"Ночной сказ о 187"
-
Поржал от души.... спасибо
-
тру! :roll: :roll:
-
И этот человек после всего написанного смеет критиковать начинающих авторов!!!
Ребята прочитайте это же БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И ржать над этим разрешается только КОБЫЛАМ.
Данный креатив должен служить средством розжига камина!!!!
ОТСТОЙ. В топке ему самое место.- Предложения накручены настолько, что к его концу забываешь о чем было начала. Явно, что автора продрал словесный понос.
- Цитирование фраз каких то малолетних недоумков выбешивает
- Относиться к этому серьезно не возможно, ибо такое можно дочитать только укурившись какой-нибудь злой афганской дурью.
4.ШАЙРЕН больше никогда не пытайся писать прозу, да и стихи стоит переделать от них сквозит детскими потугами обусловленными детскими же комплексами- ни рифмы ни ритма.
Я начинаю сильно сомневаться в здравом уме многих здешних читателей. Им уже не нужна романтика (для них это слюни), для них не важны героические поступки (для них это баян), им подавай вот такое вот ГОВНО. Фу позор...
-
Xantos,
"Автор - член гильдии Suicide Masters. Весь текст дается "как есть", без редактирования.
Просьба автора: не стоит воспринимать все написанное серьозно! "Ты сперва прочитай то что пишет Шайрен.
вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63779">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63779</a><!-- m -->.Автор этого текста не она. о чем честно написано в первых постах.
Чт Янв 17, 2008 8:57 pm
tass: Безусловный шедевер Шайрен, мегазачооооооооотЧт Янв 17, 2008 9:00 pm
Шайрен: Не мне, а автору=)
Я просто разместил объяву (с)зы. Я на вас зол. Реально зол.
-
Это апсалютна точна, бред сивого мерина)) Но мне понравилось. Очень так достоверно передано гв настроение, да и написано с юмором. А серьезно воспринимать ЭТО уж точно не стоит :mrgreen:
-
Спасибо автору за позитив =))
Xantos,
Это просто креативное описание событий произошедших на одном из гв. Юмор он бывает разный - тонкий, стёбный, скрытый. Стиль написания тоже - от классического до сленгового, где-то уместно первое, а где-то и второе. Надо видеть суть (просто можно не знать о чем и о ком тут шла речь - тогда сложно уловить), а она тут передана во многом хорошо. Ну, разве что "женщина, являвшая собой воплощение мечты любого бодибилдера" не верно, в отношении нашей славной ГМ, но думаю она будет не в обиде (т.к. описана видимо профессия)... Так что не надо спорить о литературности и серьезности в рассказе который на это скорее всего и не претендует, спокойнее надо.
На этом все
-
Xantos, я кобыла, гыгыгы
очень понравилось, автору с меня пиво, кем бы он не был)
-
Xantos йа ппц кабыла, вакруг адни надыкваты никакой наф рамантики анацефалы засарили мотар! сабытия дика искажены, полмотра кабылы! игаго! :lol: а криатифф жж0т аффтар пиши истчо
-
Xantos, и кто тут курил?
-
«Вооруженные Силы Французского ДетСада»,
"Цифрочеткие обжоры, если еда кончится, то начинают поедать окружающих",
"автор лучших ковровых узоров при дворе",
«Убить, всех убить, всех покарать, йэдэпээээ»,
"Два наряда по чистке импрума",
"жрите белую мужики и наши боевые подруги",
и много еще кроме этого.Что ни строчка - шедевр! Как же я хорошо посмеялась.=)
Спасибо за море позитива.Xantos, Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
Да ребята...
- По моему курили здесь все вы вместе взятые, и каждый по отдельности.
- За такой креатив вместо пива надо давать пня под зад и отбирать клавиатуру из под рук.
- Насчет Юмора...Возможно я и лишен чувства юмора, но я не лишен здравого смысла... Читать это литературное порево просто нельзя - пахнет словесным поносом!!!
- Большинство из оставивших здесь свои комментарии преследуют, как я посмотрю, 2 цели: подлизать зад самому злобному критику НТ и запостить как можно больше постов.
