"Ночной сказ о 187"
-
Автор - член гильдии Suicide Masters. Весь текст дается "как есть", без редактирования.
Просьба автора: не стоит воспринимать все написанное серьозно!
%(darkred)[]Фчера.
- Ох ты йопаный ш ты в рот, яки девайсы, атаааааас, хачу! – женщина, являвшая собой воплощение мечты любого бодибилдера, аж дрожала от возбуждения, а столь обильное желание у нее вызывали две, на первый взгляд неприметные железяки, два щита: +многа и + не так многа «гвард оф диииииф», на деле представлявшие собой два убогих намека на прикрытие своей шкуры от не самого сильного удара, в противном случае, данное средство защиты норовило развалиться на составляющие, на которые видимо какие то хулиганы налепили наклейки с тараканами и имели наглость нацарапать что-то вроде «залатой жуг навознег – мадэ ин чина». Казалось бы, ну нацарапали и нацарапали, но народ нынче набожный пошел, верит в легенды и сказания о былом, а есть такая сказка про жука-калоеда и души 27 богатырей, а суть ее заключалась в том, что много-много лет назад большой и страшный не то мужик, не то женщина, который прослыл истинным владыкой Хаоса неделимого, путем человеческих жертвоприношений в мегатопке под пронтой сотворило мегаброню, которая вообще от всего защищала, но фишка сия не прокатила, Ифуд сказал, что это имба и мегаброню пофиксил, и теперь щит на деле нифига не защищает ни от меча, ни от сковородки, однако в горящую избу с ним зайти можно, да и током в нем не бьет вроде как. А потом говорят создатель мегашмотки перевоплотился в робота и улетел воевать с покемонами и эльфами, а так как правообладателя типо нету, шмотку начали аццки копипастить, и таких гвардов стало больше. И перед нашей бодибилдершей (сильная надо сказать Тетя, как вжарит с кулака, так потом неделю в отключке валяться будешь, всё бы ничего, только орет что-то когда дерется, на древне корейском вроде – Озуро или как то так) лежало как раз две копии такого щита. – от свезло так свезло, завтра будет аццкая тусовка!
Севодня.
Катакомбы «Аль де Барана», подземелье номер 4.
- Так, записывай, сегодня мы будем жечь! Нет, записывай так, сегодня мы будем адски жечь, жечь Пайонскую траву. А то ишь, оборзели совсем уже, ни урожаем не делятся, ни налоги на жизнь не платят, не порядок. Я считаю, что их надо покарать! Да. Я так считаю! – надиктовывала верному слуге вчерашняя бодибилдерша.
- Но моя госпожа, их много, а вы одна, как же это…
- Да как посмел ты усомниться в моем могуществе! Да и потом, у меня нарукавники классные есть, сами приспешники Хаоса подогнали попользоваться, вот сегодня вечером и опробую…
- Но не проще ли доверить своим верным воинам разобраться с неверными пайонскими наглецами, проработать стратегию и тактику?..
- Не проще! Хотя ладно, пусть развлекутся, что у нас там с вооруженными силами? Каков моральный уровень?
- Случаи дезертирства пресекаются, сбежать удалось только одному волшебнику, но невелика потеря, он ушел в «Вооруженные Силы Французского ДетСада», а они, как известно, нупы…
- Согласна, пофигу, а в остальном?
- Ну, было бы неплохо докомплектовать штурмовые отряды истинными демонами из вашей темницы…
- Неужели пайонские барыги столь крутыми стали, что на них надо спускать нашу элиту? Ну чтож, лучше перебздеть, чем недобздеть. Пойдем посмотрим, кого выпустим на волю сегодня.
Процессия подошла к первой клетке, в ней сидел седой старичок в очках и грустным взглядом смотрел на пол и что-то нашептывал.
- Некромант Зиф младший, он сверг Зифа старшего, короля Мидгарда и чуть было не подчинил себе весь мир, сумасшедший волшебник, но могущества ему не занимать. Боевой маг высшей ступени… Пора утолить его жажду крови…
Во второй клетке спиной к бодибилдерше сидели два татуированных силача, у одного на спине была нарисована яркая буква С, а у другого – М.
