16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
Большое спасибо за КВЕСТ.
-
Ai-Shibo, Cпасибо огромное за квест и резурект)
Наконец то добрался до Умбалы и заодно прошел там остальные квестики) -
Обожаю квесты=) Жалко что они вводяться очень поздно... я ж уснуть не смогу, пока не пройду, или хотя бы не начну проходить... А на следующий день на работу=) Вот сейчас сижу на работе и выткаю :roll:
Сиба чмак тебя за проделанную работу :roll:
Теперь многие узнают про замечательное место Иггдрасиль (возможно будет больше людей бить листики :roll: )
По поводу квестов чисто моё пожелание=) Может побольше загадок и головоломок... как было на новогоднем квесте и в квесте на получение ключа в танатос. Иногда подумать хочется=) -
Спасибо Сибе)
С большим удовольствием прошел квест
Интересно, не запарно, красивые эффекты)
В награду получил 8%,жаль не ока конечно )) -
Спасиба за такие квесты!!. и награды тоже:).. +9% ням на 94-м
ещебы парусотен таких глядиш и 99 будет:))
З.Ы. да в дополнение чтоб незамернузнуть надо иметь макр..
-
3%+4% на 92 лвле. Мило.
Квест сам по себе интересный.
Спасибо квестерам. -
Огромное спасибо администрации и личто Сибе за квесты. Очень приятно было проходить, красивые эффекты)
Не повезло и с ОКА и с ОВБ. Но было здорово)
Умилительная кошечка и порадовало имя персонаа из "Унесённых Призраками" =____= -
Не могу не отметить старния Павла написавшего гайд... Молодец... Хоть ктото для пользователей чтото делает...
(чегото нехватает....ААААА.. Сиба)Ай-Сиба, спасибо за квест...
Так щас выскажу своё ня:
Награда тру... время потраченное на квест прямо пропорцианальна затратам на кач тоесть, по теории баланса мира никто ничего толком не получил
тут сибе 5 баллов из пяти.Значит дальше сюжет:
Пока виден нормальный такой, девичий роман не нагруженный никаким смыслом...
Девочки любят мальчика...
Мальчик закомплексован, и бежит от девочек...
Но девочки своего добьются...
(Если постораться можно добиться сюжета неплохого гаремника... но не я автор, Сиба все в твоих руках)Тут правда, не хиро, надо было как героя брать а допеля, он соплячек а хиро мужыг окруженный озабоченными самками по имени ОркЛеди, которым судя по их поведнию "Оркав явно не хватает ". Поэтому хиро тут както не пишется.
В остальном сюжет норм, и не напрягает моск, значит манчи не будут особо шуметь, что надо много бегать, и что в лабе бы они за это время сделали во много раз больше.
Еще могу немного по нпц пройтись.
Странно, что почти все НПЦ имееют к истории косвенный харакетер. Какойто непонятно какой монк, непонятно как имеющий непонятно откуда часть медальона и непоянтно почему знающий хиро.
Странный маг непонятно почему замораживающий всех подряд... У него комплексы чтоли, или как...
Странная кошка, также нпонтяно каким боком относящаяся к хиро, но хиро всех их знает напонтяно откуда...
Вобщем, по сути квест выглядит так, закомплексованный с какогото перепугу хиро (видно смерть на него плохо подействовала, или тяжолое детсво) посылает всех к людям которые какимто боком владеют частями медальона... Из всех людей признается, что знает хиро только монк... и учитывая его нравы и тягу к противоположному полу, делаю вывод...
Все юнешеские и зрелые годы Орк Хиро был лешен внимания со стороны Орк Ледей из за Монка, который видимо отбивал у бедного хиро подружек А хиро, с бушующими гормонами, валил оркав налево и направо, вот и стал таким... -
сяп за квест на 29 дали около 70%
-
Квест Интересный, особенно часть с Кошечкой...НО...Немного надоела эта Однообразность...не в смысле награды(хотя и награды могли бы и поразнообразить,Процы уже запарили) Хотелось бы разнообразия именно в сюжеате! А то так получается всегда одно и тоже, Приниси подай Эту вещицу отнеси сюда туда и Квест пройден вот Это и не нравится, Хочется чегонибуть позаковыристей чегонибуть такова чего Люди будут неделю голову ламать над задачей, Вот это будет интересно!
-
А по-моему, нормально.
