"Ночной сказ о 187"
-
На правах оффтопа: что-то вдруг стало любопытно узнать, а кого из ныне здравствующих уже маститых и признанных писателей предпочитает читать Xantos? Ну, или здравствовавших во второй половине прошлого века.
Впрочем, он, кажется, собирался покинуть сию испачканную донельзя тему. -
ДерБарон, респект ) замечательно получилось.
Ксар, откуда в тебе столько говна? уже всех кого можно облил им, а поток не прекращается (
Сашко, жж0шь! -
А кто тут Сашко? (так, любопытно )
-
Claire, йа=)
-
Оч приятно
-
А по-моему рассказ - бред какой-то.
-
Zeno, зато талантливый и весёлый бред.
-
Я если честно далек от литературной жизни но думаю прежде чем выложить свое произведение автор должен оценить аудиторию и знать на что расчитывает.
Я думаю что был бы этот расказ на приличном литературно-творческом форуме то естественно его смешали бы с говном.
Товаришь критик, вы не заглянули вперед и не оценили аудиторию слушателей, поэтому изначально ваша критика была провальна. -
Харош уже, забанили критика! Хотя изза него до 10 страниц нафлудили! За что ему ешо раз спасеба!
-
Рассказ - хороший,
Хантос - плохой.Хочу обратно в 187.
-
Что сказать... рассказ замечательный!! Не понравились тока маты - воспитан я в приличной семье)) ну да маты фигня. Хоть с топ гильдиями меня ничего и не связывает, я там никого не знаю, все равно читать было интересно, много смеялся)) понравилось описание щита с ГТБ, понравилось описание "демонов", и стиль жутко понравился))) в общем, все понравилось, море позитива.
Щас вот узнал что автор Дер Барон... Вадик, я уважаю тебя теперь еще больше!!!Про Ксантоса ничего говорить не хочу... а появился б раньше в этой теме - поговорил бы...
ЗЫ. Хочу продолжения)) :shock: ну или еще рассказик в таком же стиле.
-
Ой, смотрите, наш обиженный ксантос вернулся)) и дальше продолжает свое поливание грязью, в том же стиле "приличного человека"... неужели это не прекратится?? модеры, забаньте ему что ли айпишник, а то он опять кучу народу пооскорбляет.
-
ниче так розсказик) :mrgreen:
-
Выпадал из темы, но осилил...
В общем мое понимание данной ситуации таково - те кто ходит на Гв серьезно, и знаком, хоть заочно, с действующими лицами данного шедевра, тот оценит однозначно позитивно, ибо очень уж тонкий стеб :),а те кто немного не в теме, ну тут уж как фантазия подскажет.З.Ы. двое из рассказа в асе присутствуют, поэтому смеялся особенно сильно
-
Click <a href='viewtopic.php?p=1675269#1675269'> Here</a> to go to the reported post <br/>--------------------------------<br/><br/>Форумный мульт ранее забаненного Xandos-а.
-
Рассказ зачетный,посмеялся,хоть и очень смутно представляю описанных личностей.
Сайлас-Ван-Кром, не нравится,зачем читать?