- Цифрочеткие обжоры, поговаривают, что рядом с ними воины становятся неуязвимыми и ни стрела, ни копье, ни огонь, ни вода не берет их, ненасытные правда, все время кушают, а если еда кончится, то начинают поедать окружающих… Думаю, у нас есть чем утолить их голод…
В следующей клетке сидел достаточно молодой парень с уставшими глазами и оттопыренными ушами, а на груди у него висела табличка с надписью: «Песец х_Х».
- Профессор Стивик, выпускник геффенской академии высшего волшебства, автор лучших ковровых узоров при дворе, а как закончил? Создал ковер-убийцу, который пожрал всех придворных, да и самого короля вместе с ними. А потом стоял и хихикал. Говорят умеет передавать свою силу другому… Думаю сгодится на завтра. Думаю, хватит, как считаешь?
- А что если выпустить Его?
- А ты думаешь стоит?
- В гневе он непобедим, его ножи несут смерть, с его катаров капает яд, губительный для всего живого и неживого, в полумраке не видят его глаза человека, он воистину могуч…
В последней клетке сидело нечто, что нельзя было увидеть в полумраке. Лишь тихий рык, в котором еще различались слова «Убить, всех убить, всех покарать, йэдэпээээ» выдавал его присутствие…
- Я подумаю – заключила бодибилдерша.
Пайонские джунгли.
- Задолбали комары, задолбали мухи, нашли, блин, где осесть лагерем. Что? Неужели ничего лучше, чем этот глухой Пайон виладж найти не смогли?
- Кончай ныть, достал уже не меньше комаров, не сцы, чует мое сердце, что скоро съедем.
- Ога, только рад буду, кстати, слышал, поговаривают, что сегодня вечером стрела намечается, баранские цифрочеткие бабла хотят и травы отборной.
- Фига наглые, ничего, и не таких сливали, у нас же эта, коммуни… а не онани… не, тож не то, блин ну как же их?..
- Фортификации?
- Это ты меня сейчас назвал, совсем страх потерял, да? Два наряда по чистке импрума внеочереди.
- Есть, Товарищ ПМ!
Лагерь йаПонской оппозиции, порядковый номер Три.
Днем.
- Ога, ня! Здравствуйте мои любимые и обожаемые! – с постамента изрек мужичок в красном плаще – сегодня наступает великий день! Сегодня на нашей стороне не только наши братья по бизнесу, группировка Архонов, но любовь, дружба, жвачка и даже Памела Андерсон в наших мужских туалетах искренне желает нам победы! Сегодня солнце поднялось над новым миром, нашим миром! Миром свободы от налогов и демонизма! С сегодняшнего дня наши мужчины смогут пить и курить на улицах города свободно! Я разрешаю вам бухать, не страшась гнева альдербаранской интеллегенции! Сегодня мой сын, если бы он у меня уже был или если бы я был с ним знаком, смог пойти в киоск и купить себе любой журнал! Ура новому веку свободы, равенства и братства…
- Короче, Склифосовский…
- Ну, эта, пасаны, короче беда… Траву у дома топчут злые деманы, орды цифрочетких интеллегентов под предводительством элитных баранских демонов готовятся к осаде…
- А с *уя тогда базар-вокзал про выпивку и бухло?
- А коль нажретесь – воевать не страшно будет, посему постановляю – кто с мечом али копьем – большие банки, кто такую хрень поднять не может – лакает из пробирки, бист ду ферштеен! Зер гут! Получать инвентарь! Нам бы вообщем ночку простоять, да день продержаться, а там глядишь и демоны устанут перегаром дышать…
Вечер того же дня.
Крики, стоны, все в говно, но тем не менее строй защитников лагеря держится.
- Сомнкуть щиты, жрите белую мужики и наши боевые подруги, теснее ряды! – слышался бравый голос боевого командира. Из задних рядов доносилось не всегда внятное бормотание: «я жгу, я жгу, я жгу и окисляю», «Ща как жахну», «Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял штормгаст, нагонял штормгаст»… Откуда-то сбоку доносилась музыка боевого оркестра и виднелись полуобнаженные тела танцовщиц, слышались крики ДИСПЕЛ! ДИСПЕЛ! ДИСПЕЛ ТВАЙУ %№@!!. Однако войскам цифрочетких конца видно не было…
Вдруг все стихло, оцифрованные легионы отступили чуть назад и расступились. Их ряды исторгли из себя всего 1 пару, но она вселяла ужас в ряды защитников - Пацаны, Зифа… Мама… Пилять… Ой, а его огонь не жарит О_о АААААааааа, я по нему сосулькой промахнулся!!! Пасаны, кажись жопа о_О
Парочка выглядела воистину ужасно: в огромной несоразмерной остроконечной шапке отвратительного зеленого цвета известный своим невероятным могуществом волшебник Зифа младший восседал на огромном мужике с буквой С на лбу, груди и спине. С истошным рыком парочка обрушилась на строй защитников лагеря. Но не поддались верные воины пайонской оппозиции страху, не рассеялись и не пали смертью храбрых, не смог сломить их сопротивления великий и ужасный Зиф.
