянсный замок - замок, защищаемый всем альянсом.
Причина алли из 3-5 гильдий - недостаточное число нужных чаров на ГВ. -
Ролики там асболютно такие же, как и у остальных, потерт гильд чат, эквип и прочее (не понимаю, зачем тереть эквип?)
я не затираю эквип х_Х.
-
Есть тактики красивые, а есть эффективные. Это война, а не балет, увы.
Разве вы воюете с кем то? Ну, хотя бы в последний год. Дефы Лет (отбили) и Пиратов (вместе с холями в 4 жука). Это помню. Но это не противники. Т.к. с ними нет постоянной войны.
Вот и спрашиваю. С кем вы воюете?
зыж. я опять адски отжигаю? или будет ответ?
-
Black_Spirit, хоть бы квотил, когда через 5 стрниц отвечаешь Я не спорю что можно так использовать гтб что оно никакого преимущества не даст, невелика наука. А если у тебя фан появляется только когда гтб начинает тупить (уж извините, но блоки с недотрпами и т.п. прорывают с гтб в момент без особых рук и даже без 165 инты в атаке), то возникает вопрос, а зачем вообще входить в данный конкретный блок с гтб, если можно дать всем пофанится? Потому что хочется побибикать побыстрее? А как же фан в разряде вечных ценностей? В том-то и дело что если даже если соло без сакры (ты кто по профе?) можно спокойно отжирать и выходить, то гтб спортивной составляющей битву лишает (имхо). А вот там где овер дамаг от визов, там гтб спортивный интерес добавляет... фан тоже добавляет, но только 2 людям. ГТБ очень эфективное оружее, но никак не фановое. Именно поэтому заявления от гильдий гтбносцев о вечном фане звучат очень сомнительно. И именно отсюда идут мысли про фановое хождение по лп.
-
Топик весь не читал. ПОнравился пост Бисти про переезжание фихтовальщиков танками.
Сделал вывод - Кулет - вселенское зло, хотя никакого прямого отношения к подорожанию песка он не имеет. Что и требовалось доказать!
Реплика Найти про окно тоже улыбнула. Порецать людей за окно когда сам втихаря ползаешь по чужим домам ночами, подбирая ключи - по мне так странно. Ну конечно у каждого человека сови понятие о чем можно и что нельзя, но Луня не скрывает и не отмазываеца, а вот мисс 007... ну да ладно, дела минувших лет, преданья старины глубокой...
Зы нупоприст ищет гильдию на 1 гв в гости. Голый нуп, полнейший неадекват. -
@"Mr-KoT":
Со скукой и полудохлыми надеждами на эмуль.. :roll:
-
@"-Nighty-":
А не коробит в одном и том же ГВ топике чужой деф за стремление к эффективности высмеивать, а свою атаку за то же самое превозносить? Это в порядке вещей? -
@"Хиро":
Если у кажой из этих гильдий онлайн 10-15 человек,
то они уже не являются полноценными WoE-гильдиями.
К чему это тут? -
spectator,
Там много квотить было.+_+ С утра, только проснувшись, доволльно лениво.)))
Да, согласен, иногда вся атака зависит только от этих двух человек. Да, иногда не слишком интересно выходить по лп. Именно поэтому гтб не постоянно на одном чаре. В в1 проф в гтб умирал в последних трапах 2 или 3 раза, при этом выходили обычные танки. Так что там оно особо не порулило.) И вся атака получила свой фан и в попытках выходов из локи, и в мясе на 1 в дальнейшем. На 3 же гейте был сильный магдамаг, поэтому 3й был пробит по большей части чарами в жуках. Профа - министрель.) Такое разделение блоков на физ/маг дамаг встречается на каждом гв, и далеко не всегда дефы берутся только силами двух человек.)
Немного загружен, поэтому написал довольно сумбурно, но, надеюсь, мысль понятна. :oops: -
То, что другие поступают некрасиво/нечестно, не является оправданием для себя при совершении некрасивых/нечестных поступков.
К сожалению, приходится учитывать не только как ты видишь свой поступок, но и как другие люди видят твой поступок со стороны (если, конечно, интересно в хоть какой-то мере мнение людей со стороны). -
@"MoG":
Одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок"
А что вообще такое - "альянсовый замок"? Его весь альянс защищает, что ли? Или это замок одной гильдии из альянса, называемый так чтобы "ориентированным" гильдиям не было обидно?В чем вообще сейчас смысл альянсов из 3-5 гильдий, которые дефят 1 замок, либо не дефят вообще? Лаги генерировать? о_О
Я что-то пропустила, где тут "3-5** полноценных ГВ **гильдий, которые дефят 1 замок"?
:roll:
Вопросы странные для Гвшника со стажем. Совместный деф собирается за тем же, зачем и совместная атака. :roll: -
@"Mr-KoT":
Разве вы воюете с кем то? Ну, хотя бы в последний год. Дефы Лет (отбили) и Пиратов (вместе с холями в 4 жука). Это помню. Но это не противники. Т.к. с ними нет постоянной войны.
зыж. я опять адски отжигаю? или будет ответ?
Нет, мы ни с кем не воюем. Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
У нас даже еды столько нет, чтобы в Ч4 сходить, финансовые проблемы, понимаете ли.
Сходите туда сами - может, тогда будете вместе с ЛЕТами действительно обсуждать ГВ, а не заниматься мотромоббингом.