Квест реально полезный, особенно побочный, так как я никогда еще пешком в игдрасиль не ходил - не было надобности. В результате долго бился, пока не узнал, что карта двойная, и шаманка - у последнего выхода 8).
Мне нравится - сюжет цельный и очень забавный, надеюсь и дальше про них всех что-то будет. По ходу квеста есть смешные моменты. Например если попробовать Хиро на понт взять. Я попробовал 8). Маг отличный - проморозил всю мою партию (кроме меня, ясное дело 8)). Кошка - супер выглядит.
Самое оно, чтобы отвлечься от кача и потратить чуть-чуть времени чтобы побегать по миру - занятное и ненапряжное.
-
выложите гайдик =\
-
Огромное спасибо Сибе ) получил массу удовольствия от прохождения квеста ^_^
-
@"Пушист":
выложите гайдик =
см страницу 1. Пост №1 после Сибы (ссылка там как раз на гайдик).P.S.
Вот что меня сразу огорчает - так эт то, что достанутся мне снова ток проценты. С одной стороны вроде как и нужное, качаться меньше (минут на 10-15, если найти пати), а с другой - как-то тоже хочется хотя бы ОВБ или альмобчик (ну нравится мне открывать разные коробки) получить (а ещё лучше - памятную вещь какую-нить подписанную) - но т.к. качаться было скучно и нудно, то 99 адванс (да что там 99-ый - даж 90-ый хотя бы) так за 3+ года взят ещё и не был - светят только проценты. -
Сибе спасибо за интересный и красивый квест. + про лампочек не забыли )
-
Пушист, выложен давно.
-
момент с лампочками помоему уж слишком дискриминационый х_Х
Пушист, тру юзербарчик Оо
-
@"ViaD":
Квест Интересный, особенно часть с Кошечкой...НО...Немного надоела эта Однообразность...не в смысле награды(хотя и награды могли бы и поразнообразить,Процы уже запарили) Хотелось бы разнообразия именно в сюжеате! А то так получается всегда одно и тоже, Приниси подай Эту вещицу отнеси сюда туда и Квест пройден вот Это и не нравится, Хочется чегонибуть позаковыристей чегонибуть такова чего Люди будут неделю голову ламать над задачей, Вот это будет интересно!
Почитай внимательней топы
Люди не ломают голову, они начинают ныть на форуме просьбами сделать наконец гайд по квесту ~,^
А такие маленькие квесты могут развлечь и порадывать каждого нераздрожая и длительностью и неразочаровывая призом...
А ведь действительно многих интересует толька то что можно получить в конце... а не сам процес. -
@"-doss-":
момент с лампочками помоему уж слишком дискриминационый х_Х+1 (ока это всё-таки перебор)
-
Прошел квест... в т.ч. и дополнительный. Сиба просила сказать про сюжет...
Что ж, понравилась очень кошечка, правда, потом разочаровался, узнал, что на самом деле она человек... лучше б она была кошкой изначально, с интеллектом не ниже человечекого... ну типо выпила зелье и стало умной... ну я кошкофил)))) даже имя Азя, очень похоже на кошачье.
убаба, училка ази... просит ухо... мда, склероз у бабушки, забыла что с игдразила можно чарселектом))
со фризом неплохо придумали, аж на 10 минут. приятно было, стоя в кусте и видя новых замороженных, пускать в чат фразы типа "+1"... я бы постоял хоть 10 минут, но пришла присти..что не понравилось. Несбалансированная награда. Я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ олд кард альбум, мне б такие деньжищи были бы в 300 раз полезнее чем эти 2%, пусть даже на 97. Да хоть бы 1 ОББ, пусть за оба квеста, я б тоже предпочел ЕЕ полученной экспе... несбалансированно, такую круть для сияек...
В будущем, какие бы я хотел квесты:
Разветвления (не ответвелние, как в этот раз)... допустим, продолжение к квесту: "гормоны вновь замучили орк хиро, скушно ему без женщин, хочется... м, ЭТОГО. Надо поженить оркхиро и тут 2 варианта, либо снова сводишь его с баксом, либо ищешь ему оркледю, либо вообще какую-нибудь соласку или зелку или г катю даже... (брр, последняя куда страшнее 2 баксок)". В зависимости от выбранного квеста, меняется и награды, и неписи, которых следует посетить.
Ну и еще, хотелось бы элемент сражений... правда с этим будет куча мороки, и реализовать все будет наверняка не просто.