- ИМХО лучше писать добрые, классические, порой банальные произведения, чем корчить из себя Виктора Пелевина с хитровыезжанностью фраз и сленга.
Поэтому друзья заканчивайте шмалить и здраво взгляните на высерок сего Автора!!!
ШАЙРЕН
Больше никогда не переводи байты всемирной паутины на подобную чушь.
-
@"Xantos":
2 цели: подлизать зад самому злобному критику НТ и запостить как можно больше постов.
Мдя..
Чукча точно писатель.
Автор поста - неявляется автором текста.
Уже два раза выделили для тебя
Как можно отпостив положительный отзыв тут - "подлизать ей зад" и что это даст ? )И второе, если не нравится, иди Войну и мир почитай, побереги нервы.
Там более литературно написано. -
Kassir,
Да мне честно говоря, накакать, кто именно является автором данного литературного ублюдка.
Я против того, чтобы подобные творения появлялись в таком разделе как народное творчество. Я против людей, которые от безысходности и отсутствия музы и таланта выкладывали на обозрение подобные фикалии. ЭТО НЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!С таким же успехом можно и надписи на заборах сюда выкладывать. Тоже "ржачно". Дескать народ же пишет - значит творчество!
Не засоряйте РАЗДЕЛ господа.
-
Xantos, Ну вот, теперь я не в теме.(( Кто такой или такая "злобный критик НТ"?
З.Ы. Заметьте, я не в теме, поэтому спрашиваю для начала что к чему, прежде чем обрушиться с критикой. -
Рассказ улыбнул
Xantos, Оо. Поменьше экспрессии. Если вам так не нравятся надписи на заборах, идите и отмывайте. -
ПтичкаМеда,
Самый злобный критик Народного Творчества и есть Шайрен. Почитай кто пишет самые негативные рецензии на произведения и поймешь. Ее хобби докапываться до самых незначительных мелочей типа запятых, дветочий и тире в предложениях, пытаться опровергнуть почти любой авторский взгляд на вещи и придраться к любой лексической неграмотности. Хотя ее произведения не только не блещут талантом, но и иногда противны для чтения и понимания. А этот очередной "шедевр", который по ее мнению достоин всеобщего обозрения, является доказательством отсутствия у нее элементарной литературной грамотности!!! Позор Шайрен, позор. Не ей заниматься критикой, ей бы сначала самокритикой заняться. Конкретной самокритикой.
А те недалекие чтецы, которые оставляют коментарии типа: ТРУУУ, ЖЖОшь, СУПЕР, это те самые писатели, которые не желают ядовитых выпадов Шайрен на свои произведения. Считают, что им это зачтется.
"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха?..Зато что хвалит он кукушку!!!" И.Крылов
-
@"Шайрен":
Автор - член гильдии Suicide Masters. Весь текст дается "как есть", без редактирования.Писала НЕ она, она НЕ редактировала текст. И судить за текст поди не её. Ферштейн?
P.S. Я в этом подфоруме ничего не пишу, только читаю рассказы, и сужу по рассказам, а не по чьим-то там коментам.
-
Коварный Парень,
Вот ты докопался. Я сказал что цитировать и публиковать отстой недостойно критика.
Мне абсолютно ясно, что писала не она. Она сама даже так не сможет.Тот кто сочинил подобный высерок, правильно сделал что скрывает свое имя. Позор писать такую ахинею
И не надо мне выделять шифтом союзы НЕ.
-
Xantos, Как ты обьяснишь то, что многие не пишушие ни рассказы, ни что либо еще в раздел НТ, также оставили свои хвалебные отзывы?
И пожалуйста, воздержись от своих крепких выражений, они иногда все же уместны в произведении полном стеба и передающем всю спонтанность чувств на ГВ, но никак не в постах обсуждения.
-
Xantos, вы чем-то обижены? Ну-ну, не стоит так переживать. Возьмите платочек, вытрите слюнки, вы ими весь топик забрызгали. Сделали? Вот и славненько.
И прошу вас, больше не пишите в этом топике.Ей богу, ваши посты напоминают жалкую попытку привлечь к себе внимание :?