16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
ну чтож так неудачно то квесты включают - стоит ток спать уйти - и новый квест (проходить буду видимо только завтра вечером - с работы добираться в умбалу с моей связью смерти подобно - да и где агры ходячие есть - аналогична)
-
особенно этот квест приятен для адвансов 99.
-
@"Ai-Shibo":
Говорите, что вам нравится или нет сложность прохождения. О хождении туда-сюда тоже поднимается речь... И ни слова о сюжете. Как будто его нет. Ку будто вас насильно заставляют таскаться по городам, обещая непонятно какую плюшку, ради которой вы бы (как оказывается после прохождения квеста) не стали бы и мараться об квест в следующий раз... Вот это и печально.PS: Говоря "вы", я не умею в виду всех. Это всего лишь оборот речи.
Ai-Shibo, все замечательно , особенно ответвление в квесте ,"побочность" . Просто для многих важен результат в виде чего-то запоминающего : кто-то первый рвется выполнить этот квест , поломать голову , логически поразмышлять и прийти к фишину раньше всех. Кто-то просто получает наслаждение от прохождения самого квеста , отключаясь от "манча" и каждодневной обыденности.
Кто-то рвется за наградой, не оборачиваясь на пройденный путь.Просто награда в виде 1% доступна всем , всего лишь отпинав несколько мобов и поэтому не ощутима на вес. А если награда имеет вес и ее можно "потрогать" , когда она у тебя лежит в бэкпаке или в кафре и ты переодически видишь эту вещь и вспоминаешь что получил ее благодаря прохождению такого-то там квеста.
Было бы не плохо , если есть возможность, усложнить и углубить систему квестов. К примеру не один на всех сценарий , а побольше ответвлений, каждый выбирает своей логикой и умом свой путь (сценарий квеста) ...а зависит все от : выбрал эту цитатау, ответил на этот вопрос, нажал туда, поговорил с тем , убил другого и все , твой сценарий отличается от других и у тебя свой путь прохождения квеста.
Соответственно и награды , смотря какой сценарий выбрал такова в конце и награда ... даже можно рандомом приписать несколько наград с разным шансом получить какую-либо одну из всего списка.К примеру за ДР Мотра ,выменивая свитки у Эрни,люди получали удовольствие в предвкушении того что они получат - еду, коробки, или носимые вещи .
Тот же летний квест на мороженое или на бессрочный проездной по кафрам ... остается память обовсем этом что можно "потрогать" и еще раз посмотреть. :roll: -
Недавно приехал с отпуска, пропустил несколько квестов.
Буду проходить доступные не ради процентов, а потому, что это интересно и хоть как-то разнообразит игровой процесс. Спасибо сибе за такое к нам отношение За половину первого месяца квестов ввели как за весь предыдущий год. Так держать, очень приятно ощущать, что простые игроки стали кому-то нужны -
достал найтмер террор с ока, квестом доволен)
-
не моге данж умбалы найти на 2-й квест-(((((
нашел, ыы -
Sanyou, спасибо. )
FrostSoul, пожалуй, ты прав, со своей стороны ситуацию я рассмотерла неполноценно. ))
Насчет квестов - такие уже были, их мало, да. -
Драсте. Мы вот постарались
Гайдик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mhost.ru/index.php?showtopic=71">http://ro.mhost.ru/index.php?showtopic=71</a><!-- m --> -
будет обеденный перерыв - пройду квест по гайду)
-
Рип,передай огромное спасибо за гайд некому "Паше"!
Притяно,что кто-то что-то для игроков ещё делает..но если душе захочется квеста-поиграю в Black Mirror или Seberia.
Тут прохожу квесты лишь ради награды
Тем не менее,спасибо за потраченное время на создание квестов!
PS: Даёшь сундуков с сокровищами в награду больше! -
Сибу надо повесить...
на доску почета. Квест интересный, доставил удовольствие и теперь многие узнали как дойти пешком в ниф
теперь еще квест нужен для хантов, чтобы узнали как добраться до гео, а потом и до рюна -
Квест супер, как всегда! Очень понравился и сюжет и награда (мелочь, а приятно)! Получил в общем 10% на 77 адвансе.