Приободрились было верные стражники кладовой Чунг Рима3, но тогда армада цифрочетких исторгла вторую демоническую пару: профессор Стивик верхом на богатыре с татуировкой М. В черной мантии ковровых дел мастер с настоящим, еще живым песцом на шее выглядел воистину ужастно. И так же не могли волшебники попасть по ним ничем: ни огонь, ни вода не брали их, промахивались молнии и сама земля отказывалась нанести хоть какой-то ущерб демонам цифрочетких…
Но и Стивику не удалось сломить боевой дух стражей оппозиционного лагеря под порядковым номером 3. Вновь поверили в себя и приободрились верные дети Пайона, но ряды цифрочетких вновь исторгли демоническую парочку: на сей раз со злорадной ухмылкой на лице и взглядом хладнокровного убийцы мясника вперед шло само воплощение ужаса и страха, гнева и могущества, зверь, но не демон – известнейший убийца Соул, за ним поспешал уже единожды побитый богатырь с татуировкой С. Гибкостью пантеры, скоростью леопарда, силою льва обладал Соул, а неуязвимость ему придавал шедший позади него великан. Ни затормозить, ни тем более остановить Соула не удавалось, гнева и ужаса воплощение шагало вперед по трупам детей Пайона. К заветной цели направлялся карающий бич цифрочеткой интелегенции, к кладовым лагеря и никто не смог его остановить… И померкло солнце, и наступил Хаос… Ибо каждый раз, когда орудие истинного Лорда Хаоса приносило победу, на свете становилось одной красной звездой больше и множились силы зла не по дням, но по часам… Пали сыны Пайона, борцы за свободу, сломила их тень великого воина, создателя мегаброни…
«Это был фильм с плохим концом, меня чувства переполнили и я скрыл лицо…» (с)
/me ушло плакать (((
P.S. На самом деле автор очень любит и уважает гильдию 187 и действительно преклоняется перед умением описанных людей играть своими персонажами.
-
я умер...нету меня...ТАКОВА АРТИСТИЗМА В БУКВЕННОМ ВАРИАНТЕ Я НЕ ВИДЕЛ!!!(раззявил рот до пола,куда влетел рой мух,стая ворон,и откуда бессовестно текут слюни!)всё,нету меня- ушол жрать валерьянку ведрами!!!
-
ик...ик....это пять..нет, это шесть)))
Ох ты йопаный ш ты в рот, яки девайсы, атаааааас, хачу!
шедеееевр))))))))))))
-
Безусловный шедевер Шайрен, мегазачооооооооот
-
Не мне, а автору=)
Я просто разместил объяву (с) -
ОК, зачот обоим
-
Ну очевидно это ваши серверные приколы!
-
мегазачот! гениально!))))
-
поржал... автор тру!
-
супер)
очень весело :lol: -
В кулуарах уже всякие разные слухи ходят о настоящей личности автора
-
@"Шайрен":
какие то хулиганы налепили наклейки с тараканами и имели наглость нацарапать что-то вроде «залатой жуг навознег – мадэ ин чина»
убило :lol: автору респект -
Посмеялсо.
Ps Сделали из жены суровую бодибилдершу :evil:
-
Шайрен, Спасибо за то что донесла сие твоение до наших скромных душ.
Просто кайф -
Море позитива.
Даёшь "ответный удар" !!! -
@"tass":
В кулуарах уже всякие разные слухи ходят о настоящей личности автора
На то они и слухи -
Ацкий текст)) поржал отменно)
-
Просто супер =))) Смеялась))
-
Поржал от души.... спасибо
-