З.Ы. Ох, скока ОКА(или рарных карт=) на венде появится)
-
Большое спасибо за КВЕСТ.
-
Ai-Shibo, Cпасибо огромное за квест и резурект)
Наконец то добрался до Умбалы и заодно прошел там остальные квестики) -
Обожаю квесты=) Жалко что они вводяться очень поздно... я ж уснуть не смогу, пока не пройду, или хотя бы не начну проходить... А на следующий день на работу=) Вот сейчас сижу на работе и выткаю :roll:
Сиба чмак тебя за проделанную работу :roll:
Теперь многие узнают про замечательное место Иггдрасиль (возможно будет больше людей бить листики :roll: )
По поводу квестов чисто моё пожелание=) Может побольше загадок и головоломок... как было на новогоднем квесте и в квесте на получение ключа в танатос. Иногда подумать хочется=) -
Спасибо Сибе)
С большим удовольствием прошел квест
Интересно, не запарно, красивые эффекты)
В награду получил 8%,жаль не ока конечно )) -
Спасиба за такие квесты!!. и награды тоже:).. +9% ням на 94-м
ещебы парусотен таких глядиш и 99 будет:))
З.Ы. да в дополнение чтоб незамернузнуть надо иметь макр..
-
3%+4% на 92 лвле. Мило.
Квест сам по себе интересный.
Спасибо квестерам. -
Огромное спасибо администрации и личто Сибе за квесты. Очень приятно было проходить, красивые эффекты)
Не повезло и с ОКА и с ОВБ. Но было здорово)
Умилительная кошечка и порадовало имя персонаа из "Унесённых Призраками" =____= -
Не могу не отметить старния Павла написавшего гайд... Молодец... Хоть ктото для пользователей чтото делает...
(чегото нехватает....ААААА.. Сиба)Ай-Сиба, спасибо за квест...
Так щас выскажу своё ня:
Награда тру... время потраченное на квест прямо пропорцианальна затратам на кач тоесть, по теории баланса мира никто ничего толком не получил
тут сибе 5 баллов из пяти.Значит дальше сюжет:
Пока виден нормальный такой, девичий роман не нагруженный никаким смыслом...
Девочки любят мальчика...
Мальчик закомплексован, и бежит от девочек...
Но девочки своего добьются...
(Если постораться можно добиться сюжета неплохого гаремника... но не я автор, Сиба все в твоих руках)Тут правда, не хиро, надо было как героя брать а допеля, он соплячек а хиро мужыг окруженный озабоченными самками по имени ОркЛеди, которым судя по их поведнию "Оркав явно не хватает ". Поэтому хиро тут както не пишется.
В остальном сюжет норм, и не напрягает моск, значит манчи не будут особо шуметь, что надо много бегать, и что в лабе бы они за это время сделали во много раз больше.
Еще могу немного по нпц пройтись.
Странно, что почти все НПЦ имееют к истории косвенный харакетер. Какойто непонятно какой монк, непонятно как имеющий непонятно откуда часть медальона и непоянтно почему знающий хиро.
Странный маг непонятно почему замораживающий всех подряд... У него комплексы чтоли, или как...
Странная кошка, также нпонтяно каким боком относящаяся к хиро, но хиро всех их знает напонтяно откуда...
Вобщем, по сути квест выглядит так, закомплексованный с какогото перепугу хиро (видно смерть на него плохо подействовала, или тяжолое детсво) посылает всех к людям которые какимто боком владеют частями медальона... Из всех людей признается, что знает хиро только монк... и учитывая его нравы и тягу к противоположному полу, делаю вывод...
Все юнешеские и зрелые годы Орк Хиро был лешен внимания со стороны Орк Ледей из за Монка, который видимо отбивал у бедного хиро подружек А хиро, с бушующими гормонами, валил оркав налево и направо, вот и стал таким...